Есть ли жизнь за МКАДом?) Перспективные города России 216 / 4823
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
24 сен. 2023
Именно штучное. Никто в том ЖК не перепродался по переуступке. Слежу за всеми.24.09.23, 11:25Тататьяна писал(а):При продаже по переуступке дисконт 20% от раздутой цены застроя в Москве считается норм. Продажа по переуступке дело скажем так "штучное"
У меня цена 165 тыс/м2 у всех остальных, включая застройщика 200-230 тыс. с худшими параметрами квартир.
Ждем когда все дружно будем продавать по 200 тыс/м2 на вторичном рынке после сдачи дома.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 сен. 2023
Тут все зависит от УК и жителей дома.24.09.23, 13:50Червяков Игорь писал(а):Именно штучное. Никто в том ЖК не перепродался по переуступке. Слежу за всеми.24.09.23, 11:25Тататьяна писал(а):При продаже по переуступке дисконт 20% от раздутой цены застроя в Москве считается норм. Продажа по переуступке дело скажем так "штучное"
У меня цена 165 тыс/м2 у всех остальных, включая застройщика 200-230 тыс. с худшими параметрами квартир.
Ждем когда все дружно будем продавать по 200 тыс/м2 на вторичном рынке после сдачи дома.
Управляющая компания и жители могут как поднять стоимость так и опустить...
За год может и на 20% вырасти цена в хорошем ЖК. Таких примеров правда единицы...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 сен. 2023
Как я понимаю вы побывали в Анапе и в других городах и понимаете что там есть жизнь .. что живётся там людям более комфортно и спокойно22.09.23, 13:04Тататьяна писал(а):У меня все чаще появляются мысли, что очень хорошо бы диверсифицировать вложения в недвижимость в Москве и купить что-нибудь повосточнее. Почему-то кажется, что в среднесрочной перспективе будут активно развиваться города расположенные дальше от западных границ и ближе к восточной части РФ. Может и столица когда-то туда переедет.. Но не скоро, имхо. Кто что об этом думает и кому какие города кажутся перспективными в этом плане?
Нравятся и интересны заочно Новосибирск, Екатеринбург, Иркутск. Знаю многие считают перспективным Владивосток. Но я ничего в целом об этих городах не знаю, уровень цен (ну это я могу посмотреть), есть ли спрос на аренду.. Поделитесь мыслями, пожалуйста)
Что нету такого обилия республик средней Азии и республик Кавказа
Нету этих полчищь регионалов которые стремятся выдать максильно из столицы возможное, но при этом видать себя супер нагло/ нахраписто и одним словом как Скотины
Скотское поведение ... Плюнуть на улице , выкинуть окурки , мат перемат, хамство , распространение грязи от приезжих , наглость ,дивиантное поведение , драки или возможность драки, насаждение своих обычаев... Где в регионах большая часть этого невозможна.. попробуй с местными поговорить у них также как они в Москве себя ведут .....
Те регионалы которые успевают в жизни и могут себе позволить делать дела в регионах и купить несколько квартирок переезжают обратно в свои города или главные города своих областей
А могут и на сдачу пару студней и в Москве оставить
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
24 сен. 2023
Как по мне, так большевАта площадь для скажем так второго, отпускного или арендного жилья. Хорошая цена за метр, но дорогой входной билет. То есть ЦА наверное все-таки нижегородцы, кто будет постоянно жить сам.24.09.23, 13:50Червяков Игорь писал(а):Именно штучное. Никто в том ЖК не перепродался по переуступке. Слежу за всеми.24.09.23, 11:25Тататьяна писал(а):При продаже по переуступке дисконт 20% от раздутой цены застроя в Москве считается норм. Продажа по переуступке дело скажем так "штучное"
Мне кажется она хорошо уйдет на вторичке. Но купят местные, имхо.
ЗЫ Кстати, увидела это же Е3, которая вообще в полноценную 3ку легко превращается, я бы ее как трёшку рекламировала.. Не пытаюсь советы давать просто взгляд со стороны.
24 сен. 2023
Рассматриваю Ярославль и область (посёлок на Волге) для жизни через несколько лет.24.09.23, 13:13Юлия Битузе писал(а):Всем, красота, степенность, природа , инфра, жилой фонд в центре,
И главное - правителями, которые не дали уничтожить город
А также очень нравится Обнинск (Боровск)
Но Ярославль пока выигрывает.
24 сен. 2023
Да, получается льготная ипотека тут решающий фактор пока.24.09.23, 08:38Червяков Игорь писал(а):Я вообще впервые продаю по переуступке, одно утешает, все с переуступкой в этом ЖК не продались, висят, как и висели.
Надеюсь мы все, включая застройщика с остатками квартир, в течении месяца окажемся на вторичном рынке и тогда шансы уровняются, щас там выбирают у застройщика по льготной ипотеке.
Но у вас река и Нижний. Промышленный город, где есть ГАЗ. Промпредприятие, которых в стране лишь пара десятков. Новый дом.
А вот смотреть на какие то малые города вдали… для инвеста? Ну нет)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
24 сен. 2023
Просто была там зимой, обычный уездный город, как Тверь и многие другие.24.09.23, 13:13Юлия Битузе писал(а):Всем, красота, степенность, природа , инфра, жилой фонд в центре,
На въезде огромный нефтеперерабатывающий завод, за пределами центра российская хтонь.
С инвестиционной точки зрения привлекательность сомнительная.
24 сен. 2023
Центр мне понравился у реки24.09.23, 15:05Jeneva писал(а):Просто была там зимой, обычный уездный город, как Тверь и многие другие.24.09.23, 13:13Юлия Битузе писал(а):Всем, красота, степенность, природа , инфра, жилой фонд в центре,
На въезде огромный нефтеперерабатывающий завод, за пределами центра российская хтонь.
С инвестиционной точки зрения привлекательность сомнительная.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 сен. 2023
Зайка?24.09.23, 13:36Червяков Игорь писал(а):Расскажи мне, зайка, как мне поработать)24.09.23, 10:47sergus166 писал(а):Переуступка легко продаётся в семейную ипотеку. Если не продалась за год, может с ценой поработать?
Задачи сбросить по дешевке никто не ставил, вытягиваем по максимуму, контролируя конъюнктуру рынка по этому ЖК.