Продать в Крылатском, купить в Соколе на Песчаных 231 / 3443

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 фев. 2024
22.02.24, 16:57
Юлия Битузе писал(а):
22.02.24, 16:42
Роман77 писал(а):
22.02.24, 15:10
Kalendar писал(а):

А откуда вы знаете, с регистрацией вчера, что она Владимировна, такое обращение к мадам принято лишь среди старожилов форума.
Тщательнее надо продумывать легенду, это провал! :lol:
Вас, как Штирлица, не проведешь ! Глаз-алмаз ! Сразу вывели злодея на чистую воду. Ведь явно "Артем Югов" на самом деле Иннокентий Шниперсон, агент АН "Маяк" и шпион ЮВЛ. Прокололся на знании отчества "Мюллера" :men:

ЗЫ. вариант, что человек читал форум до того, как зарегистрироваться, не рассматривали ?
А набрать ф и и в яндексе и увидеть отчество?
Дорогие, уважаемые, я реальный человек: можете найти меня на Linkedin - финансист, начинал карьеру в Казахстане, продолжаю в России (кому прям очень любопытно - найдете). Видимо, форум совсем в собственном соку переварился :)
22 фев. 2024
22.02.24, 17:15
Артем Югов писал(а):
22.02.24, 16:57
Юлия Битузе писал(а):
Роман77 писал(а):

Вас, как Штирлица, не проведешь ! Глаз-алмаз ! Сразу вывели злодея на чистую воду. Ведь явно "Артем Югов" на самом деле Иннокентий Шниперсон, агент АН "Маяк" и шпион ЮВЛ. Прокололся на знании отчества "Мюллера" :men:

ЗЫ. вариант, что человек читал форум до того, как зарегистрироваться, не рассматривали ?
А набрать ф и и в яндексе и увидеть отчество?
Дорогие, уважаемые, я реальный человек: можете найти меня на Linkedin - финансист, начинал карьеру в Казахстане, продолжаю в России (кому прям очень любопытно - найдете). Видимо, форум совсем в собственном соку переварился :)
Расслабьтесь и не берите в голову:)
Это местные обычаи "делового" оборота.
22 фев. 2024
Прекрасная сделка намечается.
Как житель Сокола- одобряю и поддерживаю.
Но анализировать рынок лучше в моменте выбора и продажи. Это обычная альтернативная сделка.
Стандарт 👌
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 фев. 2024
22.02.24, 17:12
Артем Югов писал(а):
продать трешку на втором этаже "в лёт" не получится - помогает выстроить правильные ожидания.
В Крылатском, с его шикарными видами на Москву , реку и лес - во всяком случае.
Всё решает "цена на билет."
Просто в Крылатском дисконт за низкий [не видовой] этаж будет больше, чем в "плоских" спальниках.
И это правильно! :co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 фев. 2024
Ага, с недовериям относятся к новичкам, тем более с 30 млн🤪
Не риэлтор
22 фев. 2024
Артем Югов писал(а):
продать трешку на втором этаже "в лёт" не получится - помогает выстроить правильные ожидания.
Так вы своего слона не продадите.
Вам нужен один покупатель. Предпочтения большинства можно учесть, но кому-то /пенсионерам/ часто нужны низкие этажи. Что им- у окна сутками стоять, чтобы на виды любоваться?
Не всем это нужно.
Поэтому больше позитива и любви к товару, который вскоре станете продавать. ;)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 фев. 2024
Елочка писал(а):
Артем Югов писал(а):
Ёлочка, кухня абсолютно устраивает: у меня была кухня 7.5 кв.м. в однушке на Новолесной, при квадратной форме комнаты вполне даже ничего (очевидно, что наше целевое состояние не "модно / молодежно / высотно /качество постройки с учетом бюджета непонятно").
7.5 метров -кухня в однушке - вполне нормально для жизни. Для 4-ки - слишком мало.
Какой у вас состав семьи?
кухня 7.5 это на одного еще ничего. Но 4ка это как минимум трое.
И в 4ке уже хочется сан узлов полноценных как минимум два.
Интересно, а сколько сан узлов в 4ке на Песчаных?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
22 фев. 2024
Роман77 писал(а):

Рассматривал, но отклонил как наименее вероятный.
Люди годами читающие форум, тут уже стали мэмом, почти зарегистрированной торговой маркой.
Но те кто зарегистрирован давно и потом спустя 5-10 лет вышел с одним сообщением, вызывают настоящее уважение и восхищение, их выдержке. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
22 фев. 2024
22.02.24, 17:25
Ирина Сорокина писал(а):
Предпочтения большинства можно учесть, но кому-то /пенсионерам/ часто нужны низкие этажи
Верно.
Но пенсионерам нужна однушка.
Максимум - двушка.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 фев. 2024
22.02.24, 17:25
Fargon писал(а):
Елочка писал(а):
Артем Югов писал(а):
Ёлочка, кухня абсолютно устраивает: у меня была кухня 7.5 кв.м. в однушке на Новолесной, при квадратной форме комнаты вполне даже ничего (очевидно, что наше целевое состояние не "модно / молодежно / высотно /качество постройки с учетом бюджета непонятно").
7.5 метров -кухня в однушке - вполне нормально для жизни. Для 4-ки - слишком мало.
Какой у вас состав семьи?
кухня 7.5 это на одного еще ничего. Но 4ка это как минимум трое.
И в 4ке уже хочется сан узлов полноценных как минимум два.
Интересно, а сколько сан узлов в 4ке на Песчаных?
В одной моей сталинке, 4ке в 80 кв.м. (не на Соколе), кухня 7,9, а изначально, при покупке, была 5,8 кв.м. ! Скажем так, четверым на такой кухне тесновато.