Рецепт плова - быстро и вкусно (а так вообще бывает)? 90 / 1258

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 янв. 2023
14.01.23, 13:49
Николай Тюленев писал(а):
Выкладывал тут фото не раз.
Кипящий [в казане] зирвак. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 янв. 2023
Николай Тюленев,
Айва ? Интересное решение … попробую .. Дает какие то нюансы ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 янв. 2023
15.01.23, 20:12
Минеева Татьяна писал(а):
Николай Тюленев,
Айва ? Интересное решение … попробую .. Дает какие то нюансы ?
Если нет живого барбариса, всегда кладу.
Способствует рассыпчатости риса.
+ очень вкусна по окончанию готовки.
Иногда кладу по 3-4 штуки в казан, чтобы не было споров кому достанется. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 янв. 2023
15.01.23, 20:18
Николай Тюленев писал(а):
15.01.23, 20:12
Минеева Татьяна писал(а):
Николай Тюленев,
Айва ? Интересное решение … попробую .. Дает какие то нюансы ?
Если нет живого барбариса, всегда кладу.
Способствует рассыпчатости риса.
+ очень вкусна по окончанию готовки.
Иногда кладу по 3-4 штуки в казан, чтобы не было споров кому достанется. :)
В какой момент закладываете айву?
Хочу тоже так попробовать сделать
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 янв. 2023
15.01.23, 21:54
Юлиана Проскворякова писал(а):
15.01.23, 20:18
Николай Тюленев писал(а):
15.01.23, 20:12
Минеева Татьяна писал(а):
Николай Тюленев,
Айва ? Интересное решение … попробую .. Дает какие то нюансы ?
Если нет живого барбариса, всегда кладу.
Способствует рассыпчатости риса.
+ очень вкусна по окончанию готовки.
Иногда кладу по 3-4 штуки в казан, чтобы не было споров кому достанется. :)
В какой момент закладываете айву?
Хочу тоже так попробовать сделать
А вы баранину с айвой делаете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 янв. 2023
15.01.23, 21:54
Юлиана Проскворякова писал(а):
15.01.23, 20:18
Николай Тюленев писал(а):
15.01.23, 20:12
Минеева Татьяна писал(а):
Николай Тюленев,
Айва ? Интересное решение … попробую .. Дает какие то нюансы ?
Если нет живого барбариса, всегда кладу.
Способствует рассыпчатости риса.
+ очень вкусна по окончанию готовки.
Иногда кладу по 3-4 штуки в казан, чтобы не было споров кому достанется. :)
В какой момент закладываете айву?
Хочу тоже так попробовать сделать
Если нет барбариса-готовый плов посыпаю клюквой. Очень вкусно.
15 янв. 2023
15.01.23, 21:58
Юлия Битузе писал(а):
15.01.23, 21:54
Юлиана Проскворякова писал(а):
15.01.23, 20:18
Николай Тюленев писал(а):

Если нет живого барбариса, всегда кладу.
Способствует рассыпчатости риса.
+ очень вкусна по окончанию готовки.
Иногда кладу по 3-4 штуки в казан, чтобы не было споров кому достанется. :)
В какой момент закладываете айву?
Хочу тоже так попробовать сделать
А вы баранину с айвой делаете?
Вообще ни разу не пробовала готовить айву с чем то. Но муж у меня любит айву и часто ее покупает. Мне она в свежем виде не особо нравится. Хочется поэкспериментировать. Может зайдет...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 янв. 2023
15.01.23, 22:33
Юлиана Проскворякова писал(а):
15.01.23, 21:58
Юлия Битузе писал(а):
15.01.23, 21:54
Юлиана Проскворякова писал(а):


В какой момент закладываете айву?
Хочу тоже так попробовать сделать
А вы баранину с айвой делаете?
Вообще ни разу не пробовала готовить айву с чем то. Но муж у меня любит айву и часто ее покупает. Мне она в свежем виде не особо нравится. Хочется поэкспериментировать. Может зайдет...
Я не знала, что ее едят свежую
Я очень люблю айву, запекаю, кладу в рис, делаю с бараниной
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 янв. 2023
15.01.23, 18:51
הכל עובר וזה יעבור писал(а):
15.01.23, 17:54
moikotik писал(а):
15.01.23, 13:59
הכל עובר וזה יעבור писал(а):

Ща еще реинкарнируют элементарный плов с утятницей.
Я всегда подозревал, что ты таки сам из нас :lol:
Энто из каких таких?
Да вот как погоняло написано :lol:
16 янв. 2023
15.01.23, 21:54
Юлиана Проскворякова писал(а):
В какой момент закладываете айву?
Перед раскладкой риса (под него).
Знаю рецепт, где айву и чеснок кладут поверх, нарезанные кусочками / зубчиками. Но, это - ускоренный вариант готовки.
Я кладу целиком в зирвак и то, и другое.
...
Аромат и сок они отдают в этом случае медленно и, по окончании готовки, расходятся по тарелкам в первую очередь. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей