Оценка дачи. МО, Мытищинский р-н, Пестово 223 / 5070
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
27 июн. 2023
В Сорокино ещё со стародавних времён есть обычные частные дома не в КП со своим выходом на водохранилище. Ностальгия, выходишь на берег и моешь посуду песочком. И водные лыжи, и водный простор...27.06.23, 16:18Ермаков писал(а):В "Эдельвейсе".)) Так там и цена другая.27.06.23, 15:56Lea ** писал(а):Места спорные, свои купят. Я бы в Сорокино купила, там спокойнее и благолепнее.26.06.23, 14:39Ирина Сорокина писал(а):Места прекрасные. Купить там что-то нереально. С коммуникациями долгое время были проблемы, но если дом удалось поставить, то наверное, что-то решилось.
Минимум 5 млн р это должно стоить.
За 3 млн руб я бы забрала себе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июн. 2023
Ну, Вы вспомнили. Это когда была Бухта Радости, а не Малибу. А по дороге стояли указатели на зону отдыха Фрунзенского (если не путаю) района города Москвы.27.06.23, 16:36Lea ** писал(а):В Сорокино ещё со стародавних времён есть обычные частные дома не в КП со своим выходом на водохранилище. Ностальгия, выходишь на берег и моешь посуду песочком. И водные лыжи, и водный простор...
27 июн. 2023
Я все-таки изыскал возможность связаться с продавцом первого дома из архива Циана.
внешняя ссылка
Если нажать на ID риелтора, то на второй странице можно увидеть контактный телефон:
внешняя ссылка
Я сегодня по нему позвонил. Женщина подтвердила факт продажи этого дома года два назад по цене из рекламы: 7.5 млн без торга.
О других подробностях я не расспрашивал. Во всем нужно знать меру
Теперь осталось только вычислить этот "крайний участок к лесу".
внешняя ссылка
Если нажать на ID риелтора, то на второй странице можно увидеть контактный телефон:
внешняя ссылка
Я сегодня по нему позвонил. Женщина подтвердила факт продажи этого дома года два назад по цене из рекламы: 7.5 млн без торга.
О других подробностях я не расспрашивал. Во всем нужно знать меру
Теперь осталось только вычислить этот "крайний участок к лесу".
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2023
там явно дороже. Таких мест в МО осталось по пальцам пересчитать.26.06.23, 09:48Юлия Битузе писал(а):Домик у вас в хорошем состоянии и в хорошем месте, но не думаю, что стоит больше 3.5 млн.
Порадуюсь, если дадут больше
27 июн. 2023
Ну так место требует вложений27.06.23, 23:14Vasilevs писал(а):там явно дороже. Таких мест в МО осталось по пальцам пересчитать.26.06.23, 09:48Юлия Битузе писал(а):Домик у вас в хорошем состоянии и в хорошем месте, но не думаю, что стоит больше 3.5 млн.
Порадуюсь, если дадут больше
И участок маленький
Представьте, у вас хорошенький домик, а у соседей строительный вагон и картошка
Прям вам в окно к утреннему кофею соседи кверху попой в теплице зависают
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 июн. 2023
за 3,5 вон в теме продают по симферопольке за цкадом
Хотя я к тем местам неравнодушен
Но объективно есть там проблемы (Пушкинский городской округ и МО )
28 июн. 2023
Народу там до фига чужого шляется) особливо летом27.06.23, 15:56Lea ** писал(а):Места спорные, свои купят. Я бы в Сорокино купила, там спокойнее и благолепнее.26.06.23, 14:39Ирина Сорокина писал(а):Места прекрасные. Купить там что-то нереально. С коммуникациями долгое время были проблемы, но если дом удалось поставить, то наверное, что-то решилось.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 июн. 2023
Лет семь назад пригласили нас в гости друзья, снявшие дачу на тамошнем берегу. Шашлыки, купание, всё такое ...
Народу вокруг тьма.
На обратном пути (в воскресенье аечером) попали в жуткую пробку.
Народ гнал и по встречке и по обосине, поднимая столбы пыли ...
Хорошо, что нам не в Москву нужно было возвращаться, а на дачу через Пушкино, и отстояв несколько километров, мы саернули на противоход основной массе накупавшихся.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июн. 2023
Когда свой участок большой и он окружён другими, есть персональный песчаный пляжик - пусть шляются, “солнце светит всем одинаково”.28.06.23, 02:11Юлиана Проскворякова писал(а):Народу там до фига чужого шляется) особливо летом27.06.23, 15:56Lea ** писал(а):Места спорные, свои купят. Я бы в Сорокино купила, там спокойнее и благолепнее.26.06.23, 14:39Ирина Сорокина писал(а):Места прекрасные. Купить там что-то нереально. С коммуникациями долгое время были проблемы, но если дом удалось поставить, то наверное, что-то решилось.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор