Какие статьи в исковом указать? (Продавец замылил аванс) 144 / 1887
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
12 мар. 2024
Илья, с умилением читаю шестую страницу повествования)))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 мар. 2024
Илья, изначально речь шла о недооцененной квартире, которую вы озадачили задатком. Они, обычно, идиоты, я правильно понимаю, что слушают Вас и продлеваются. Или цыганский гипноз?)12.03.24, 15:17Илья Трунилов писал(а):Все подробно тогда проговорили. Коллега изначально знал, что у меня альтернатива и прекрасно понимал, что такое развитие событий возможно. А это значит, что он скорее всего согласится продлить на разумный срок наше авансовое соглашение.
IceCool
12 мар. 2024
Обычно спустя неделю: ой, а мы уже внесли аванс за другой объект…12.03.24, 18:26Илья Трунилов писал(а):Аванс я принимаю у покупателя, который предлагает самую высокую цену. Это очевидно. Если он отваливается (что бывает редко), я звоню двум другим. Как правило, они рады меня слышать:12.03.24, 18:01Минеева Татьяна писал(а):Наличие трех мотивированных покупателей не является сигналом к проведению работы по поднятию цены ? Илья, хотим в подробностях послушать о ваших талантах ))..12.03.24, 15:17Илья Трунилов писал(а):Так что зачастую на квартиру бывает даже три реальных претендента.
- Только сегодня думала о вас. Я очень переживала, что упустила эту квартиру.
- Цену вы знаете. Ответ мне нужен до вечера. На нее есть и другие претенденты.
Ой, а мы забронировали новостройку, по ней ипотечный процент меньше…
Илья, я советую стараться не принимать авансы от лиц, которым потом придется возвращать… конечно разные ситуации бывают, но все таки, по мне, так лучше не принимать вообще, чем этим пинг-понгом денег заниматься
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
12 мар. 2024
Ну чего вы все придираетесь ?12.03.24, 20:38чао писал(а):Илья, изначально речь шла о недооцененной квартире, которую вы озадачили задатком. Они, обычно, идиоты, я правильно понимаю, что слушают Вас и продлеваются. Или цыганский гипноз?)
12 мар. 2024
Они идиоты что задаток принимают от Ильи, при своей недооцененности12.03.24, 20:38чао писал(а):Илья, изначально речь шла о недооцененной квартире, которую вы озадачили задатком. Они, обычно, идиоты, я правильно понимаю, что слушают Вас и продлеваются. Или цыганский гипноз?)12.03.24, 15:17Илья Трунилов писал(а):Все подробно тогда проговорили. Коллега изначально знал, что у меня альтернатива и прекрасно понимал, что такое развитие событий возможно. А это значит, что он скорее всего согласится продлить на разумный срок наше авансовое соглашение.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
12 мар. 2024
Еще остается невыясненным вопрос, за чей счет банкет. Аванс 30тр, задаток 100тр. Кто оплачивает разницу?))12.03.24, 21:17Elena Naryshkina писал(а):Они идиоты что задаток принимают от Ильи, при своей недооцененности12.03.24, 20:38чао писал(а):Илья, изначально речь шла о недооцененной квартире, которую вы озадачили задатком. Они, обычно, идиоты, я правильно понимаю, что слушают Вас и продлеваются. Или цыганский гипноз?)12.03.24, 15:17Илья Трунилов писал(а):Все подробно тогда проговорили. Коллега изначально знал, что у меня альтернатива и прекрасно понимал, что такое развитие событий возможно. А это значит, что он скорее всего согласится продлить на разумный срок наше авансовое соглашение.
IceCool
12 мар. 2024
Илья на неудобные вопросы не отвечает, даже если три раза спросить )).. .. я пробовала ..
12 мар. 2024
Они не знают про ее недооцененность.12.03.24, 20:38чао писал(а):Илья, изначально речь шла о недооцененной квартире, которую вы озадачили задатком. Они, обычно, идиоты, я правильно понимаю, что слушают Вас и продлеваются.
Эти люди считают, что совершают выгодную для себя сделку.
Соб нанимает не очень хорошего агента. Тот своими неумелыми действиями загоняет их в угол. Меня воспринимают не как агрессора, а как спасителя. И часто потом искренне благодарят.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 мар. 2024
Ну да, и агент тоже идиот, не понял что ему телефон оборвали, не записал других желающих, сидит весь такой бедный-несчастный смотрит в окошко и ждёт, когда же Илья нового покупателя на свою супер дорогую найдет, чтобы его недооцененное барахло забрать в альтернативу12.03.24, 21:33Илья Трунилов писал(а):Они не знают про ее недооцененность.12.03.24, 20:38чао писал(а):Илья, изначально речь шла о недооцененной квартире, которую вы озадачили задатком. Они, обычно, идиоты, я правильно понимаю, что слушают Вас и продлеваются.
Эти люди считают, что совершают выгодную для себя сделку.
Соб нанимает не очень хорошего агента. Тот своими неумелыми действиями загоняет их в угол. Меня воспринимают не как агрессора, а как спасителя. И часто потом искренне благодарят.
12 мар. 2024
Мой клиент. В случае невозврата задатка при срыве сделки я готов компенсировать потерю из своего кармана.12.03.24, 21:20чао писал(а):Еще остается невыясненным вопрос, за чей счет банкет. Аванс 30тр, задаток 100тр. Кто оплачивает разницу?))
Но пока таких прецедентов не было.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка