Реален ли обмен района с наименьшими затратами (а лучше вообще без них) 176 / 2561

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 авг. 2023
24.08.23, 10:25
Esposito писал(а):
24.08.23, 09:17
moikotik писал(а):
24.08.23, 06:55
Тататьяна писал(а):
Хотя конечно выселки этот Ваш Речной..
Да-да, особенно в сравнении с Богородским ;;-)))
Вообще всерьез сравнить алко-люмпенское Богородское с одним из старых интеллигентных районов Москвы - это ж еще догадаться надо.
Я не знаю, может не там хожу, но люмпенства особого не заметила. Один ребенок учится в начальной школе, все дети и родители абсолютно нормальные, интеллигентные люди. Второй ребенок в саду, та же ситуация. Учителя, воспитатели славяне. Соседи по ЖК вообще все милейшие люди, отзывчивые и дружелюбные. Вообще никаких неудобств не испытываю.
За забором есть, конечно, контингент))
Внутри забора коммерческое жильё, там и не должно быть такого.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 авг. 2023
24.08.23, 11:41
Esposito писал(а):
24.08.23, 10:20
Юлия Битузе писал(а):
Мне идея обмена кажется порочной
1.Сомнительно территориальное превосходство Речного над Богородским, загруженность транспортных магистралей, веток метро, ОТ
2.Пустынность Богородского, связанного с историческим развитием и расположением, скорее плюс, чем минус
3.Парки там будут, похорошеллу не остановить еще лет 10, правда, урбанистика немного оскудела в связи с перетеканием госсредств в другие направления, но все равно она наступит.
4.Инград уже не тот по качеству, догоняет ПИК по негативным отзывам
5.затрат много на осуществоение проекта, не учтены отрицательные векторы, рост цен на ремонт, возможные риски замораживания проекта, негативные изменения в семье, потеря источника дохода и здоровья
6.опять отложенная жизнь.
Мой совет - наслаждайтесь имеющимся, оно у вас вполне на хорошем уровне, а лучшее-враг хорошего
Спасибо, Юлия Владимировна, за развернутый ответ. Пятый пункт, конечно, больше всего сомнений в целесообразности проекта вызывает.
А думаете, действительно есть риски замораживания проекта? У него же есть проектное финансирование, карманный МКБ у Инграда?
По цитатам Лурье есть подозрение, что она не видела Преображение вживую.
Одна хорда чего стоит. А начинали строительство жк и продажи, когда ее не было.
А какое количество новостроя вокруг!
При эскроу расчетах остальная аналитика у Юлии Б. смотрится как мифологическое мышление.
24 авг. 2023
24.08.23, 13:47
Илья Трунилов писал(а):
24.08.23, 10:16
Rina29 писал(а):
А я вчера поразилась "концентрации синяков" на Смоленской. Наверное, из Богородского подъехали:)
Сказывается близость Киевского вокзала.
Когда я продавал квартиру на Смоленской набережной, в подъезде часто видел спящего бомжа. Бывшего собственника одной из квартир в этом доме :sh_ok:
Так вот этот Миша ночью тусил с друзьями на Киевском, а днем приходил спать "домой" на Смоленскую.
Ему очень не нравилось, что я будил его перед показами. В результате он перебрался со своим матрасом в другой подъезд.
Ну не знаю, moikotik говорит, что из Тушино приезжают:) Константин, шучу-шучу!:)
24 авг. 2023
24.08.23, 13:52
Ирина Сорокина писал(а):
Тринити просел.
Что??? :sh_ok: Студии на старте в 2019 году 4,2 стоили)) ага, просел, как же))
24 авг. 2023
24.08.23, 15:45
mai_onez писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Тринити просел.
Что??? :sh_ok: Студии на старте в 2019 году 4,2 стоили)) ага, просел, как же))
Ну вы в прямом смысле просел поняли?
Рост его цен соответствует уровню инфляционного роста, не более. А ситуацию у Тринити сейчас называется задница. ибо место дунькин зад.
24 авг. 2023
24.08.23, 10:16
Rina29 писал(а):
24.08.23, 09:17
moikotik писал(а):
24.08.23, 06:55
Тататьяна писал(а):
Хотя конечно выселки этот Ваш Речной..
Да-да, особенно в сравнении с Богородским ;;-)))
Вообще всерьез сравнить алко-люмпенское Богородское с одним из старых интеллигентных районов Москвы - это ж еще догадаться надо.
А я вчера поразилась "концентрации синяков" на Смоленской. Наверное, из Богородского подъехали:)

Москва не сразу строилась, но быстро меняется. А жизнь не только внутри колец или на Большой Спасской:)
Ну а я вчера наблюдала нескольких "синяков" при выходе на станции Марксистская...
Прям на ступеньках при выходе на улицу сидят....вонючие, пьяные, мерзкие, грязные.....хотела сфотать, но лень было, торопилась по делам....
Вот и центр Москвы, и "такое" сидит у метро.....
24 авг. 2023
Ирина Сорокина писал(а):

Инжой на закрытых продажах за пару дней показал рост 10%! Не годовых, недельных.
Ну к ключам в 2027 году и 10% годовых может не получится:) Но так как автор покупает для себя, то не важно.
24 авг. 2023
24.08.23, 16:03
Ирина Сорокина писал(а):
ибо место дунькин зад.
Место недалеко от метро внутри мкад сложно назвать такими словами)) то, что там промзона была, так ее застроят и все будет там ок!
Ирина Сорокина писал(а):
Инжой на закрытых продажах за пару дней показал рост 10%! Не годовых, недельных.
Очень интересно, о каком росте, чего и к чему вы пишете? О ценах застройщика или о ценах, по которым это можно реально продать на вторичке?? Это же разные вещи от слова совсем. Разрыв космический!
Вообще, судя по тому, что вы пишете, складывается впечатление о том, что, к сожалению, в новостройках вы не разбираетесь)
24 авг. 2023
24.08.23, 17:11
Rina29 писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Ну к ключам в 2027 году и 10% годовых может не получится:) Но так как автор покупает для себя, то не важно.
А это как инфляция позволит. Но в сравнении ПикОв с их БАкалемическая в стакане трасс за 9+ 20м2, Инград с 26 м2 за 9.4 выглядят интересней как минимум.
24 авг. 2023
24.08.23, 17:29
mai_onez писал(а):
Место недалеко от метро внутри мкад сложно назвать такими словами)) то, что там промзона была, так ее застроят и все будет там ок!
На это метро и одну дорогу на выезд уже повесили строек как в Краснодаре.
mai_onez писал(а):
Очень интересно, о каком росте, чего и к чему вы пишете? О ценах застройщика или о ценах, по которым это можно реально продать на вторичке??
Вы тупите или троллите?
Выход темы- цена минимальной квартиры 9200 тр. Сегодня цена квартиры 11+.
Кто это покупает?- спросите себя.
mai_onez писал(а):
Вообще, судя по тому, что вы пишете, складывается впечатление о том, что, к сожалению, в новостройках вы не разбираетесь)
Вам бы так хотелось. Аргумент в споре убийственный, рассчитан на людей с неокрепшей психикой, готовых вам что-то доказывать про себя.
Но это буду не я. Поэтому смело и уверенно идёте в корзину в бан. Учитесь коммуницировать.