Минимальная площадь квартиры в расчёте на члена семьи 106 / 1112
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 дек. 2022
кафе в Ховрино
Я твой труба мархал
Я твой труба мархал
nevermind
09 дек. 2022
Это говорит только о глубине Вашего морального падения09.12.22, 15:26Казимир Северинович писал(а):? Я очень извиняюсь за свой мещанский вкус, но горевшая сегодня Мега или Шереметьево для меня более часто посещаемые объекты, чем, скажем, Большой или Мавзолей
IceCool
09 дек. 2022
Мега она сегодня посещаемая, а завтра - нет. Я тоже как на работу ходил в местный ТЦ пока там Касторама и икеа была. Теперь там ничего нет и я уже пол года там не был, хоть и идти 15 минут.09.12.22, 15:26Казимир Северинович писал(а):Мега или Шереметьево для меня более часто посещаемые объекты, чем, скажем, Большой или Мавзолей.
А Большой - это то, о чем мечтает каждый человек, но для этого нужно приложить много усилий.
Ради Большого можно не то что из Коммунарки, и из Стерлитамака приехать.
nevermind
09 дек. 2022
Да Вы просто тему Целенаправленной не читали, она как раз про Москвичей с большой буквы, Вам такие нравятся.09.12.22, 15:08Казимир Северинович писал(а):
Родиться в пределах МКАД в 1986 году равносильно границам нынешнего ЦКАД. Пройдёт лет 20-30 и жители каких-нибудь Бронниц будут считать себя москвичами
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
09 дек. 2022
Попрошу не трогать Стерлитамак.09.12.22, 16:24Сезон чудес писал(а):Мега она сегодня посещаемая, а завтра - нет. Я тоже как на работу ходил в местный ТЦ пока там Касторама и икеа была. Теперь там ничего нет и я уже пол года там не был, хоть и идти 15 минут.09.12.22, 15:26Казимир Северинович писал(а):Мега или Шереметьево для меня более часто посещаемые объекты, чем, скажем, Большой или Мавзолей.
А Большой - это то, о чем мечтает каждый человек, но для этого нужно приложить много усилий.
09 дек. 2022
А то мы счас Саратов запарафиним)09.12.22, 16:48JaJa писал(а):Попрошу не трогать Стерлитамак.09.12.22, 16:24Сезон чудес писал(а):Мега она сегодня посещаемая, а завтра - нет. Я тоже как на работу ходил в местный ТЦ пока там Касторама и икеа была. Теперь там ничего нет и я уже пол года там не был, хоть и идти 15 минут.09.12.22, 15:26Казимир Северинович писал(а):Мега или Шереметьево для меня более часто посещаемые объекты, чем, скажем, Большой или Мавзолей.
IceCool
09 дек. 2022
Саратов тоже не будем, там же рай на земле)09.12.22, 16:51чао писал(а):А то мы счас Саратов запарафиним)09.12.22, 16:48JaJa писал(а):Попрошу не трогать Стерлитамак.09.12.22, 16:24Сезон чудес писал(а):
Мега она сегодня посещаемая, а завтра - нет. Я тоже как на работу ходил в местный ТЦ пока там Касторама и икеа была. Теперь там ничего нет и я уже пол года там не был, хоть и идти 15 минут.
Он нам всем для жизни на пенсии необходим
09 дек. 2022
Спасибо, нам в 4шке в Тушино/е хорошо
09 дек. 2022
Ради большого можно и из Саратова приехать
nevermind
09 дек. 2022
09.12.22, 15:33Loccci писал(а):С милым рай в шалаше!09.12.22, 15:28Казимир Северинович писал(а):Вы поклонница совместного проживания с мамой избранника
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.