Гастрономические путешествия или Ешь, молись, люби 96 / 2258

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
28 дек. 2023
Раковая на Маяковке - 4+
Рислинг спасает ситуацию))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
28 дек. 2023
28.12.23, 14:00
Fargon писал(а):
Раковая на Маяковке - 4+
А прайс можно?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2023
28.12.23, 18:51
Юлиана Проскворякова писал(а):
Fargon писал(а):
Раковая на Маяковке - 4+
А прайс можно?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
29 дек. 2023
29.12.23, 01:32
Fargon писал(а):
Fargon писал(а):
Раковая на Маяковке - 4+
А прайс можно?
Вот это ценник
Уже нисуазский переплюнул
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 дек. 2023
26.12.23, 18:02
Юрий Яцкевич писал(а):
26.12.23, 17:39
Иван Терехов писал(а):
Там вонь такая от бомжей и смрад перегарный с запахом чебуреков стоит, даже я, человек из Фрязино не смог зайти
У меня обоняние село после ковида в 2020м.
Переболеешь второй раз (в лёгкой форме) восстановиться 👍
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 янв.
Побывала недавно в Left & Right.
(площадь Джавахарлала Неру, 1, 2 этаж)
Китайская кухня не самая любимая у меня…но это местечко мне понравилось.
И так… главное блюдо ресторана - традиционный сычуаньских суп Малатан (в переводе с китайского пряный острый суп).
Готовите вы его «сами» .
Надо взять тазик миску и поднос .
Дале переходим к выбору разнообразных ингредиентов. Среди которых: овощи, зелень, пельмени, мясо и рыба, грибы, тофу, яйца, несколько видов лапши, морепродуктов.
Когда вы определились из чего будет состоять ваш суп, вам нужно передать поднос на кассу, там его взвесят, добавят бульон и вас рассчитают.
Стоимость супа от 500 до 800 р.
05 янв.
Так же.. вкусное китайское пиво и десерты в наличии
05 янв.
29.12.23, 01:32
Fargon писал(а):
Fargon писал(а):
Раковая на Маяковке - 4+
А прайс можно?
Я там в футбол напротив играю, один раз решили пива попить, зашли посмотрели на цены и ушли, с таким уставшим интерьером нельзя такие деньги брать с народа
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 янв.
05.01.24, 10:46
AlexandraBardina писал(а):
Побывала недавно в Left & Right.
(площадь Джавахарлала Неру, 1, 2 этаж)
Китайская кухня не самая любимая у меня…но это местечко мне понравилось.
И так… главное блюдо ресторана - традиционный сычуаньских суп Малатан (в переводе с китайского пряный острый суп).
Готовите вы его «сами» .
Надо взять тазик миску и поднос .
Дале переходим к выбору разнообразных ингредиентов. Среди которых: овощи, зелень, пельмени, мясо и рыба, грибы, тофу, яйца, несколько видов лапши, морепродуктов.
Когда вы определились из чего будет состоять ваш суп, вам нужно передать поднос на кассу, там его взвесят, добавят бульон и вас рассчитают.
Стоимость супа от 500 до 800 р.
Вот собсна фоточки:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 янв.
22.12.23, 15:52
AlexandraBardina писал(а):
В этой ветке предлагают писать о гастрономических путешествиях.
Делиться интересными местами…рестики/столовки/кафе.
Вкусно не всегда дорого)) , а иногда наоборот.

Открыла для себя вкусный Ярославль .
Гастрономический оргазм обеспечен.

Делюсь локациями:

1. Мамука - грузинская кухня. Цены ублажают сердечко. И сервис на высоком уровне

2. Ванильное небо - ужасно пошлое название , но кухня/подача/сервис…и главное теплая курилка…оправдывают “Ванильное небо”. Подача блюд это шоу… сухой лёд и тд.

3. Иоанн Васильевич - русская кухня в старорусской подаче . Сервис мммм.
Ценник удовлетворит сердце скупердяя .

4. Афоня - рюмочная. Вкус ласкает мои сисечки . А хамка буфетчица придает контраст .

Приезжайте и вкушайте деликатесы в Ярославль . Это тот город , куда можно регулярно приезжать и исследовать гастрономическую карту города .

P.S. Жду ваших рассказов и впечатлений.
Был сейчас в Ярославле, посетил Иоанн Васильевич, второй раз не пошел бы больше, обычное всё, а вот Ванильное небо действительно приличное заведение с вкусной едой
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62