Выбор локации или "содержимого" 766 / 8209

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 янв. 2023
Слушайте, а раз такая пьянка пошла, что скажите про этот вариант?
внешняя ссылка думаю, может съездить, посмотреть…
19 янв. 2023
19.01.23, 22:26
Белова Анна писал(а):
При кухне от 7-8 метров двушка для трех человек норм
Только если они не работают оба из дома ))))
nevermind
19 янв. 2023
19.01.23, 22:25
Белова Анна писал(а):
19.01.23, 22:24
Mangi писал(а):
19.01.23, 22:17
Белова Анна писал(а):

с августа висела..Спускали ее до 19 люди. Мучились. Больно смотреть было)))
А была б так же ходили и думали..а и 19 дорого))) :lol:
Не травите душу. Я уже морально распрощался с этой локацией
если школа 1514 не нужна..та локация в отсутствие вариантов (если это так) тем более не нужна.
как не нужна? Мне еще как нужна))
19 янв. 2023
19.01.23, 22:23
Белова Анна писал(а):
19.01.23, 22:19
ReaList1980 писал(а):
Давайте не будем сейчас придираться к ссылке, выбора там нет, то что висит в объявлениях один неликвид.. Зря вы так с кандачка то решили..
но если прям оч хочется коломенскую..вот эта лучше чем в ссылке внешняя ссылка
Здесь и лоджия и площадь, и кухня больше. И до метро ближе)))
Но это не то, что надо с ребенком средней школы в эти деньги
в этом доме есть проблема, вот на фото ее указали
смотрите как висят шторы - черт знает как, потому что над окном идет выступ, а в нем труба, и он довольно-таки большой
я покупала таМ клиенту, помню решили проблему, повесив жалюзи, шторы не смогли повесить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2023
19.01.23, 22:27
ReaList1980 писал(а):
19.01.23, 22:23
Белова Анна писал(а):
19.01.23, 22:19
ReaList1980 писал(а):
Давайте не будем сейчас придираться к ссылке, выбора там нет, то что висит в объявлениях один неликвид.. Зря вы так с кандачка то решили..
но если прям оч хочется коломенскую..вот эта лучше чем в ссылке внешняя ссылка
Здесь и лоджия и площадь, и кухня больше. И до метро ближе)))
Но это не то, что надо с ребенком средней школы в эти деньги
Я полностью понимаю, вот поэтому и спрашиваю: насколько целесообразно пожертвовать локацией, например на ЮВО если этот вариант на 3-5 лет? Касательно выбора школы - есть твердое мнение, что покупать квартиру под школу, так себя затея..
А под что Вы хотите покупать? Здоровье вот важно Вам? Ну тогда посмотрите что с экологией в Москве и какие районы более-менее
19 янв. 2023
Kazanskaia писал(а):
19.01.23, 22:22
ReaList1980 писал(а):
19.01.23, 22:18
Kazanskaia писал(а):

Почему именно та локация? Близко к работе, к пожилым родителям?
Почему не Отрадное, например, где за 11.5-11.0 можно взять "чешку" рядом с метро под ремонт. А Братиславская?
Я же написал - предпочтительная локация, не более 3 станций от кольцевой линии.
Братиславская это 3 станции от кольцевой разве?

Вон Яша говорит, что от кольцевой до Братиславской 24 минуты, от Отрадного до кольцевой - 15 минут.

Вам надо более подробно проработать параметр "локация", чтобы не было "иду туда, не знаю куда, ищу, кто меня похвалит лучше всех и заберет деньги, чтобы посадить их на поле чудес МРН" .
Нет возможности купить квартиру сейчас в 3 станциях от кольца, то что хочется. Поэтому рассматриваем Братиславскую, или Коломенскую
19 янв. 2023
ReaList1980 писал(а):
пожертвовать локацией, например на ЮВО если этот вариант на 3-5 лет?
Смотря как жертвовать, если вместо 3-х станций от кольца выбрать Тропарево это одно (ветка короткая, не перегружена), а если Люблино, то, конечно, не стоит так делать.
nevermind
19 янв. 2023
19.01.23, 22:31
ReaList1980 писал(а):
Kazanskaia писал(а):
19.01.23, 22:22
ReaList1980 писал(а):

Я же написал - предпочтительная локация, не более 3 станций от кольцевой линии.
Братиславская это 3 станции от кольцевой разве?

Вон Яша говорит, что от кольцевой до Братиславской 24 минуты, от Отрадного до кольцевой - 15 минут.

Вам надо более подробно проработать параметр "локация", чтобы не было "иду туда, не знаю куда, ищу, кто меня похвалит лучше всех и заберет деньги, чтобы посадить их на поле чудес МРН" .
Нет возможности купить квартиру сейчас в 3 станциях от кольца, то что хочется. Поэтому рассматриваем Братиславскую, или Коломенскую
На колу мочало, начинай сначала ))
Почему Братиславская? Близко до работы, родители пожилые? Или просто ограниченный кругозор и упертость?
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 янв. 2023
ReaList1980 писал(а):
Я полностью понимаю, вот поэтому и спрашиваю: насколько целесообразно пожертвовать локацией, например на ЮВО если этот вариант на 3-5 лет? Касательно выбора школы - есть твердое мнение, что покупать квартиру под школу, так себя затея..
ЮВО..это что-то зловещее)
Люди покупают квартиры и под школы, и под детскую инфраструктуру.
Покупать кв не понимая четко что тебе надо так себе затея. А под школу как раз норм.
Мы уехали из коломенского..в район фили. Дочь в школе на смоленке. Но филевская ветка свободна. А коломенская забита. Квартиру брата маленькую двушку с хорошим ремонтом на кленовом (коломенская), тоже продали в декабре прошлого года).. Но в целом коломенская лучше многих районов.
Если про ЮВАО..оно не все ужасно. Разное оно. Но не Братиславская (на мой вкус)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 янв. 2023
19.01.23, 22:31
ReaList1980 писал(а):
рассматриваем Братиславскую
А Вы по национальности кто? Просто Люблино/Братиславская - это анклав приезжих из южных стран СНГ. Будет ли вам там уютно?
Последний раз редактировалось Айвар 19.01.23, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
nevermind