"Староста форума", что-то новое? 121 / 1137

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
01 дек. 2022
01.12.22, 19:44
Юлия Битузе писал(а):
01.12.22, 19:41
ilinishna писал(а):
01.12.22, 19:34
Юлия Битузе писал(а):

Я не сутулюсь и никогда не сутулилась, не знаю откуда такое впечатление, спасибо в любом случае за обратную связь.
Костюм Марина Ринальди, сотуар Шанель, туфли Валентино, сумка Армани приве, все простенько, как положено для человека с нулевым рейтингом в Домклике :lol:
А , сорри, упустила - как положено гнилой бабе с нулевым рейтингом в Домклике ::yaz-yk:
Вот теперь правильно сформулировала
:men:
Не спорьте. Вы сутулитесь. Даже на фото видно.

В какие вы там марки одеваетесь - не интересно. Видно, что со вкусом. У меня сестра - швея, одевается не хуже вашего.
Ткани- из Турции, преимущественно. Но она модница, конечно))
Мне Юлия Баграмова рекомендовала портниху и я отдала шить платье на предстоящий юбилей, так захотелось именно непокупного
Покажите потом, что получилось.
Не стесняйтесь на примерках выражать неудовольство. Машите руками во все стороны. Хорошая портниха все учтёт.

Я ни в жисть не забуду, как мне сшили платье на конкурс бальных танцев. Я просто не не участвовала из-за платья. Мне его сшили так, что руку поднять было невозможно. Мама две своих зп отдала на пошив этого платья. На том моя танцевальная тема и закончилась.

Мама у меня - одуванчик. Я бы сейчас - две шкуры сняла бы с той портнихи.

Простите, что то вспомнилось.
01 дек. 2022
01.12.22, 19:10
ilinishna писал(а):
Немножко осанка хромает. Сутулитесь.
Это на каком же фото ЮВЛ сутулится?
Там где сидит с мужем - просто наклонилась.
Не сутулится она!
01 дек. 2022
А давайте про старосту!! Что он тут на форуме делать с нами будет? По углам гонять, или что? А может мирить, если не на шутку разойдёмся?)
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 01.12.22, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 дек. 2022
Не охота было семь страниц читать, сразу в конец зашла.
Кто бы сомневался, опять все про Лурье да про Битузе)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 дек. 2022
01.12.22, 19:59
Сергей Румянцев писал(а):
А давайте про старосту!! Что он тут на форуме делать с нами будет? По углам гонять, или что? А может мирить, если не на шутку разойдёмся?)
Чтобы назначить старостой, надо предъявить фото в полный рост, в плавках, на лошади через бурную реку и целующимся с Шойгой после охоты
А грибочки-паучки и целых(!!!) 13 сделок в домклике человека над рядами простых риэлторов не возвышают
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 дек. 2022
01.12.22, 18:38
Юлия Битузе писал(а):
Вот она я вчера на корпоративе своего АН( КОТОРОГО НЕТ, БУГАГА)
Хорошо у вас там с минералкой, я бы даже сказал шикарно)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 дек. 2022
Этой фотографии 15 лет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 дек. 2022
01.12.22, 19:56
Мосина Ольга писал(а):
01.12.22, 19:10
ilinishna писал(а):
Немножко осанка хромает. Сутулитесь.
Это на каком же фото ЮВЛ сутулится?
Там где сидит с мужем - просто наклонилась.
Не сутулится она!
На первом фото.
У меня деформация, видимо. Как раз сейчас беру уроки целенаправленно по проблемам свои родных. . Поэтому первое внимание - на осанку, положение рук - все видно даже по фото.

Кстати, девочки, все манипуляции с лицом, что сейчас модно - аппаратные методики. Не работает, поверьте. Если с мышцы никакие, они тянут все тело. Никакие нити и даже операции - не работают. Если осанки нет. Все равно будут тянуть ваше лицо, будут брыли.
Стареть нужно уметь красиво и правильно.

А не во это вот все. Деньги - на ветер.
Последний раз редактировалось ilinishna 01.12.22, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
01 дек. 2022
ONSA писал(а):
Не охота было семь страниц читать, сразу в конец зашла.
Кто бы сомневался, опять все про Лурье да про Битузе)))
Там на первых двух страницах постебались знатно - самый "цимус"...
(Читать без смеха нельзя :ni_zia: )
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 01.12.22, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 дек. 2022
01.12.22, 20:02
Юлия Битузе писал(а):
Чтобы назначить старостой, надо предъявить фото в полный рост, в плавках, на лошади через бурную реку
Так, что ли? На меня, кстати, похож. Или, я на него. ))
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 01.12.22, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.