Выбор локации или "содержимого" 766 / 8209
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 янв. 2023
Слушайте, а раз такая пьянка пошла, что скажите про этот вариант?
внешняя ссылка думаю, может съездить, посмотреть…
внешняя ссылка думаю, может съездить, посмотреть…
19 янв. 2023
Только если они не работают оба из дома ))))
nevermind
19 янв. 2023
как не нужна? Мне еще как нужна))19.01.23, 22:25Белова Анна писал(а):если школа 1514 не нужна..та локация в отсутствие вариантов (если это так) тем более не нужна.19.01.23, 22:24Mangi писал(а):Не травите душу. Я уже морально распрощался с этой локацией19.01.23, 22:17Белова Анна писал(а):
с августа висела..Спускали ее до 19 люди. Мучились. Больно смотреть было)))
А была б так же ходили и думали..а и 19 дорого)))
19 янв. 2023
в этом доме есть проблема, вот на фото ее указали19.01.23, 22:23Белова Анна писал(а):но если прям оч хочется коломенскую..вот эта лучше чем в ссылке внешняя ссылка19.01.23, 22:19ReaList1980 писал(а):Давайте не будем сейчас придираться к ссылке, выбора там нет, то что висит в объявлениях один неликвид.. Зря вы так с кандачка то решили..
Здесь и лоджия и площадь, и кухня больше. И до метро ближе)))
Но это не то, что надо с ребенком средней школы в эти деньги
смотрите как висят шторы - черт знает как, потому что над окном идет выступ, а в нем труба, и он довольно-таки большой
я покупала таМ клиенту, помню решили проблему, повесив жалюзи, шторы не смогли повесить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2023
А под что Вы хотите покупать? Здоровье вот важно Вам? Ну тогда посмотрите что с экологией в Москве и какие районы более-менее19.01.23, 22:27ReaList1980 писал(а):Я полностью понимаю, вот поэтому и спрашиваю: насколько целесообразно пожертвовать локацией, например на ЮВО если этот вариант на 3-5 лет? Касательно выбора школы - есть твердое мнение, что покупать квартиру под школу, так себя затея..19.01.23, 22:23Белова Анна писал(а):но если прям оч хочется коломенскую..вот эта лучше чем в ссылке внешняя ссылка19.01.23, 22:19ReaList1980 писал(а):Давайте не будем сейчас придираться к ссылке, выбора там нет, то что висит в объявлениях один неликвид.. Зря вы так с кандачка то решили..
Здесь и лоджия и площадь, и кухня больше. И до метро ближе)))
Но это не то, что надо с ребенком средней школы в эти деньги
19 янв. 2023
Нет возможности купить квартиру сейчас в 3 станциях от кольца, то что хочется. Поэтому рассматриваем Братиславскую, или Коломенскую19.01.23, 22:27Kazanskaia писал(а):Братиславская это 3 станции от кольцевой разве?19.01.23, 22:22ReaList1980 писал(а):Я же написал - предпочтительная локация, не более 3 станций от кольцевой линии.19.01.23, 22:18Kazanskaia писал(а):
Почему именно та локация? Близко к работе, к пожилым родителям?
Почему не Отрадное, например, где за 11.5-11.0 можно взять "чешку" рядом с метро под ремонт. А Братиславская?
Вон Яша говорит, что от кольцевой до Братиславской 24 минуты, от Отрадного до кольцевой - 15 минут.
Вам надо более подробно проработать параметр "локация", чтобы не было "иду туда, не знаю куда, ищу, кто меня похвалит лучше всех и заберет деньги, чтобы посадить их на поле чудес МРН" .
19 янв. 2023
Смотря как жертвовать, если вместо 3-х станций от кольца выбрать Тропарево это одно (ветка короткая, не перегружена), а если Люблино, то, конечно, не стоит так делать.19.01.23, 22:27ReaList1980 писал(а):пожертвовать локацией, например на ЮВО если этот вариант на 3-5 лет?
nevermind
19 янв. 2023
На колу мочало, начинай сначала ))19.01.23, 22:31ReaList1980 писал(а):Нет возможности купить квартиру сейчас в 3 станциях от кольца, то что хочется. Поэтому рассматриваем Братиславскую, или Коломенскую19.01.23, 22:27Kazanskaia писал(а):Братиславская это 3 станции от кольцевой разве?19.01.23, 22:22ReaList1980 писал(а):
Я же написал - предпочтительная локация, не более 3 станций от кольцевой линии.
Вон Яша говорит, что от кольцевой до Братиславской 24 минуты, от Отрадного до кольцевой - 15 минут.
Вам надо более подробно проработать параметр "локация", чтобы не было "иду туда, не знаю куда, ищу, кто меня похвалит лучше всех и заберет деньги, чтобы посадить их на поле чудес МРН" .
Почему Братиславская? Близко до работы, родители пожилые? Или просто ограниченный кругозор и упертость?
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 янв. 2023
ЮВО..это что-то зловещее)19.01.23, 22:27ReaList1980 писал(а):Я полностью понимаю, вот поэтому и спрашиваю: насколько целесообразно пожертвовать локацией, например на ЮВО если этот вариант на 3-5 лет? Касательно выбора школы - есть твердое мнение, что покупать квартиру под школу, так себя затея..
Люди покупают квартиры и под школы, и под детскую инфраструктуру.
Покупать кв не понимая четко что тебе надо так себе затея. А под школу как раз норм.
Мы уехали из коломенского..в район фили. Дочь в школе на смоленке. Но филевская ветка свободна. А коломенская забита. Квартиру брата маленькую двушку с хорошим ремонтом на кленовом (коломенская), тоже продали в декабре прошлого года).. Но в целом коломенская лучше многих районов.
Если про ЮВАО..оно не все ужасно. Разное оно. Но не Братиславская (на мой вкус)))
19 янв. 2023
А Вы по национальности кто? Просто Люблино/Братиславская - это анклав приезжих из южных стран СНГ. Будет ли вам там уютно?
Последний раз редактировалось Айвар 19.01.23, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
nevermind