Доступ к шлагбауму для снимающих 105 / 1264

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 июн. 2023
22.06.23, 14:45
Любовь vita писал(а):
22.06.23, 14:43
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Даже сложно представить причину столь частой ротации арендаторов.
В одной квартире очень вредный собственник, а во второй квартире реже меняются, но тоже больше полутора лет не живут
Вы. случаем, не старшая по подъезду?
22 июн. 2023
22.06.23, 14:48
22.06.23, 14:45
Любовь vita писал(а):
22.06.23, 14:43
Даже сложно представить причину столь частой ротации арендаторов.
В одной квартире очень вредный собственник, а во второй квартире реже меняются, но тоже больше полутора лет не живут
Не угадали) старшего по подъезду у нас нет, а по дому не видела его ни разу
И в догонку, чтобы не возникало новых подозрений-соседей почти никого не знаем, близко не общаемся, просто здороваемся и всё)
Если есть какие-то вопросы, то обращаемся к консьержке
А! По дворовую парковку заодно- въезд во двор через шлагбаум, его оплачиваем, но заезжаем очень редко, только когда надо что-то загрузить-разгрузить, арендуем два места на подземном паркинге в 10 минутах ходьбы) в дворовых войнах за место не участвуем)
Ps: есть опыт участия в длительном судебном процессе, повторить нет ни желания, ни сил, тем более из-за места во дворе.
Последний раз редактировалось Любовь vita 22.06.23, 15:01, всего редактировалось 3 раза.
Не риэлтор
22 июн. 2023
22.06.23, 14:29
Loccci писал(а):
22.06.23, 14:21
Любовь vita писал(а):
написал, что не хочет ссориться с соседями
Лучше тогда вообще не сдавать..
Меня бы арендаторы бесили, ходют тут, лифт занимают, дышат громко
Моргают
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
22 июн. 2023
22.06.23, 14:48
По этажу. :hi_hi_hi:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июн. 2023
22.06.23, 14:39
Николай Тюленев писал(а):
У нас в подъезде третий год снимает англичанин.
Классический. Длинный, рыжий, костлявый. Первый год только здрасьте без словаря выговаривал.
...
Взял сразу щенка добермана.
Щенок за эти годы вымахал почти по пояс. Кажный раз тычется носом в руку и обрубком хвоста виляет.
Бесит.
И как справляетесь с раздражением?
22 июн. 2023
22.06.23, 14:52
Kalendar писал(а):
Моргают
Да.

Мы с соседями познакомились, когда они въехали своей машиной в нашу, душевные люди
А так я хз кто снимает, кто собственник, вообще пофиг
Последний раз редактировалось Loccci 22.06.23, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2023
22.06.23, 14:53
kenigfrau писал(а):
И как справляетесь с раздражением?
У меня свой пёсик не на много мельче.
И с доберманом англичанина дружит (потому как, у него сука).
Вспоминаю об их дружбе и отпускает....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июн. 2023
22.06.23, 14:19
Извините, но это уже попахивает тем, что называется "берут на слабо" и даже прямой шантаж.
С чего это соседи занимают положенное мне место?
Я=мой арендатор
И на этом все!
Да же не представляю, о чем тут еще можно спорить.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
22 июн. 2023
Больше двадцати лет живу с одними и теми же соседями с двух сторон дома. Сколько за это время было моментов, когда можно было перед их носом махать статьями закона - и не сосчитать! Все острые моменты удавалось урегулировать спокойно и дипломатично.

Причем, одни из соседей - хронические алкоголики. Пьянки-гулянки, песни по ночам... Но ничего - на вежливые просьбы ночью заткнуться, сразу реагировали правильно. :lol:

И почему-то никто из них не считает меня ни лохом, ни терпилой. С чего бы это?
22 июн. 2023
22.06.23, 15:02
kenigfrau писал(а):
Больше двадцати лет живу с одними и теми же соседями с двух сторон дома. Сколько за это время было моментов, когда можно было перед их носом махать статьями закона - и не сосчитать! Все острые моменты удавалось урегулировать спокойно и дипломатично.

Причем, одни из соседей - хронические алкоголики. Пьянки-гулянки, песни по ночам... Но ничего - на вежливые просьбы ночью заткнуться, сразу реагировали правильно. :lol:

И почему-то никто из них не считает меня ни лохом, ни терпилой. С чего бы это?
Вы свои права отстаиваете. Вы не терпила. Не будете отстаивать - станете. Вы же все сами написали)
IceCool