1-комнатная квартира до 8,5 млн. - реально ли? 191 / 4634

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 апр. 2023
05.04.23, 18:29
Роман Харитонов писал(а):
или есть какие-то ДОП требования, которые он не озвучил .
Дом она хочет "поновее", Было указано выше,(как будто имеет смысл сравнивать качество приличного советского кирпича и... ээээ...новенький, блестящий пока ещё таджикстрой, ага :lol: )
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 апр. 2023
Большое спасибо, уважаемые специалисты в сфере МРН, за Ваши добрые советы и отклики по моей теме. Вы преподнесли мне хороший урок своими комментариями. В ходе изучения Ваших сообщений я приобрела неоценимый опыт в части взаимодействия с профессиональными риэлторами и выборе предпочтительного места проживания в Москве.
05 апр. 2023
05.04.23, 15:00
Pavelmsk писал(а):
05.04.23, 14:35
Иван Терехов писал(а):
по собственному желанию клиента, не давать своих рекомендаций по выбору, не подсказывать, где лучше, такая ситуация всегда с приезжими,
вот, истину глаголите! Так и есть, в подавляющем большинстве случаев. При этом совесть риэлтора вроде как чиста, и все довольны, риэлтор с деньгами, а покупатель с хламом (степень этого может сильно варьироваться), но тоже довольный. Люди же хотят в лице риэлтора получить не только брокера сделки скажем так, а советчика в выборе. Почему это возможно или невозможно в конкретном случае это отдельная тема для обсуждения.
Насколько я поняла, лучше не обращаться.....
05 апр. 2023
Это был сарказм 🤣
nevermind
05 апр. 2023
05.04.23, 20:37
МаринаФео писал(а):
05.04.23, 15:00
Pavelmsk писал(а):
05.04.23, 14:35
Иван Терехов писал(а):
по собственному желанию клиента, не давать своих рекомендаций по выбору, не подсказывать, где лучше, такая ситуация всегда с приезжими,
вот, истину глаголите! Так и есть, в подавляющем большинстве случаев. При этом совесть риэлтора вроде как чиста, и все довольны, риэлтор с деньгами, а покупатель с хламом (степень этого может сильно варьироваться), но тоже довольный. Люди же хотят в лице риэлтора получить не только брокера сделки скажем так, а советчика в выборе. Почему это возможно или невозможно в конкретном случае это отдельная тема для обсуждения.
Насколько я поняла, лучше не обращаться.....
Нуу...
Иван сын риелтора Юлии Лурье и сам так же риелтор, иль юрист, запуталась уже :lol:
Тут есть отличные специалисты, НО они не будет писать Вам в личку)
Не риелтор :)
05 апр. 2023
Екатерина Ливенцер,
Не, старое и дряхлое)) 60+
05 апр. 2023
05.04.23, 08:56
Иван Терехов писал(а):
квартира ужасна как весь район и контингент в нем,
А можно поподробней объяснить в чём конкретно минус именно этой локации и квартиры.
Как регионал не вижу в ней криминала ( по вашей же классической теории)
С ремонтом понятно всё, дело поправимое.
06 апр. 2023
05.04.23, 20:23
МаринаФео писал(а):
Большое спасибо, уважаемые специалисты в сфере МРН, за Ваши добрые советы и отклики по моей теме. Вы преподнесли мне хороший урок своими комментариями. В ходе изучения Ваших сообщений я приобрела неоценимый опыт в части взаимодействия с профессиональными риэлторами и выборе предпочтительного места проживания в Москве.
Какой вывод вы сделали, поделитесь?!
+7 (916) 31-31-969
06 апр. 2023
06.04.23, 00:30
Роман Харитонов писал(а):
05.04.23, 20:23
МаринаФео писал(а):
Какой вывод вы сделали, поделитесь?!
Мне кажется, она обиделась. :du_ma_et: :ne_vi_del:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 апр. 2023
06.04.23, 06:28
gunka писал(а):
Мне кажется, она обиделась.
Ну чего обижаться, это интернет, здесь могут и нах#й послать..