Умер дядя, квартира под ремонт. 349 / 6561
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
26 дек. 2023
сколько лет то дяде?
26 дек. 2023
77 полных
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 дек. 2023
Я звонила сегодня менеджеру "любимой" компании "Барахловоз".
Договаривалась о вывозе матраса/дивана/старой тумбы и т.д. ".
Наталья знает о захламленных квартирах - ВСЁ.
Рассказывала : Недавно был вызов в центр. Трешка. Работали в спец.одежде " в целях уберечься от уровня
повышенной заразы".
Вытащили несметное количество "добра"....визит обошелся наследнику-заказчику в 89 тысяч рублей.
Особые предосторожности были необходимы в виду того , что объект был слишком загажен и кишел клопами и тараканами.
Предыдущее поколение....я все понимаю , но что ж Вы такими были....засранками и засранцами.
Независимо от уровня образования и былых заслуг.
Вещи и мусор поглотили их .
Имея деньги , квартиры и дачи не ремонтировали никогда .....только таскали , таскали и таскали в жилища хлам . Эти шкафы с "одежей" ....горы, горы всего. Забитые "под завязку" антресоли .
Это - повсеместно.
Разумное потребление ? Минимализм? Нет , не слышали .
Они потихоньку умирают , оставляя наследникам невероятное количество хлама и мусора в неотремонтированных грязных квартирах.
Жесть ...
P.S. Тут в "политической теме" вещали о "Париже в клопах". Как будто в Москве их меньше
Договаривалась о вывозе матраса/дивана/старой тумбы и т.д. ".
Наталья знает о захламленных квартирах - ВСЁ.
Рассказывала : Недавно был вызов в центр. Трешка. Работали в спец.одежде " в целях уберечься от уровня
повышенной заразы".
Вытащили несметное количество "добра"....визит обошелся наследнику-заказчику в 89 тысяч рублей.
Особые предосторожности были необходимы в виду того , что объект был слишком загажен и кишел клопами и тараканами.
Предыдущее поколение....я все понимаю , но что ж Вы такими были....засранками и засранцами.
Имея деньги , квартиры и дачи не ремонтировали никогда .....только таскали , таскали и таскали в жилища хлам . Эти шкафы с "одежей" ....горы, горы всего. Забитые "под завязку" антресоли .
Это - повсеместно.
Разумное потребление ? Минимализм? Нет , не слышали .
Они потихоньку умирают , оставляя наследникам невероятное количество хлама и мусора в неотремонтированных грязных квартирах.
Жесть ...
P.S. Тут в "политической теме" вещали о "Париже в клопах". Как будто в Москве их меньше
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 26.12.23, 19:26, всего редактировалось 3 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 дек. 2023
странно. не старый .,а квартира в таком состоянии. болел наверное долго
26 дек. 2023
Тут Шмель писала , что "наследники должны быть благодарны"....ага....да наследники в ужасе обычно.
Мне инструкции приходится давать...и присутствовать.
- Не "зависайте" !
- Не смотрите! Выбрасываем не глядя.
- Нет . Это никому не нужно и никому не пригодится.
- Да. Квартирантам надо , чтобы чисто , пусто и минимум мебели. Новой.
- Книги ? Да. Книги в мешки. Не глядя.....10...20...30...мешков только Собраний сочинений всяких.
Про "одежу" вообще молчу...
Вообще нет ума(не было) понять , что могила - это всего 1*2 метра. И с собой забрать не получится.
Одно из моих предположений :
Специально делают. Чтобы максимально осложнить жизнь окружающим.
P.S. Возможно , проф.деформация.
Тем не менее , я все меряю стоимостью мусорных контейнеров и трудо/временно/материальными затратами
Мне инструкции приходится давать...и присутствовать.
- Не "зависайте" !
- Не смотрите! Выбрасываем не глядя.
- Нет . Это никому не нужно и никому не пригодится.
- Да. Квартирантам надо , чтобы чисто , пусто и минимум мебели. Новой.
- Книги ? Да. Книги в мешки. Не глядя.....10...20...30...мешков только Собраний сочинений всяких.
Про "одежу" вообще молчу...
Вообще нет ума(не было) понять , что могила - это всего 1*2 метра. И с собой забрать не получится.
Одно из моих предположений :
Специально делают. Чтобы максимально осложнить жизнь окружающим.
P.S. Возможно , проф.деформация.
Тем не менее , я все меряю стоимостью мусорных контейнеров и трудо/временно/материальными затратами
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 дек. 2023
Это возрастные изменения психики. Никто не застрахован.26.12.23, 19:18Людмила Воронина писал(а):Предыдущее поколение....я все понимаю , но чтож Вы такими были....засранками и засранцами.
У меня есть родственник (ему уже за 90), который жил один и таскал хлам с помоек. Я периодически нанимала дворников, чтобы хлам выбросили, заказывала клиннинг. Мебель, сантехнику (да и вообще всю технику) тоже поменять пришлось. Что поделать - старики нуждаются в присмотре.
26 дек. 2023
Всем этим наследодателям надо подарить квартиру приюту и детскому дому
Чтобы оградить потомков от стрессов, которые у них возникают от разбора ПСС Льва Толстого
И Пушкина
И прочей винтажной утвари
И пожитков старых людей
У вас теперь эпоха разумного потребления и минимализма, потомки?
Вот идите в студии и потребляйте льготную ипотеку, все на свои
Спасибо потомки все равно не скажут
А выставят на потеху публике твое исподнее
Только они не понимают, что мертвые сраму не имут
Позор как раз тем, кто делает такое гадство со своими усопшими родственниками
Чтобы оградить потомков от стрессов, которые у них возникают от разбора ПСС Льва Толстого
И Пушкина
И прочей винтажной утвари
И пожитков старых людей
У вас теперь эпоха разумного потребления и минимализма, потомки?
Вот идите в студии и потребляйте льготную ипотеку, все на свои
Спасибо потомки все равно не скажут
А выставят на потеху публике твое исподнее
Только они не понимают, что мертвые сраму не имут
Позор как раз тем, кто делает такое гадство со своими усопшими родственниками
26 дек. 2023
Это все какой-то недиагностированный диагноз. Причем вроде человек визуально на вид нормальный и здраво разговаривает, а дома такое. У меня был участок, после деда-старьевщика. Гараж был забит под завязку, даже не пройти и 3 примерно таких же навеса по объему. Там мусорным контейнером в 27 кубов не обошлось, пришлось самосвалы заказывать и трактором грузить. Даже не рассматривала что там было: какой-то старый трактор, запчасти от машины, вещи, воспламеняющиеся жидкости. Все вперемешку. Более менее опознала лыжи к олимпиаде 80.
В том числе из-за этого надо держаться подальше от покупок в старых домах. Мне брезгливо, от вида коридора уже дурно становится.
В том числе из-за этого надо держаться подальше от покупок в старых домах. Мне брезгливо, от вида коридора уже дурно становится.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol