Коньково (Беляево) или Головинский ? 88 / 1553
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 июл. 2023
потом отпишитесь, чтоб понимать, где сердце саратовское успокоилось. Прибухнем, за нового москвича, здесь алкашни полно, только повод дай)03.07.23, 23:03mnemonic писал(а):не знаю местных правил, но на всякий случай (вдруг модераторы читают и это критично) - тему можно закрывать.
я получил исчерпывающие ответы на свои вопросы и ОЧЕНЬ благодарен тем, кто дал свои советы. и вообще очень рад, что здесь такие люди собрались.
04 июл. 2023
У меня дочь в Головинском живет, на Онежской. Мне очень район нравится. Идешь от Коптево и как будто не Москва, а милый курортный городок на Кавминводах)
И дома, как дома, пол Москвы таких. Я вообще не понимаю снобизма приезжих - и районы им не такие, и дома не такие. Это не по данному форуму наблюдение, на работе уже много лет вижу своих приехавших в Москву коллег, как они квартиру выбирают: только ЦАО, ЮЗАО, не дальше одной станции от кольца и т.д. Разъяснили нам коренным москвичам, что районы наши "фу" и дома тоже "фу")) А москвичей так расселили из центра по окраинам, живем и не жалуемся)
И дома, как дома, пол Москвы таких. Я вообще не понимаю снобизма приезжих - и районы им не такие, и дома не такие. Это не по данному форуму наблюдение, на работе уже много лет вижу своих приехавших в Москву коллег, как они квартиру выбирают: только ЦАО, ЮЗАО, не дальше одной станции от кольца и т.д. Разъяснили нам коренным москвичам, что районы наши "фу" и дома тоже "фу")) А москвичей так расселили из центра по окраинам, живем и не жалуемся)
04 июл. 2023
Да вы что? Мы только начали.03.07.23, 23:03mnemonic писал(а):не знаю местных правил, но на всякий случай (вдруг модераторы читают и это критично) - тему можно закрывать.
я получил исчерпывающие ответы на свои вопросы и ОЧЕНЬ благодарен тем, кто дал свои советы. и вообще очень рад, что здесь такие люди собрались.
сейчас большая редкость встретить форум с доброжелательными людьми. обязательно воспользуюсь этим фактом в своих новых вопросах
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 июл. 2023
А по факту все кончается Саларьево или Зелеными аллеями. На вопрос: ну как вам? начинают оды петь. Да, еще нравятся комменты, что в центре только дураки живут, там воздуха нет. ЮЗАО давно не камильфо (почему, интересно?), Выхино гетто и отстой. Ну смешно же. Даже Бирюлево З и В во много раз лучше спальников любого провинциального города.04.07.23, 22:05ovm писал(а):Это не по данному форуму наблюдение, на работе уже много лет вижу своих приехавших в Москву коллег, как они квартиру выбирают: только ЦАО, ЮЗАО, не дальше одной станции от кольца и т.д.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 июл. 2023
«Мы даже еще толком ничего не начинали»04.07.23, 23:40Татьяна 0607 писал(а):Да вы что? Мы только начали.03.07.23, 23:03mnemonic писал(а):не знаю местных правил, но на всякий случай (вдруг модераторы читают и это критично) - тему можно закрывать.
сейчас большая редкость встретить форум с доброжелательными людьми. обязательно воспользуюсь этим фактом в своих новых вопросах
05 июл. 2023
Часто ходим в Эфенди, это самое бюджетное кафе с вкусной едой и напитками. Рядом делают супер шаурму и продают вкуснейший кофе.
В Кампусе прикольно (там танцы живота каждые полчаса)
Дионис #1
Еще были в Тефф (Африканская кухня), не зашло, еда кисловатый вкус имеет.
Верю в доброту!
05 июл. 2023
Для этого надо быть очень самодостаточным человеком
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.