Мебель и техника в квартиру после ремонта. 401 / 5375
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 янв. 2023
Да. Ремонт от застройщика.
05 янв. 2023
А какой размер? Просто я этим летом делал у себя дома кухню, не Ашу, правда, а Софию, прямая 3,1м, так она 120 с чем-то стоила, правда с мойкой, краном и доставкой в квартиру. Да еще сборка около 20 была, если не больше, не помню точно.05.01.23, 18:28Jully писал(а):без техники и сборки. Техника - китай бюджетная, но смотрится достойно.
Последний раз редактировалось avd 05.01.23, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
05 янв. 2023
Навряд ли покажут сокровенное...)))05.01.23, 18:19Минеева Татьяна писал(а):Вот , самое правильное выражение по поводу обустройства этой квартиры))..05.01.23, 18:02Jully писал(а):могу сказать, что моя сдалась на 15 тыс. дороже аналогов, сделанных "на отвяжись"
И конечный ваш результат в итоге...
Я об этом постоянно говорю: не надо дорого, за деньги любой дурак сможет (с), надо бюджетно, стильно и удобно...
Телевизор с дачи, уголок на кухню.. ТС, срочно будьте эти слова.. Вы санузел свой покажите пожалуйста, что понять, о какой ценовой категории может идти речь.. Если там покрашенная плитка с 70-х годов, то и такое подобие кухонного места за счастье...
Алео хе полис...
05 янв. 2023
Нет, в ванной и туалете новая плитка на полу и стенах, правда в туалете не до потолка.. Фото не делал еще, в квартире не убрано немного
05 янв. 2023
Чуть меньше 3-х. Кран взяла в яндексе за 1,5 тыс и гарантией 5 лет, мойка тоже копейки. Сборка 12 тыс. от частника.05.01.23, 18:41avd писал(а):А какой размер? Просто я этим летом делал у себя дома кухню, не Ашу, правда, а Софию, прямая 3,1м, так она 120 с чем-то стоила, правда с мойкой, краном и доставкой в квартиру. Да еще сборка около 20 была, если не больше, не помню точно.05.01.23, 18:28Jully писал(а):без техники и сборки. Техника - китай бюджетная, но смотрится достойно.
05 янв. 2023
05 янв. 2023
У кого-то будет, у кого-то может нет - все же разные. Я родился в самом центре ЦАО, ближе к Кремлю чем эта квартира (наследная, да), учился там в школе - места родные, но жить там не хочу, гораздо больше нравится место, где живу последние 37 лет (Коломенское), а еще больше, где дом под Бронницами. Правда в этом мы с женой не совсем совпадаем, я же говорю - все разные..05.01.23, 18:17Юлия Битузе писал(а):Ужасная кухня для Чистопрудного, все время будет диссонанс, между желаниями претендентов жить шикарно, в сердце ЦАО, и реальностью убогой мебилировки этой кв.в самом центре ЦАО.
Если ещё из окна виды красивые, то диссонанс будет подчеркнут.
ТС, простите, квартира наследная?
05 янв. 2023
Да. Очень сильно влияет.05.01.23, 17:35avd писал(а):Уточню -- вы считаете, что вот это понятие усредненного "уюта" (ведь само по себе оно довольно индивидуальное, насколько я понимаю) так сильно влияет на экспозицию?
Примерно 90% жителей больших городов, кто снимает жильё, ходили в Икею.
Вот прям вспомните внутреннее убранство магазина, где были представлены варианты комнат/кухонь/спален.
Вот та камерность, наполненность аксессуарами и цветовые решения - и есть ориентир. Для большинства это идеал домашнего уюта)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)