ищу новостройку под аренду в ЗАО или ЮЗАО 108 / 2067

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
09 июн. 2023
Если бы я легко могла вывести деньги в евро в размере, эквивалентном 10-15 млн рублей из России, я бы покупала только в Европе, попробовала бы Валенсию или что-то в Лигурии, под аренду, но я не могу, поэтому, здравствуй, символ!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июн. 2023
09.06.23, 12:06
Юлия Битузе писал(а):
поэтому, здравствуй, символ
Насколько я знаю в ЖК Символ все квартиры без отделки сдаются. Сразу в отделку- ремонт ввязываетесь?
09 июн. 2023
Юлия Битузе писал(а):
Если бы я легко могла вывести деньги в евро в размере, эквивалентном 10-15 млн рублей из России, я бы покупала только в Европе, попробовала бы Валенсию или что-то в Лигурии, под аренду, но я не могу, поэтому, здравствуй, символ!
А разве до ляма баксов сейчас не разрешено вывести официально?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
09 июн. 2023
09.06.23, 12:13
Максим Коробов писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
поэтому, здравствуй, символ
Насколько я знаю в ЖК Символ все квартиры без отделки сдаются. Сразу в отделку- ремонт ввязываетесь?
Нет, я писала ранее, что хочу продать через год по переуступке, и прибыль зафиксировать, и получить легитимно деньги для перевода в Европу
Ремонт более низафто, хватило полтора года назад, до сих пор мурашки.
И не очень представляю, где сейчас брать материалы он-лайн.Прошлый ремонт длился 5-6 месяцнв и я ни разу не была в магазине или на стройрынке.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июн. 2023
09.06.23, 12:25
Юлия Битузе писал(а):
Нет, я писала ранее, что хочу продать через год по переуступке, и прибыль зафиксировать
Ясно. А сейчас в Символе у застройщика купили или у физика по переуступке?
09 июн. 2023
07.06.23, 14:11
Юлия Битузе писал(а):
Студия - нет
Харабинская бизнес-модель Владу подойдет больше, чем попытки взять бизнес-класс для целей аренды.

Лучше 2 студии под сдачу, чем 1 квартира бизнес-класса.

Поэтому лучше всего микро-студии с хорошим потенциалом роста. А для этого нужно смотреть локации за МКАД, чтобы получить пресловутый потенциал роста х2 как в случае с Саларьево и Коммунаркой.

Сдача студии - 45к в месяц.

Для Влада - идеальный вариант. 2 студии под сдачу - 90-100к дохода.
09 июн. 2023
Вот идеальный вариант для Влада:

внешняя ссылка - Горки парк.

3 студии - это чуть больше 11 млн. Можно еще 1 сверху взять через субсидированную ипотеку. С отделкой.

Сдача - 40-45к. Итого на 11 млн вложенных - 135к рентного дохода. 14% годовых.
09 июн. 2023
09.06.23, 12:40
Lazanya писал(а):
Вот идеальный вариант для Влада:

внешняя ссылка - Горки парк.

3 студии - это чуть больше 11 млн. Можно еще 1 сверху взять через субсидированную ипотеку. С отделкой.

Сдача - 40-45к. Итого на 11 млн вложенных - 135к рентного дохода. 14% годовых.
Харыбин ещё рост тела в доходность включает.
Думаю рост тела будет не менее 10% в год.
Итого 25% почти в год!
Где вы ещё такое найдёте.?
И потом каждую студию можно поделить ещё на две. Тут доходность фантастическая получается :)
09 июн. 2023
09.06.23, 12:30
Lazanya писал(а):
учше всего микро-студии с хорошим потенциалом роста. А для этого нужно смотреть локации за МКАД, чтобы получить пресловутый потенциал роста х2 как в случае с Саларьево и Коммунаркой.
Сдача студии - 45к в месяц.
Тут я вижу противоречие. Если смотреть студии по 20-21 кв.м за МКАДом, то потенциал роста у них действительно может быть. Но за МКАДом такие студии явно не за 45 тыс. сдаются, а дешевле. За 45 тыс. чтобы сдать в Москве внутри МКАДа такую студию иметь.
Последний раз редактировалось Максим Коробов 09.06.23, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
09 июн. 2023
09.06.23, 12:47
Fenix_ писал(а):
И потом каждую студию можно поделить ещё на две. Тут доходность фантастическая получается
А лучше на три. И два этажа сделать! И тогда... ууухх!! бабло само в карман запрыгает!!