Что лучше по-старее и поближе или по-новее и подальше? 108 / 2776

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 мая 2023
никого не затягиваю :) просто все мое окружение, кто живет в центре, пользуется доставкой. за продуктами если только на центральный рынок, но это уже больше для души, чтобы заодно там перекусить, пообщаться.
14 мая 2023
14.05.23, 11:26
JimmyChoo писал(а):
мне правда хочется лично пообщаться с людьми которым в центре нужны продуктовые. это атавизм какой-то. я понимаю пекарни со свежим хлебом и круассанами, вкусным кофе. но продуктовые? серьезно?
Да есть в центре продуктовые. Причём и недорогие - Дикси, Магнит, Пятёрочка, Лента. Это какое-то инерционное мышление, проблема с продуктовыми в центре решена ещё лет семь назад.
14 мая 2023
14.05.23, 10:19
JimmyChoo писал(а):
14.05.23, 10:13
grappler писал(а):
14.05.23, 08:53
JimmyChoo писал(а):
все равно лучше сокола/аэропорта :) вот не понимаю я пиетета перед этой частью москвы.
Для понимания
внешняя ссылка

внешняя ссылка
да, я все это знаю конечно, главное, что нет связности, это анклавы, отделенные от тру москвы магистралями, ттк и большим расстоянием. а москва в центре очень компактна. я любил от цветного гулять, выйдя на бульвары и дальше вверх вплоть до яузского. ну или в другую сторону. или по петровке, через монастырь, потом выйти к александровскому саду. десятки разнообразных маршрутов, все в пешей доступности, все крутые. или по переулкам сретенки побродить. их там так много, что можно всегда по разным.
эх…
Анклавы, да. Но со своим шармом и армией поклонников.
И справедливо и обратное - живя у Садового не пройтись по посёлку художников и не подскочить в Серебряный Бор на прогулку. В центре самом с зелёными зонами дефицит.
14 мая 2023
14.05.23, 11:38
moikotik писал(а):
на Патриарших после закрытия Алых парусов магазинов… ровно 0. То есть вот так на 10 минут за закусью не выскочишь.
Есть круглосуточный магазин на пересечении Трехпрудного и М.Козихинского.
Чуть дальше имеются и полноценные супермаркеты: "Магнолия" на Тверской 27 и "ВкусВилл" на Садовой-Кудринской 8. Так что на Патриках без закуски не останешься! :lol:
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
14 мая 2023
14.05.23, 15:18
Илья Трунилов писал(а):
14.05.23, 11:38
moikotik писал(а):
на Патриарших после закрытия Алых парусов магазинов… ровно 0. То есть вот так на 10 минут за закусью не выскочишь.
Есть круглосуточный магазин на пересечении Трехпрудного и М.Козихинского.
Чуть дальше имеются и полноценные супермаркеты: "Магнолия" на Тверской 27 и "ВкусВилл" на Садовой-Кудринской 8. Так что на Патриках без закуски не останешься! :lol:
Магнолии, вкусы вил и подобное я за полноценные магазины не считаю. Так-то Магнолия и на М. Бронной есть, только вот толку с нее…
У меня тут тоже 2 Магнолии, 1 Вкус вил и 1 Мираторг. Ни в одном из оных не был уже лет шесть и не планирую.
14 мая 2023
14.05.23, 13:53
grappler писал(а):
Да есть в центре продуктовые. Причём и недорогие - Дикси, Магнит, Пятёрочка, Лента.
Есть но их ооочень мало!
14 мая 2023
14.05.23, 15:40
moikotik писал(а):
Так-то Магнолия и на М. Бронной есть, только вот толку с нее…
"Манголия" (да, именно так!)) вообще фиговый магазин. Цены лом! Просрочки много, глаз да глаз. Не хожу туда...
14 мая 2023
14.05.23, 16:01
ogogo.guguev писал(а):
14.05.23, 15:40
moikotik писал(а):
Так-то Магнолия и на М. Бронной есть, только вот толку с нее…
"Манголия" (да, именно так!)) вообще фиговый магазин. Цены лом! Просрочки много, глаз да глаз. Не хожу туда...
И правильно делаете.
14 мая 2023
14.05.23, 16:01
ogogo.guguev писал(а):
"Манголия" (да, именно так!))
часто устраивают распродажу манго?
14 мая 2023
14.05.23, 17:30
Поликарбон писал(а):
часто устраивают распродажу манго?
Нее, это от слова монголы... всмысле таджики с киргизами)))