Вопрос что купить за 20-25 млн 91 / 2499

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 фев.
23.02.24, 00:25
Павел Рыкалин писал(а):
Больше половины жителей этих новых домов - фактические жители пятиэтажек, которые получили новое жилье от города бесплатно. С соответствующими доходами. Вопрос - а они на/за КАКИЕ категории товаров/услуг платёжеспособны?
Конечно, желательно, чтобы новый дом реноваха находился среди старой застройки с более платёжеспособными жителями. Поэтому нужно тщательно выбирать локацию. И изучать, где каких магазинов/салонов/детских-спортивных учреждений/пунктов приёма химчисток или выдачи товаров не хватает и вливаться в соответствующий бизнес🤷‍♀️
Не риэлтор
23 фев.
23.02.24, 00:52
Любовь vita писал(а):
23.02.24, 00:25
Павел Рыкалин писал(а):
Больше половины жителей этих новых домов - фактические жители пятиэтажек, которые получили новое жилье от города бесплатно. С соответствующими доходами. Вопрос - а они на/за КАКИЕ категории товаров/услуг платёжеспособны?
Конечно, желательно, чтобы новый дом реноваха находился среди старой застройки с более платёжеспособными жителями. Поэтому нужно тщательно выбирать локацию. И изучать, где каких магазинов/салонов/детских-спортивных учреждений/пунктов приёма химчисток или выдачи товаров не хватает и вливаться в соответствующий бизнес🤷‍♀️
Тут есть закономерность.

Если есть платёжеспособная публика, то она живет скорее всего в новых домах. А там уже лет 10-ть первые этажи коммерческие и «всё есть».

Если новых домов рядом нет, то и публики соответствующей поменьше)

Существующие 16-этажки по своему составу по платёжеспособности и спросу наверное близки к переселяемым пятиэтажкам
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
23 фев.
Был как то в реновахе на ул.Телевидения :hi_hi_hi:
Так вот местный «Ароматный мир» на 1 этаже жаловался, что выручка низкая, ниже чем ожидали, контингент - одни синяки, да «мадам» с фингалами и паклей на голове, из переселенцев ;)
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
23 фев.
23.02.24, 01:01
eugen писал(а):
«Ароматный мир»
Да пошёл он в ж@пу, этот «Мир»!
Я зашёл как-то год назад в таковой на Белорусской.

Был «удивительный день», когда в ДР моего друга, живущего там, мы похоронили нашего общего друга. В прямом смысле.

Странный день…

Я решил взять шампанского. Много. Взял. Расплатился и вышел, кажется, без ботинок из него. Или без куртки. Или мыл посуду им потом, добивая чек. Не помню))

На мой вопрос имениннику - « а есть Перекресток тут у вас?», последовал ответ - «Нет. Бери по тем ценам, что дают». Так босиком до дома и шёл….
Рубль - твёрдая валюта!
23 фев.
eugen писал(а):
ул.Телевидения
Ну а что еще ожидать от этих выселок с потомственными алкашами.
23 фев.
23.02.24, 01:09
Павел Рыкалин писал(а):
Был «удивительный день», когда в ДР моего друга, живущего там, мы похоронили нашего общего друга. В прямом смысле.
Странный день…
Я решил взять шампанского. Много. Взял. Расплатился и вышел, кажется, без ботинок из него. Или без куртки. Или мыл посуду им потом, добивая чек. Не помню))
На мой вопрос имениннику - « а есть Перекресток тут у вас?», последовал ответ - «Нет. Бери по тем ценам, что дают». Так босиком до дома и шёл….
Что за поток бессвязного сознания? Полная ахинея. Уже празднуем?
23 фев.
23.02.24, 01:36
@Y-3.14 писал(а):
eugen писал(а):
ул.Телевидения
Ну а что еще ожидать от этих выселок с потомственными алкашами.
Ну мы похожее встретили на Каховке в ренновашке, в доме прямо у метро, где трешка была 24 млн. прошлым летом. Колдыри квасили на детской площадке прям с размахом, никого не стесняясь.Но квартиру мы в том доме всё-таки купили в надежде, что все эти товарищи со временем вымоются оттуда.
А там где от метро было минут 15 пехом, синева прям за душу брала, в одном из подъездов была уже входная дверь разбита вдребезги.
При этом еще в одном доме контингент был вполне адекватный.
Последний раз редактировалось Тататьяна 23.02.24, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
23 фев.
23.02.24, 01:37
@Y-3.14 писал(а):
Что за поток бессвязного сознания?
Буквы в слова не складываются?
Это не ко мне тогда)
Рубль - твёрдая валюта!
23 фев.
23.02.24, 01:09
Павел Рыкалин писал(а):
eugen писал(а):
«Ароматный мир»
Да пошёл он в ж@пу, этот «Мир»!

Странный день…

Мне тоже не все ясно. Вопросика два возникло. Первый - зачем брать шампанское в день похорон друга. И второй - куда же все ж делись ботинки. Неужели АМ берет за шампанское ботинками?
Пусть все сбудется!
23 фев.
23.02.24, 02:34
Татьяна Костянова писал(а):
Мне тоже не все ясно
В Ароматом Мире дорого как скорбящим, так и празднующим.
Как потенциальный арендатор он только в центре. В остальных местах закроется, отдав помещение Магниту/Пятрочке. На них и надо смотреть и ориентироваться про покупке коммерческих площадей)
Рубль - твёрдая валюта!