Куплю квартиру в Приморском р-не Питера 94 / 1694
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июл. 2023
Так риэлтора то не было. Автор темы написала пару строк в вотсапп, вот и весь риэлтор, надеясь уехать в рай на горбу риэлтора продавца. Своего на подбор нет.15.07.23, 15:34NikRuzov писал(а):Перечитал тему.
Что я понял:
Жадная покупашка решила влегкую срубить бабла в размере 1,5 млн. руками риелтора, заплатив ему 200 тыр. за неадекватный объем работ.
Риелтор оказался не дурак и вежливо отшил покупашку, коих сотни, которые хотят канарейку за копейку.
Квартира ушла по рынку, но покупашка все равно считает, что она права, и ей должны были продать на 1,5 млн. дешевле.
Виноват риелтор, который отшил жадную покупашку, потому что не профессионал, так как надо было не отшивать, а вынуть и положить перед покупашкой выполнение ее требований
Такой палаты №6 давно не попадалось ;)
15 июл. 2023
Тема отпочковалась из поздравлений с 28 на 29 апреля, пару строчек в "ватсаб" пришли 5 мая. Моя позиция за ту неделю не поменялась, сформировавшись за несколько минут.
И да, в тот период времени было, чем заняться. Клиенты в купле-продаже и аренде остались довольны.
И да, в тот период времени было, чем заняться. Клиенты в купле-продаже и аренде остались довольны.
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 июл. 2023
А ваша какая миссия предполагалось? Или вы были риэлтором продавца ? Взять объект на подбор или чего хотела то ?15.07.23, 19:21Юрий Яцкевич писал(а):Тема отпочковалась из поздравлений с 28 на 29 апреля, пару строчек в "ватсаб" пришли 5 мая. Моя позиция за ту неделю не поменялась, сформировавшись за несколько минут.
15 июл. 2023
У меня не было миссии, кроме как стать мальчиком для битья. Мне предложили конкретную задачу: уторговать понравившийся объект, условия смотрите в начале темы. К объекту этому отношения не имел. Я согласия на решение той задачи не давал, с запросом никак не работал, не рихтовал.
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 июл. 2023
Некоторые запросы лучше не рихтовать, это так). Причём на этот запрос никто из других риелторов тоже не откликнулся.15.07.23, 20:58Юрий Яцкевич писал(а):У меня не было миссии, кроме как стать мальчиком для битья. Мне предложили конкретную задачу: уторговать понравившийся объект, условия смотрите в начале темы. Я согласия на решение той задачи не давал, с запросом никак не работал, не рихтовал.
Пусть все сбудется!
20 июл. 2023
По деньгам мне сложно судить.15.07.23, 09:21JulBarns писал(а):Я редко нанимаю риэлтора, только когда сам в отъезде. Да, согласен с вами по всем пунктам, включая юридические. Как правило у меня альтернатива в экономе, больше 100 тысяч не даю, и так дорого14.07.23, 22:31ilinishna писал(а):Для риэлтора, мне кажется, самое главное- помимо тех части (умение разбираться в юридических тонкостях), важна гибкость, умение слушать и слышать, умение договариваться, стрессоустойчивость, зрелость, самоуважение …14.07.23, 10:14JulBarns писал(а):
Как вы для себя определяете профи и какую сумму готовы оплатить в виде комиссии?
Сумму - разумную, соразмерно оказанной услуге.
А вы?
Я обычно оцениваю услугу по качеству, тк понимаю, что в специалист в цену закладывает и своё обучение.
Прежде всего это касается врачей, косметологов , строителей и преподавателей.
Я никогда не воспользуюсь услугой этих специалистов по скидке, по акции или просто по низкому ценнику.
Ну, риэлторов, наверное, можно немного опустить, и взять часть их работы на себя.
Но это должно быть оправданно. А то получится черти что - захотел сэкономить , в итоге - потерял.
Потому - только к спецам. Имхо
Очень ценю долговременное сотрудничество- уже лет 15 вся моя семья к одному стоматологу ходит. Нам - цены ниже даёт.
Мы просто между собой время от времени разговариваем - сколько Алле дала. Получается так, кому-то дороже выходит, кому-то дешевле. От чего зависит - пофиг.
Меня Алла просто обожает- другой раз просто без оплаты отпускает)) А дочку не любит - с неё хорошо так берет. ( но у них там свои проф отношения - мед работники)
20 июл. 2023
Это ещё что за высер?15.07.23, 15:34NikRuzov писал(а):Перечитал тему.
Что я понял:
Жадная покупашка решила влегкую срубить бабла в размере 1,5 млн. руками риелтора, заплатив ему 200 тыр. за неадекватный объем работ.
Риелтор оказался не дурак и вежливо отшил покупашку, коих сотни, которые хотят канарейку за копейку.
Квартира ушла по рынку, но покупашка все равно считает, что она права, и ей должны были продать на 1,5 млн. дешевле.
Виноват риелтор, который отшил жадную покупашку, потому что не профессионал, так как надо было не отшивать, а вынуть и положить перед покупашкой выполнение ее требований
20 июл. 2023
15.07.23, 19:21Юрий Яцкевич писал(а):Тема отпочковалась из поздравлений с 28 на 29 апреля, пару строчек в "ватсаб" пришли 5 мая. Моя позиция за ту неделю не поменялась, сформировавшись за несколько минут.
Да все нормально, Юрий,
приглянется норм вариант, ещё раз обращусь к вам за помощью. Сможете помочь, будете свободны- хорошо.
Нет, ну и ладно.
Вы предельно корректно вели себя.
Вы тоже не виноваты, что у меня семь пятниц на неделе. Я действительно сложный клиент в выборе, да и вообще..,
20 июл. 2023
Да. Предложили. Отказался. Что не так?15.07.23, 20:58Юрий Яцкевич писал(а):У меня не было миссии, кроме как стать мальчиком для битья. Мне предложили конкретную задачу: уторговать понравившийся объект, условия смотрите в начале темы. К объекту этому отношения не имел. Я согласия на решение той задачи не давал, с запросом никак не работал, не рихтовал.
20 июл. 2023
А тут много риэлторов из СПб?15.07.23, 21:00Татьяна Костянова писал(а):Некоторые запросы лучше не рихтовать, это так). Причём на этот запрос никто из других риелторов тоже не откликнулся.15.07.23, 20:58Юрий Яцкевич писал(а):У меня не было миссии, кроме как стать мальчиком для битья. Мне предложили конкретную задачу: уторговать понравившийся объект, условия смотрите в начале темы. Я согласия на решение той задачи не давал, с запросом никак не работал, не рихтовал.