Выбор 3-к квартиры для жизни с пожилым человеком. Бюджет - до 20 млн 121 / 1529
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 апр. 2023
Если Вы это мне, то я вообще не парюсь посторонними звуками.20.04.23, 15:18Ubear писал(а):Ремонт надо делать нормально, а не жить с постройки дома в рукожепом муниципальном. Все там нормально со звукоизоляцией при нормальном ремонте и о боже заделкой швов и каналов.
Глаза залил или телек \ музон погромче врубил.
Или и то, и другое.
А ремонт нормальный денег стоит не меряно.
Их лучше пропить, или потратить на тёлок.
Да так, чтобы соседи от наших звуков ремонтом дорогостоящим озадачились.
Так победим!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 апр. 2023
Ну это документированная опция. Она туды-сюды быстро восстанавливается. По умолчанию все в п-44 изолированно.
20 апр. 2023
Агонь! Бххра что ли встретили намедни?20.04.23, 15:31Николай Тюленев писал(а):Их лучше пропить, или потратить на тёлок.
Так победим!
20 апр. 2023
Я имела удовольствие поездки на дачу во Владимирскую область из Москвы всего один раз ( бог миловал).20.04.23, 14:321rb1s писал(а):вы уверены, что она мужу там будет нужна? Если у него там не родственники, конечно, живут. Тем более, что пт вечер, сб утро, вс вечер забиты, по Владимирскому направлению не хило так(может у кого другой опыт, но у меня все поездки так).
В пробке простояли сущий пустяк 1,5 часа не в час пик, по московским меркам пролетели, люди добираются до дачи и по шесть часов.
У меня было ощущение, что на меня наслали проклятие. Повторить сей подвиг я больше не готова в жизни никогда.
Дачу в пешей доступности я ещё с трудом могу понять, но ВОТ ЭТО, выше моего понимания.
По теме предлагаю рассматривать варианты без привязки к даче.
Ну сколько дачи в нашем климате, хорошо, если 2 месяца, не дачный климат у нас.
20 апр. 2023
В нашем климате мы с апреля по ноябрь все выходные там и отпуска если не в загранке. Когда муж в командировке - живу только там. Зимой 2 раза в месяц точно, иногда так и каждые выходные если погода без катаклизмов. А если выбирать квартиру без привязки к даче, то через год придется эту квартиру менять. С учетом нынешних цен на ремонт - это непозволительная роскошь, не говоря уже про стресс переезда для пожилого человека20.04.23, 15:45Lubov1 писал(а):Ну сколько дачи в нашем климате, хорошо, если 2 месяца, не дачный климат у нас.
20 апр. 2023
Какой день в запое?20.04.23, 15:31Николай Тюленев писал(а):Если Вы это мне, то я вообще не парюсь посторонними звуками.20.04.23, 15:18Ubear писал(а):Ремонт надо делать нормально, а не жить с постройки дома в рукожепом муниципальном. Все там нормально со звукоизоляцией при нормальном ремонте и о боже заделкой швов и каналов.
Глаза залил или телек \ музон погромче врубил.
Или и то, и другое.
А ремонт нормальный денег стоит не меряно.
Их лучше пропить, или потратить на тёлок.
Так победим!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62