Посоветуйте что с этим делать 2 комн кв 92 / 1922
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 дек. 2023
Стиралка в ванной ржавеет, брызги от купаний разрушают её за 5-7 лет
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 дек. 2023
Считаю по другому.21.12.23, 17:23Юлия Битузе писал(а):Нужно избавляться от проблемного хлама21.12.23, 17:19Мосина Ольга писал(а):Считаю, не надо перепланировок. Нужно сделать то, что необходимо для "освежения". Максимально рационально. В хорошей локации снимут приличные люди, скорей всего - молодежь. Многие из них - минималисты, "экологисты" ... и в роскоши не нуждаются. Просто нужно необходимое для жизни. И чистота.
Любая квартира по адекватной цене найдет своего нормального нанимателя.
Эта квартира мне досталась по наследству, я её не покупал.Значит мне её и не продавать. Буду поддерживать в арендосдаваемом состоянии и передам далее.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 дек. 2023
Ничёси новости....23.12.23, 08:03Рентополучатель писал(а):Стиралка в ванной ржавеет, брызги от купаний разрушают её за 5-7 лет
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
23 дек. 2023
Достаточно один раз пожарить на сильном огне.22.12.23, 20:37Рентополучатель писал(а):Не думаю что квартиранты много кашеварят. У них обычно чай и разогрев в микроволновке
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 дек. 2023
Все нормально в этой квартире для двух человек.
Маленькая изолированная кухня для готовки, запахов и т.п.
Гостиная для общения, чаепитий, просмотра тв.
Спальня, узковата, надо думать как кровать разместить.
Встроенные шкафы для хранения есть.
Стиралка в ванной уже много лет работает, никакой ржавчины не замечено.
Косметика в светлых тонах очень бы подошла этой малышке
Маленькая изолированная кухня для готовки, запахов и т.п.
Гостиная для общения, чаепитий, просмотра тв.
Спальня, узковата, надо думать как кровать разместить.
Встроенные шкафы для хранения есть.
Стиралка в ванной уже много лет работает, никакой ржавчины не замечено.
Косметика в светлых тонах очень бы подошла этой малышке
23 дек. 2023
Умного учить только портить23.12.23, 08:03Рентополучатель писал(а):Стиралка в ванной ржавеет, брызги от купаний разрушают её за 5-7 лет
25 дек. 2023
Ну, это всетки не кольцо с бриллиантом, не картина Шагала и не часы брегет, есть вещи, которые амортизация безвозвратно уничтожает.23.12.23, 10:47Рентополучатель писал(а):Считаю по другому.21.12.23, 17:23Юлия Битузе писал(а):Нужно избавляться от проблемного хлама21.12.23, 17:19Мосина Ольга писал(а):Считаю, не надо перепланировок. Нужно сделать то, что необходимо для "освежения". Максимально рационально. В хорошей локации снимут приличные люди, скорей всего - молодежь. Многие из них - минималисты, "экологисты" ... и в роскоши не нуждаются. Просто нужно необходимое для жизни. И чистота.
Любая квартира по адекватной цене найдет своего нормального нанимателя.
Эта квартира мне досталась по наследству, я её не покупал.Значит мне её и не продавать. Буду поддерживать в арендосдаваемом состоянии и передам далее.
Может, ваши любимые золотые монеты надежнее, для передачи по наследству?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 дек. 2023
Несколько лет назад была продана квартира на ул Красина. Там душевая кабина стояла на кухне. Потому что ванной комнаты в квартире не было вообще. Купила известная личность.