Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
мне этот район не нравится, опять же близость рынка строительного
если смотреть в той стороне - то я бы смотрел чтото в районе Старокаширского ш
там есть небольшой изолированный райончик
Площадь там обычно порядка 53-56 квадратов + балкон. Сейчас цены 14-15,5.
Интересна ваша оценка, насколько адекватны цены и насколько это место вообще достойно для жизни (по такой цене)?
Жить в Москве можно почти везде и даже в местожительстве найти плюсы. Эта локация, которую надо забыть и больше на нее не смотреть..независимо от цены..если покупаешь за свои деньги.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
мне этот район не нравится, опять же близость рынка строительного
если смотреть в той стороне - то я бы смотрел чтото в районе Старокаширского ш
там есть небольшой изолированный райончик
Очень хорошее предложение. Близость к метро, более камерный и спокойный район. Небольшой пятачок буквально.
Мой опыт показывает, что если парк от дома дальше 500 м, то местные жители там и не появляются почти. Какой смысл топать, если сел на метро и ты у любого парка.
Что ж это за люди тогда в парках выгуливаются постоянно? Смысл именно в том, что "сел в метро" - это минус полчаса из прогулки. Минимум. И первая же мысль, "а оно надо вообще?"
Мы целенаправленно купили рядом с парком, часовая прогулка в парке после работы/учёбы - бесценно.
Что вы хотите сказать то ? Самокатным маршрутам я сам кого хочешь научу. У меня есть свои точки притяжения в Москве и меня напрягает время пути между ними. Думаю выгадать несколько часов жизни каждый день. Если есть более адекватные предложения - велкам, я рассматриваю все.
Снять/купить квартиру в 5-10 минутах пешком от офиса. Ну либо рядом с той точкой, путь к которой занимает наибольшее время в жизни.
я тоже смотрел квартиру из принципа чтоб рядом в пешей доступности был парк - парки. пешая доступность - это 15-20 минут пешком.
гуляю регулярно и в будние дни тоже. современные спальники не воспринимаю прежде всего из-за отсутствия зелени.
я тоже смотрел квартиру из принципа чтоб рядом в пешей доступности был парк - парки. пешая доступность - это 15-20 минут пешком.
гуляю регулярно и в будние дни тоже. современные спальники не воспринимаю прежде всего из-за отсутствия зелени.
Тем не менее, вы даже не добрались до Бирюлевского дендропарка. До Царицыно вам пешком все равно далеко, до Коломенского тоже. В итоге вы живете в окружении парков и вам везде далеко. К слову, я, не пользуясь транспортом, в этом году оббегал все, от кузьминок до бирюлевского парка. То есть, все зависит о образа жизни, а не от того, где живете.
То есть, если в Москве парк дальше 1000 м от дома, то это почти то же самое, что его рядом нет. А если вы бегаете, ездите на велосипеде, самокате, то вы зацепите все парки в радиусе 10 км без проблем. Если же хотите гулять каждый день в парке, то и жить надо совсем рядом. Поэтому когда пишут, что "рядом метро Нагатинская и парк Коломенское", то это просто пффф..... Чтобы вечерком дойти от Нагатинской до парка надо съесть мешок песка, мусора и бетонной пыли по дороге и обратно.