Реален ли обмен района с наименьшими затратами (а лучше вообще без них) 176 / 2561
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 авг. 2023
За забором есть, конечно, контингент))24.08.23, 10:25Esposito писал(а):Я не знаю, может не там хожу, но люмпенства особого не заметила. Один ребенок учится в начальной школе, все дети и родители абсолютно нормальные, интеллигентные люди. Второй ребенок в саду, та же ситуация. Учителя, воспитатели славяне. Соседи по ЖК вообще все милейшие люди, отзывчивые и дружелюбные. Вообще никаких неудобств не испытываю.
Внутри забора коммерческое жильё, там и не должно быть такого.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 авг. 2023
По цитатам Лурье есть подозрение, что она не видела Преображение вживую.24.08.23, 11:41Esposito писал(а):Спасибо, Юлия Владимировна, за развернутый ответ. Пятый пункт, конечно, больше всего сомнений в целесообразности проекта вызывает.24.08.23, 10:20Юлия Битузе писал(а):Мне идея обмена кажется порочной
1.Сомнительно территориальное превосходство Речного над Богородским, загруженность транспортных магистралей, веток метро, ОТ
2.Пустынность Богородского, связанного с историческим развитием и расположением, скорее плюс, чем минус
3.Парки там будут, похорошеллу не остановить еще лет 10, правда, урбанистика немного оскудела в связи с перетеканием госсредств в другие направления, но все равно она наступит.
4.Инград уже не тот по качеству, догоняет ПИК по негативным отзывам
5.затрат много на осуществоение проекта, не учтены отрицательные векторы, рост цен на ремонт, возможные риски замораживания проекта, негативные изменения в семье, потеря источника дохода и здоровья
6.опять отложенная жизнь.
Мой совет - наслаждайтесь имеющимся, оно у вас вполне на хорошем уровне, а лучшее-враг хорошего
А думаете, действительно есть риски замораживания проекта? У него же есть проектное финансирование, карманный МКБ у Инграда?
Одна хорда чего стоит. А начинали строительство жк и продажи, когда ее не было.
А какое количество новостроя вокруг!
При эскроу расчетах остальная аналитика у Юлии Б. смотрится как мифологическое мышление.
24 авг. 2023
Ну не знаю, moikotik говорит, что из Тушино приезжают:) Константин, шучу-шучу!:)24.08.23, 13:47Илья Трунилов писал(а):Сказывается близость Киевского вокзала.24.08.23, 10:16Rina29 писал(а):А я вчера поразилась "концентрации синяков" на Смоленской. Наверное, из Богородского подъехали:)
Когда я продавал квартиру на Смоленской набережной, в подъезде часто видел спящего бомжа. Бывшего собственника одной из квартир в этом доме
Так вот этот Миша ночью тусил с друзьями на Киевском, а днем приходил спать "домой" на Смоленскую.
Ему очень не нравилось, что я будил его перед показами. В результате он перебрался со своим матрасом в другой подъезд.
24 авг. 2023
Что??? Студии на старте в 2019 году 4,2 стоили)) ага, просел, как же))
24 авг. 2023
Ну вы в прямом смысле просел поняли?24.08.23, 15:45mai_onez писал(а):Что??? Студии на старте в 2019 году 4,2 стоили)) ага, просел, как же))
Рост его цен соответствует уровню инфляционного роста, не более. А ситуацию у Тринити сейчас называется задница. ибо место дунькин зад.
24 авг. 2023
Ну а я вчера наблюдала нескольких "синяков" при выходе на станции Марксистская...24.08.23, 10:16Rina29 писал(а):А я вчера поразилась "концентрации синяков" на Смоленской. Наверное, из Богородского подъехали:)
Москва не сразу строилась, но быстро меняется. А жизнь не только внутри колец или на Большой Спасской:)
Прям на ступеньках при выходе на улицу сидят....вонючие, пьяные, мерзкие, грязные.....хотела сфотать, но лень было, торопилась по делам....
Вот и центр Москвы, и "такое" сидит у метро.....
24 авг. 2023
Ну к ключам в 2027 году и 10% годовых может не получится:) Но так как автор покупает для себя, то не важно.24.08.23, 13:52Ирина Сорокина писал(а):
Инжой на закрытых продажах за пару дней показал рост 10%! Не годовых, недельных.
24 авг. 2023
Место недалеко от метро внутри мкад сложно назвать такими словами)) то, что там промзона была, так ее застроят и все будет там ок!
Очень интересно, о каком росте, чего и к чему вы пишете? О ценах застройщика или о ценах, по которым это можно реально продать на вторичке?? Это же разные вещи от слова совсем. Разрыв космический!24.08.23, 13:52Ирина Сорокина писал(а):Инжой на закрытых продажах за пару дней показал рост 10%! Не годовых, недельных.
Вообще, судя по тому, что вы пишете, складывается впечатление о том, что, к сожалению, в новостройках вы не разбираетесь)
24 авг. 2023
А это как инфляция позволит. Но в сравнении ПикОв с их БАкалемическая в стакане трасс за 9+ 20м2, Инград с 26 м2 за 9.4 выглядят интересней как минимум.24.08.23, 17:11Rina29 писал(а):Ну к ключам в 2027 году и 10% годовых может не получится:) Но так как автор покупает для себя, то не важно.24.08.23, 13:52Ирина Сорокина писал(а):
Инжой на закрытых продажах за пару дней показал рост 10%! Не годовых, недельных.
24 авг. 2023
На это метро и одну дорогу на выезд уже повесили строек как в Краснодаре.24.08.23, 17:29mai_onez писал(а):Место недалеко от метро внутри мкад сложно назвать такими словами)) то, что там промзона была, так ее застроят и все будет там ок!
Вы тупите или троллите?24.08.23, 17:29mai_onez писал(а):Очень интересно, о каком росте, чего и к чему вы пишете? О ценах застройщика или о ценах, по которым это можно реально продать на вторичке??
Выход темы- цена минимальной квартиры 9200 тр. Сегодня цена квартиры 11+.
Кто это покупает?- спросите себя.
Вам бы так хотелось. Аргумент в споре убийственный, рассчитан на людей с неокрепшей психикой, готовых вам что-то доказывать про себя.24.08.23, 17:29mai_onez писал(а):Вообще, судя по тому, что вы пишете, складывается впечатление о том, что, к сожалению, в новостройках вы не разбираетесь)
Но это буду не я. Поэтому смело и уверенно идёте