100 лет назад умер В.И.Ленин. Тайна смерти 87 / 905
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 янв.
Вы плохо знаете историю России. Я выделил ваш миф.23.01.24, 11:58Сергей Румянцев писал(а):Заметьте, сударь! Мао не занимался строительством социализЬма во всём мире. За счёт и в ущерб гражданам своей страны. В отличии от наших дураков коммунистов. Последствия этого строительства мы, россияне, продолжаем испытывать на себе до сих пор.
23 янв.
Прошу пояснить. Разве руководители ЦК КПСС не лезли с своим Уставом в страны Европы? Разве, не кормили африканские страны насаждая им свою идеологию? А в Кубу сколько денег ввалили? А как вам нравится лозунг; "Пролетарии всех стран объединяйтесь!" Для чего? И за чей счёт?23.01.24, 16:57Умник писал(а):Вы плохо знаете историю России. Я выделил ваш миф.23.01.24, 11:58Сергей Румянцев писал(а):Заметьте, сударь! Мао не занимался строительством социализЬма во всём мире. За счёт и в ущерб гражданам своей страны. В отличии от наших дураков коммунистов. Последствия этого строительства мы, россияне, продолжаем испытывать на себе до сих пор.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 янв.
1. Изучите кто такие кулаки и почему они зовутся кулаками.23.01.24, 12:07Сергей Румянцев писал(а):В тоже время,
- расстрелять (кулаков т.е. фермеров по-нашему.)
- уничтожить (религию, веру христианство)
- разрушить (церкви, храмы)
- солдатам разойтись по домам (это во время войны с Германией)
Стоит ли напоминать о красном терроре устроенном большевиками? В результате которого огромная масса интеллигентных и образованных россиян была либо расстреляна, либо отправилась в эмиграцию. И всё это благодаря Ульянову-Бланку. И его товарищам.
2. Точно уничтожил? Повторю себя "я всегда буду напоминать как драпируют мавзолей и как НИКОГДА не драпировали Храм Василия Блаженного." Зато "уничтожение". Осталось только узнать какое влияние на православную церковь оказал Сталин. Ну то такое.
3. Много разрушил? Почему тогда та же Москва считается городом "тысячи церквей"?
4. Ну про первую мировую можно отдельно обсуждать.
Красный террор появился в ответ, еще раз, В ОТВЕТ на белый террор. Почему-то об этом постоянно забывают оппоненты. Что такое белый террор отлично учили октябрята и пионеры в СССР, там были хорошие примеры. Вы были октябренком и пионером в СССР? Огромная толпа бездарей и никчемностей сбежала из России потому, как их бездарность и никчемность была доказана самой их жизнью. Вот берем апофеоз никчемности и бездарности - Николая 2 Кровавого. Начал правление как "хозяин земли русской, самодержец", а закончил в подвале дома вместе со всей своей семьей, как никому не нужный и лишний элемент. Апофеоз бездарности!
А благодаря Ленину-Ульянову 95% жителей нашей страны получили шансы изменить свою жизнь к лучшему и сделали это! Больше никогда в истории мира столько народа не стало жить настолько лучше. Задайте себе вопрос. Если первые 20 лет правления коммунистов были такими плохими, то почему в ВОВ народ сам писал лозунги "За Родину", "За Сталина"?
Последний раз редактировалось Умник 23.01.24, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
23 янв.
И как они лезли? Обсудим Интернационал? Троцкого и что выбрал Сталин?23.01.24, 17:01Сергей Румянцев писал(а):Прошу пояснить. Разве руководители ЦК КПСС не лезли с своим Уставом в страны Европы? Разве, не кормили африканские страны насаждая им свою идеологию? А в Кубу сколько денег ввалили? А как вам нравится лозунг; "Пролетарии всех стран объединяйтесь!" Для чего? И за чей счёт?
Африканские страны освобождали от колониального гнета. Сколько там десятков гербов стран в Африке имеют на нем автомат Калашникова?
Ну вот сейчас не вваливают. А ведь стоило бы там разместить ЯО и станции разведки (она была при СССР) так может и не было бы сейчас СВО и расширения НАТО.
Пролетарии объединяйтесь против капиталистов. Вы же постарше меня, должны знать, что такое классовая борьба.
23 янв.
Вы точно здоровы? Я больше не желаю читать ваш бред!23.01.24, 17:18Умник писал(а):Вот берем апофеоз никчемности и бездарности - Николая 2 Кровавого. Начал правление как "хозяин земли русской, самодержец", а закончил в подвале дома вместе со всей своей семьей, как никому не нужный и лишний элемент. Апофеоз бездарности!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 янв.
Я так понял внесли меня в ЧС? Истерикой от узнавания истории России удовлетворен!
23 янв.
Назаров перелогиньтесь.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года