Квартира за наличку 271 / 4606
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 мар. 2024
Илье вообще можно уже книгу писать на эту тему;)
Красивая тема, мне нравится и сама тема, и как автор ее подает ;)
03 мар. 2024
А куда сбежал ТС, кто знает?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 мар. 2024
Не доложился...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мар. 2024
Если нет доверия к риэлторам, то каков смысл приходить на риэлторский форум?03.03.24, 12:40xtcNeon писал(а):Доверия нет к риелторам , покупал 2 года назад квартиру, толкали на проект явно переоцененный, и в тот период риелторы всех туда направляли , потому что застройщик хорошо платил. купил и выбрал сам квартиру выросла в цене в 2 раза на сегодня. А тот обьект от силы 15% прибавил в цене. Вот и обращайся потом к риелторам.03.03.24, 12:36JulBarns писал(а):Зачем сразу такое ехидство? Человек спросил, не хотите не отвечайте, а потом удивляетесь почему столько негатива в адрес риэлторов03.03.24, 12:34Иван Терехов писал(а):
А лучше дайте адрес, где лежат 11 миллионов, добрые люди подъедут, подскажут, что делать
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 мар. 2024
Т.е тот факт что меня в блуд чуть не заведи уговорами вас не смущает , а что усомнился в чистоте и профессионализме риелтора задело ?? ну не смешите господа , как вы с людьми тогда работаете ? Я уверен что многие люди перед покупкой так же сто раз перепроверяют информацию которую предоставляет риелтор , и если подтверждается то и доверие растет а если нет то растет сомнение .03.03.24, 23:41Юлиана Проскворякова писал(а):Если нет доверия к риэлторам, то каков смысл приходить на риэлторский форум?03.03.24, 12:40xtcNeon писал(а):Доверия нет к риелторам , покупал 2 года назад квартиру, толкали на проект явно переоцененный, и в тот период риелторы всех туда направляли , потому что застройщик хорошо платил. купил и выбрал сам квартиру выросла в цене в 2 раза на сегодня. А тот обьект от силы 15% прибавил в цене. Вот и обращайся потом к риелторам.03.03.24, 12:36JulBarns писал(а):
Зачем сразу такое ехидство? Человек спросил, не хотите не отвечайте, а потом удивляетесь почему столько негатива в адрес риэлторов
04 мар. 2024
Да, ладно. Меня вообще ничего не задело.04.03.24, 00:09xtcNeon писал(а):Т.е тот факт что меня в блуд чуть не заведи уговорами вас не смущает , а что усомнился в чистоте и профессионализме риелтора задело ?? ну не смешите господа , как вы с людьми тогда работаете ? Я уверен что многие люди перед покупкой так же сто раз перепроверяют информацию которую предоставляет риелтор , и если подтверждается то и доверие растет а если нет то растет сомнение .03.03.24, 23:41Юлиана Проскворякова писал(а):Если нет доверия к риэлторам, то каков смысл приходить на риэлторский форум?03.03.24, 12:40xtcNeon писал(а):
Доверия нет к риелторам , покупал 2 года назад квартиру, толкали на проект явно переоцененный, и в тот период риелторы всех туда направляли , потому что застройщик хорошо платил. купил и выбрал сам квартиру выросла в цене в 2 раза на сегодня. А тот обьект от силы 15% прибавил в цене. Вот и обращайся потом к риелторам.
Шаромыг среди нашей братии вАлом. И соответственно меня Ваше мнение о посторонних мне людях не должно вообще волновать по идее.
Я о нелогичности Вашего действия:
Недоверие к риэлторам- далее- вопрос к риэлторам.
Логическая цепочка рвётся просто. Ну по крайней мере, так это выглядит со стороны. Вот и задала вопрос))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 мар. 2024
Автор тут не затем, чтобы цепочки выстраивать, а затем, чтобы на вентилятор набросить.04.03.24, 00:17Юлиана Проскворякова писал(а):Недоверие к риэлторам- далее- вопрос к риэлторам.
Логическая цепочка рвётся просто. Ну по крайней мере, так это выглядит со стороны. Вот и задала вопрос))
Но мы тУта. И мы бдим.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 мар. 2024
Хто ? Те негодяи, что уговаривали ? И на что ?
О хоспади...это форум эээээ для отдыха риэлторов и присоединившимся к ним серых ников вообще-то...ничего мы тут никому не должны и не обязаны.
Пишет тут черти что...клиентов моих "жалеет". Тьфу.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мар. 2024
Ключевое : с людьми. Нормальными. Положительными гражданами. В основном . Вы тут каким боком , а ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907