Что выбрать на отрезке 2022-2030 г.? 427 / 8312
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 нояб. 2022
А более паршивого примера найти не могли?21.11.22, 23:11Щ-854 писал(а):Итак, господа! Как считаете, увидим ли мы на отрезке ближайших несколько лет дисконт в 30-40% на подобные объекты: внешняя ссылка или это всё происки ГосДепа?
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 нояб. 2022
Все делается заранее. Тем более технология обкатана, и объявят - сразу закроют все (может не для всех). Вы и в бизнесе решаете вопросы ситуативно?21.11.22, 09:54Влад Ветров писал(а):Просто думаю, вдруг объявят всеобщую и надо будет тикать. С молотка все продавать и на острова лететь
22 нояб. 2022
Усиевича, Часовая, Лизы Чайкиной.
Чапаевский, Песчанные.
22 нояб. 2022
Часовая улица уже выборочно..
22 нояб. 2022
Всё выборочно. Квартира для жизни в хорошем районе это алмаз, который еще надо откопать. Это же не студень в Саларьево под аренду, у которого единственная задача - отбивать вложения и приносить наибольший из возможного % годовых.
22 нояб. 2022
Сдаётся не более 5% от всего квартирного фонда.22.11.22, 13:18Kazanskaia писал(а):студень в Саларьево под аренду, у которого единственная задача - отбивать вложения и приносить наибольший из возможного % годовых.
В новострое чуть больше, в старых районах меньше.
Это какая то странная парадигма - мерить жильё арендами и выгодой…
В тех же Саларях 90% собственников ПРОСТО ЖИВЁТ не задаваясь сторонними вопросами))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
22 нояб. 2022
И только в ЦАО и престижных районах типа Сокола собственники мучаются в ЦКашном кирпиче, ага и думают, как бы подешевле продать свое и переехать в божественную Коммунарку.22.11.22, 15:56Павел Рыкалин писал(а):В тех же Саларях 90% собственников ПРОСТО ЖИВЁТ не задаваясь сторонними вопросами))