Прошу оценить локацию и перспективы цены 2к. Хлебозаводской проезд. 141 / 2665

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
23 нояб. 2022
мне этот район не нравится, опять же близость рынка строительного
если смотреть в той стороне - то я бы смотрел чтото в районе Старокаширского ш
там есть небольшой изолированный райончик
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
23 нояб. 2022
22.11.22, 00:08
dmarvic писал(а):
Площадь там обычно порядка 53-56 квадратов + балкон. Сейчас цены 14-15,5.
Интересна ваша оценка, насколько адекватны цены и насколько это место вообще достойно для жизни (по такой цене)?
Жить в Москве можно почти везде и даже в местожительстве найти плюсы. Эта локация, которую надо забыть и больше на нее не смотреть..независимо от цены..если покупаешь за свои деньги.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
23 нояб. 2022
23.11.22, 09:06
Сергей Румянцев писал(а):
Кто вы? Ещё раз, простите.
А Вы?
23.11.22, 09:17
Да ладно, не переживайте. Зачем вам Зеленоград? Этот замечательный город не для каждого. ))
Таки Вы антесимит, Сергей... :sh_ok:
JUST FOR LOLz!
23 нояб. 2022
23.11.22, 09:59
Щ-854 писал(а):
23.11.22, 09:06
Кто вы? Ещё раз, простите.
А Вы?
23.11.22, 09:17
Да ладно, не переживайте. Зачем вам Зеленоград? Этот замечательный город не для каждого. ))
Таки Вы антесимит, Сергей... :sh_ok:
А что это?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 нояб. 2022
23.11.22, 09:30
МилыйСоб писал(а):
мне этот район не нравится, опять же близость рынка строительного
если смотреть в той стороне - то я бы смотрел чтото в районе Старокаширского ш
там есть небольшой изолированный райончик
Очень хорошее предложение. Близость к метро, более камерный и спокойный район. Небольшой пятачок буквально.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 нояб. 2022
22.11.22, 11:19
dmarvic писал(а):
Мой опыт показывает, что если парк от дома дальше 500 м, то местные жители там и не появляются почти. Какой смысл топать, если сел на метро и ты у любого парка.
Что ж это за люди тогда в парках выгуливаются постоянно? Смысл именно в том, что "сел в метро" - это минус полчаса из прогулки. Минимум. И первая же мысль, "а оно надо вообще?"

Мы целенаправленно купили рядом с парком, часовая прогулка в парке после работы/учёбы - бесценно.
27 нояб. 2022
22.11.22, 17:00
dmarvic писал(а):
Что вы хотите сказать то ? Самокатным маршрутам я сам кого хочешь научу. У меня есть свои точки притяжения в Москве и меня напрягает время пути между ними. Думаю выгадать несколько часов жизни каждый день. Если есть более адекватные предложения - велкам, я рассматриваю все.
Снять/купить квартиру в 5-10 минутах пешком от офиса. Ну либо рядом с той точкой, путь к которой занимает наибольшее время в жизни.
27 нояб. 2022
я тоже смотрел квартиру из принципа чтоб рядом в пешей доступности был парк - парки. пешая доступность - это 15-20 минут пешком.
гуляю регулярно и в будние дни тоже. современные спальники не воспринимаю прежде всего из-за отсутствия зелени.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
27 нояб. 2022
27.11.22, 06:33
iav_21 писал(а):
Снять/купить квартиру в 5-10 минутах пешком от офиса.
Для регулярных встреч на Вашей территории? :smu:sche_nie:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 нояб. 2022
27.11.22, 12:06
МилыйСоб писал(а):
я тоже смотрел квартиру из принципа чтоб рядом в пешей доступности был парк - парки. пешая доступность - это 15-20 минут пешком.
гуляю регулярно и в будние дни тоже. современные спальники не воспринимаю прежде всего из-за отсутствия зелени.
Тем не менее, вы даже не добрались до Бирюлевского дендропарка. До Царицыно вам пешком все равно далеко, до Коломенского тоже. В итоге вы живете в окружении парков и вам везде далеко. К слову, я, не пользуясь транспортом, в этом году оббегал все, от кузьминок до бирюлевского парка. То есть, все зависит о образа жизни, а не от того, где живете.
То есть, если в Москве парк дальше 1000 м от дома, то это почти то же самое, что его рядом нет. А если вы бегаете, ездите на велосипеде, самокате, то вы зацепите все парки в радиусе 10 км без проблем. Если же хотите гулять каждый день в парке, то и жить надо совсем рядом. Поэтому когда пишут, что "рядом метро Нагатинская и парк Коломенское", то это просто пффф..... Чтобы вечерком дойти от Нагатинской до парка надо съесть мешок песка, мусора и бетонной пыли по дороге и обратно.