Налетай, торопись, покупай живопись ! 166 / 3637

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
30 дек. 2022
30.12.22, 21:32
Иван Терехов писал(а):
Смоленская набережная дешевле чем Котельническая и менее престижная, а уж видов на Москва Сити очень много в этом районе, и эта точка не лучшая. Лучше с набережной Тараса Шевченко, Украинского бульвара или Дохтуровского переулка с верхних этажей нового ЖК, в районе Кутузовского важно иметь баланс шума и тишины от Кутузовского.
внешняя ссылка
2-комн. квартира, 60,3 м² 23 590 000 ₽
Вид из окна на Лужники и МГУ!
Ремонтик есть.
На окошках занавесочки, вид скрывают.
А там внизу и м.Студенческая с визгучими поездами.
И парк пассажирных поездов.
И турубы ТЭЦ на Бережковской.

МГУ тоже есть, но далек-ко-о-о-о!!!

Заходить в квартиры того дома не довелось, не знаю, подпрыгивают ли они от метро.
Но работа в соседнем доме подпрыгивала.
Сити с другой стороны был, с работы на него любовался, ничего не заметил, что на эти Сити смотреть.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
30 дек. 2022
30.12.22, 21:53
PoltoraKK писал(а):
30.12.22, 21:32
Иван Терехов писал(а):
Смоленская набережная дешевле чем Котельническая и менее престижная, а уж видов на Москва Сити очень много в этом районе, и эта точка не лучшая. Лучше с набережной Тараса Шевченко, Украинского бульвара или Дохтуровского переулка с верхних этажей нового ЖК, в районе Кутузовского важно иметь баланс шума и тишины от Кутузовского.
внешняя ссылка
2-комн. квартира, 60,3 м² 23 590 000 ₽
Вид из окна на Лужники и МГУ!
Ремонтик есть.
На окошках занавесочки, вид скрывают.
А там внизу и м.Студенческая с визгучими поездами.
И парк пассажирных поездов.
И турубы ТЭЦ на Бережковской.

МГУ тоже есть, но далек-ко-о-о-о!!!

Заходить в квартиры того дома не довелось, не знаю, подпрыгивают ли они от метро.
Но работа в соседнем доме подпрыгивала.
Сити с другой стороны был, с работы на него любовался, ничего не заметил, что на эти Сити смотреть.
Печальная история, нам всем приходилось страдать от этого несправедливого мира.

Квартира понятно выкуплена под ремонт, а в таких квартирах всегда проблемы с документами, чтобы осталась большая маржа от ремонта и цены покупки намного ниже рынка.

Непонятно только, почему и как, мы перенеслись от дома с видом на Кремль на Студенческую и ваш горький трудовой опыт
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 дек. 2022
30.12.22, 18:26
Сергей Румянцев писал(а):
30.12.22, 17:50
Иван Терехов писал(а):
С верхних этажей вид на реку,отлично видно центр и главное Кремль
как тут в Москве люди живут? Мучаются, наверно. В такой толчее. Кругом один сплошной бетон, камень и машины машины машины.
Не согласна про бетон. Многие дома стоят близко к парку, к тому же вдоль домов в старых районах деревья до 6-9 этажа. При этом до метро пешком 5-10 минут. ТЦ, поликлиники, школы в шаговой доступности. Так что не мучаются, а наслаждаются)
31 дек. 2022
30.12.22, 22:21
Julia Andreeva писал(а):
30.12.22, 17:50
Иван Терехов писал(а):
С верхних этажей вид на реку,отлично видно центр и главное Кремль
как тут в Москве люди живут? Мучаются, наверно. В такой толчее. Кругом один сплошной бетон, камень и машины машины машины.
Не согласна про бетон. Многие дома стоят близко к парку, к тому же вдоль домов в старых районах деревья до 6-9 этажа. При этом до метро пешком 5-10 минут. ТЦ, поликлиники, школы в шаговой доступности. Так что не мучаются, а наслаждаются)
Бесполезно)
У Сергея стойкое убеждение, что москвичи все страдают от жизни в «континентальной» Москве, а наслаждаться можно только в Зеленограде) и квартиры там, кстати, по вменяемым ценам :co_ol:
Не риэлтор
31 дек. 2022
31.12.22, 00:03
Устричка писал(а):
30.12.22, 22:21
Julia Andreeva писал(а):

Бесполезно)
У Сергея стойкое убеждение, что москвичи все страдают от жизни в «континентальной» Москве, а наслаждаться можно только в Зеленограде) и квартиры там, кстати, по вменяемым ценам :co_ol:
Это точно!!! :a_g_a: Поздравляю с наступающим Новым годом. желаю счастья, добра и мира! И надеюсь, что в новом году мы ещё поспорим. О том, и об этом. )))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 янв. 2023
Вот еще интересное предложение
внешняя ссылка
02 янв. 2023
02.01.23, 08:02
bukinist писал(а):
внешняя ссылка
Ну... Не знаю.... Квартира сама вроде норм. Дом симпатичный. Но локация. Жесть.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 янв. 2023
02.01.23, 10:25
Юлиана Проскворякова писал(а):
02.01.23, 08:02
bukinist писал(а):
внешняя ссылка
Ну... Не знаю.... Квартира сама вроде норм. Дом симпатичный. Но локация. Жесть.
Ой. Че то я погорячилась по поводу норм самой квартиры))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 янв. 2023
Я в прошлом году продавала именно на 13 этаже такую же (реклама здесь была), посмотрела - вроде не моя, красной кухни не было
Продали за 30
И у этой цена 30 и далее вниз
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 янв. 2023
02.01.23, 10:53
Юлия Битузе писал(а):
Я в прошлом году продавала именно на 13 этаже такую же (реклама здесь была), посмотрела - вроде не моя, красной кухни не было
Продали за 30
И у этой цена 30 и далее вниз
У меня близкий товарищ живет в этом доме.У него вид из квартиры правда на Яузу.
Я многократно был в гостях.
Хороший кирпичный дом. Охраняемая территория, в подъезде охрана.
Вот подземный паркинг мне не понравился. Там нельзя на лифте прямо в квартиру подняться.
Паркинг стоит между корпусами отдельно. Надо поставить машину, выйти на улицу и шлепать до своего подъезда метров 50-100.
Но в целом ценник должен быть около 500 тыс. за метр. А он в этой квартире 280 тыс. метр