участки в КП бизнес-класса в южном Подмосковье 87 / 1357
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
07 июл. 2023
Сравните цены на таунхасы и цены на отдельные домовладения...07.07.23, 10:16Влад Ветров писал(а):Я уже начинаю думать о готовом таунхаусе в Подмосковье. Лишь бы лес и река рядом были. И чистый воздух. С домом не так просто, ухода много надо дому. Да и строить не хочется.07.07.23, 10:11Cвятoслав Tеплов писал(а):Поселков мало хороших, с небольшой коммуналкой и без этих дурацких заборов.
Нет нормальных инвесторов - они все западные были, инвестиции ушли из России...
в ближайшие 5 лет ничего нового появляться не будет...
Может, кто таунхаусы порекомендует?
ИМХО не оправданно дорого в сравнении. И формат таунхауса реально интересен, и в других странах развивается только условно в городе, пешком от метро...
Но никак ни в 50-100 км от города...
Формат большой квартиры для большой семьи.
Плюсы - сообщество в поселке. где детей много и они сразу сдруживаются и начинают создавать
Но для этого они дружить "с песочницы" должны начинать...
Хотя там вероятно будут у вас клиенты по репитеторству.
...
Есть поселки смешенно формата, где и коттеджи есть, и таунхаусы, и малоквартирные дома. Снимите на лето квартиру в таком поселке поживите, посмотрите как вам место...
Так же и по таунхаусу - вначале можно поснимать...
По мне не зашло - постоянно соседские пьянки, гулянки и шашлыки по выходным...
Соседи через стенку, машины в 2 м постоянное прогревают, приезжают - уезжают (многонаселенные может попались).
С другой стороны гуляешь по поселку без заборов. народу много по вечерам - как в городе...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 июл. 2023
Домодедовский район после ЦКАДа, между Дон и Симферопольской. Там живого места нет, вернее ни одного поля свободного, все выкуплены и будут поселки. Формат разный.
★★★★★
07 июл. 2023
Если не ограничиваться югом и рассматривать противоположную сторону, то Завидово неплохо смотрится. Есть чем заняться, велодорожка километров 20, пляжи с лежаками, прогулки на яхтах и всём, что ходит по воде, Рэдиссон с басиком и караоке =)), ресторации в ассортименте, озера с песочком, даже кролики на территории у Ямской гостиницы))
120 км по платнику (но не дешево, особенно в часы пик).
Разные форматы жилья, и квартирки есть и участки и аппараты прям на берегу, и участки.
Был там на выходных, мне понравилось. Но народу там достаточно много. Движуха постоянная.
Воздух с московской областью несравним конечно.
120 км по платнику (но не дешево, особенно в часы пик).
Разные форматы жилья, и квартирки есть и участки и аппараты прям на берегу, и участки.
Был там на выходных, мне понравилось. Но народу там достаточно много. Движуха постоянная.
Воздух с московской областью несравним конечно.
07 июл. 2023
С Москвой не сравним?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 июл. 2023
с Москвой тем более )
чувствуется разница с тем, что в пределах цкада +/- и там, когда вышел из машины сразу обратил внимание на это. Ну это применительно не только к Завидово конечно, ко всему, что на расстоянии 100+ км от мкада.
ещё роль играет наверное то, что там устье трех рек и "проветривается" всё хорошо.
07 июл. 2023
Для меня это далеко и больше северо-запад. А мне нужен юго-запад или запад. Дача это так сложно. Лучше не связываться, похоже и в отелях отдыхать просто.07.07.23, 16:21Levv писал(а):с Москвой тем более )
чувствуется разница с тем, что в пределах цкада +/- и там, когда вышел из машины сразу обратил внимание на это. Ну это применительно не только к Завидово конечно, ко всему, что на расстоянии 100+ км от мкада.
ещё роль играет наверное то, что там устье трех рек и "проветривается" всё хорошо.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 июл. 2023
30.06.23, 08:45Влад Ветров писал(а):мне просто раз в неделю на 2-3 дня для релакса уезжать и все (пока...). Я хочу воздух почище и деревьев побольше иметь рядом, а этом уже от 70 км от МКАД. Каждый день ездить не буду.
Хорошеньких студенток - отличниц можно будет приглашать в свое загородное поместье на мощный интенсив
Поэтому платка самое то
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль