Дворники-мигранты уехали на родину или переквалифицировались в курьеры 162 / 2607
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 фев. 2024
01.02.24, 13:08Юлия Битузе писал(а):вы хотите такую, у которой ни мамы, ни собаки, ни кошки, ни вредных привычек, ни лишнего веса, ни детей, ни мяса в меню,
01 фев. 2024
Я смотрю, бедолагу Убыря снова забанили
У кого рука поднялась в этот раз?
Слабо признаться?
Слабо признаться?
01 фев. 2024
Да ничего я уже не хочу. Надо просто в человеке раствориться. Принять его целиком, какой есть. Безусловно любить. Как данность. Ни за что-то, а как божье создание. И тогда он сможет любить тебя аналогично. Тоже безусловно, от сердца. То, как сильно мы любим, так и нас.01.02.24, 13:11Loccci писал(а):01.02.24, 13:08Юлия Битузе писал(а):вы хотите такую, у которой ни мамы, ни собаки, ни кошки, ни вредных привычек, ни лишнего веса, ни детей, ни мяса в меню,
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 фев. 2024
Мне кажется, чио чем ты старше, тем сложнее ярко чувствовать. Как-то приземлëнее становишься .01.02.24, 13:43Вадим Ярославцев писал(а):Да ничего я уже не хочу. Надо просто в человеке раствориться. Принять его целиком, какой есть. Безусловно любить. Как данность. Ни за что-то, а как божье создание. И тогда он сможет любить тебя аналогично. Тоже безусловно, от сердца. То, как сильно мы любим, так и нас.01.02.24, 13:11Loccci писал(а):01.02.24, 13:08Юлия Битузе писал(а):вы хотите такую, у которой ни мамы, ни собаки, ни кошки, ни вредных привычек, ни лишнего веса, ни детей, ни мяса в меню,
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 фев. 2024
Ну да, как будто становишься более расчетливым, умным. Но это тоже не сильно хорошо, так как ум как бы чувства, сердце перекрывает.01.02.24, 13:46Ланалика писал(а):Мне кажется, чио чем ты старше, тем сложнее ярко чувствовать. Как-то приземлëнее становишься .
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 фев. 2024
Безусловная любовь возможна к детям и недолгий период к партнеру пока на гормонах.01.02.24, 13:43Вадим Ярославцев писал(а):Да ничего я уже не хочу. Надо просто в человеке раствориться. Принять его целиком, какой есть. Безусловно любить. Как данность. Ни за что-то, а как божье создание. И тогда он сможет любить тебя аналогично. Тоже безусловно, от сердца. То, как сильно мы любим, так и нас.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 фев. 2024
А то у неё тоже появится планка требований 🤭01.02.24, 13:08Юлия Битузе писал(а):а вы хотите такую, у которой ни мамы, ни собаки, ни кошки, ни вредных привычек, ни лишнего веса, ни детей, ни мяса в меню,01.02.24, 12:59Вадим Ярославцев писал(а):Дело шло к жизни вместе, я этого хотел, до этого мы часто встречались. Но не получалась так сразу совместная жизнь, у нее было очень много своих дел, собака, мама, требующая внимания. В общем, много чего еще.
тут надо снижать планку требований
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
01 фев. 2024
Хотя бы недолго. Это уже показатель. А дальше, как у всех. Долгая жизнь основана на уважении, общих ценностях. Не на влюбленности.01.02.24, 13:48Kalendar писал(а):Безусловная любовь возможна к детям и недолгий период к партнеру пока на гормонах.01.02.24, 13:43Вадим Ярославцев писал(а):Да ничего я уже не хочу. Надо просто в человеке раствориться. Принять его целиком, какой есть. Безусловно любить. Как данность. Ни за что-то, а как божье создание. И тогда он сможет любить тебя аналогично. Тоже безусловно, от сердца. То, как сильно мы любим, так и нас.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 фев. 2024
Что то напоминает01.02.24, 13:36Спасибо, Шмелик! писал(а):Я смотрю, бедолагу Убыря снова забанили
Слабо признаться?
ОНИ ОПЯТЬ УБИЛИ КЕННИ
?si=dEdNgMf4Z4xuQb3H
Ежегодная амнистия
01 фев. 2024
К чёрту дворников, на улице пахнет весной01.02.24, 13:52Вадим Ярославцев писал(а):Хотя бы недолго. Это уже показатель. А дальше, как у всех. Долгая жизнь основана на уважении, общих ценностях. Не на влюбленности.01.02.24, 13:48Kalendar писал(а):Безусловная любовь возможна к детям и недолгий период к партнеру пока на гормонах.01.02.24, 13:43Вадим Ярославцев писал(а):Да ничего я уже не хочу. Надо просто в человеке раствориться. Принять его целиком, какой есть. Безусловно любить. Как данность. Ни за что-то, а как божье создание. И тогда он сможет любить тебя аналогично. Тоже безусловно, от сердца. То, как сильно мы любим, так и нас.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".