местные форумчане теперь знамениты и на пикабу 172 / 2137

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2023
24.01.23, 12:29
JaJa писал(а):
24.01.23, 12:22
Ирина Сорокина писал(а):
24.01.23, 12:17
JaJa писал(а):

Я не думала, что Вип и Топ - одно и то же лицо.
Вы были в теме чуть больше года назад. Как раз в это время в ней говорили о смерти Михаила - он же Топ, он же Вип, он же Рая.
За последние годы столько людей умерло, что уже и не помнится, кто куда делся...
Три года лавинообразных изменений. Уже три года мы в этом всём живём.
А тут какая-то возня мелочная с выкладыванием на пикабу :ze_le_ny:
Интересно, ТС эту тему только на Нерсе разместил или ещё на конкурирующий форум залил?
У каждого свое кино в голове) это сейчас самое любимое выражение, которое обьясняет мне многое и даже почти всё.
Возможно это какая-то невидимая постороннему глазу взаимная взаимная пикировка.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 янв. 2023
Написала, а потом увидела, что уже есть информация. Поэтому удаляю...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 янв. 2023
24.01.23, 12:33
Ирина Сорокина писал(а):
У каждого свое кино в голове) это сейчас самое любимое выражение, которое обьясняет мне многое и даже почти всё.
Возможно это какая-то невидимая постороннему глазу взаимная взаимная пикировка.
Невидимая? Да, по выбору (локации и специалиста) Адекамера, дамы из одного успешного агентства уже не раз прошлись на форуме публично, это тот самый бумеранг про который писала Анечка, прямо в лоб. )))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
24 янв. 2023
Kalendar,
я просто ржу над ТС иногда, это ж надо с такой "базой" и "вводными" оказаться там где он оказался)) Но и у него все может изменится, если изменит себя :lol:
Но пока он вижу не меняется))
Где бумеранг то.. эта тема ко мне не имеет никакого отношения))) А "дебилов", к сожалению полно)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 янв. 2023
24.01.23, 14:05
Kalendar писал(а):
по выбору (локации и специалиста) Адекамера, дамы из одного успешного агентства уже не раз прошлись на форуме публично
Вы тоже заметили? :)
И можно понять их огорчение.
Мало того, что деньги уплыли мимо их кармана, так он ещё и шикарный отзыв НЕ ИМ написал.
Как же тут не распять заблудшего за ересь?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2023
Шапка темы не соответствует написанному в ней.
24 янв. 2023
24.01.23, 14:11
Белова Анна писал(а):
Где бумеранг то.. эта тема ко мне не имеет никакого отношения))) А "дебилов", к сожалению полно)))
Бумеранг во взаимных пикировках.
внешняя ссылка
24 янв. 2023
Николай Тюленев писал(а):
Вы тоже заметили? :)
Мало того, что деньги уплыли мимо их кармана, так он ещё и шикарный отзыв НЕ ИМ написал.
:lol: :co_ol:
внешняя ссылка
24 янв. 2023
24.01.23, 14:13
Kalendar писал(а):
Белова Анна писал(а):
Бумеранг во взаимных пикировках.
И что?
Ну детский ж сад))
Повзрослеет, мб "встретимся" с ним в Филях, в каком дь новом ЖК :lol: Или того круче..в новье на Шаболовке, я мб даже "позавидую" :lol:
У него были все предпосылки.. ааа))) А, уровень, пикабу. Я кстати никогда не была на пикабу, вот хоть зашла))
Николай Тюленев писал(а):
в чем огорчение?
Я бы со стыда сгорела.. с шаболовки на кантиму..и "сидел" на риэлторском форуме столько лет))) но видимо пикабой разбавлял.. А уж денег лично мне хватает.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 янв. 2023
По собственнику проехались все уважаемые форумчане, но почему то манеру работы агента обсуждать никто не стал...
Это сейчас рабочий скрипт для стажеров?