Продажа квартиры по ипотеке без первоначального взноса? 99 / 1034
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
28 мар. 2024
Ничего не берусь утверждать. Посмотрим как рынок себя проявит. Допускаю, что часть депозитчиков переложат свои сбережения в недвижимость. А другие наоборот, из недвижимости в рублёвые депозиты. Как бы там ни было, а в этом году ипотечники (не льготные), думаю, будут для нас редкостью.28.03.24, 11:54Соль писал(а):Не будет снижаться. Сроки на депозитах у многих подходят к концу. Часть денег вольётся в рынок. Часть будет лежать дальше.28.03.24, 10:19Сергей Румянцев писал(а):По одному из рекламируемых объектов, 4 претендента и все с наличными средствами. Ипотечника, или кого то другого, ни одного. Я так думаю, что количество покупателей с наличными деньгами будет постепенно снижаться. А количество ипотечников начнёт прибавляться тогда, когда наши сограждане станут привыкать к новым ипотечным ставкам. Это будет не скоро. Может быть, к осени этот процесс пойдёт. Весна, лето и осень этого года отметятся малым количеством сделок. Это мои прогнозы.26.03.24, 14:18Lubov1 писал(а):
Только она родимая и есть работающая, где ПВ то брать, вторичка то закрыта.
Кто не обзавёлся маткапиталами, субсидиями и прочими "поддержками", тот без ПВ.
Живых денег нет.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 мар. 2024
Вот корни ипотечников без ПВ26.03.24, 12:50Сергей Румянцев писал(а):Хотелось бы узнать ваше отношение к продаже квартиры по ипотеке без первоначального взноса.
Более 62% российских домохозяйств имеют признаки финансовой неустойчивости — у них нет сбережений или на кредиты уходит более 30% дохода, оценили в НИУ ВШЭ. Их доля растёт на фоне снижения уровня бедности до рекордного минимума внешняя ссылка
01 апр. 2024
Сейчас есть как раз такое предложение. И что самое странное - завышение хотят всего на 100 т.р. Что вообще не укладывается в голове26.03.24, 19:40Kollega писал(а):Позвольте не согласиться- тема жива, по последнему объекту, который продан месяц назад, мне несколько раз поступали предложения о продаже с завышением. Скорее всего вы, Ирина, были всегда риэлтором покупателя?)26.03.24, 17:47Ирина Сорокина писал(а):И повторю очередной раз- не актуальная тема. Нет таких сделок на рынке сейчас. Зарубили эту схему банки. Они ее породили, они же и зарубили. Сейчас у каждого банка своя оценка. Без оценки нет схемы. А оценку занижают года три уже.
01 апр. 2024
Может быть это не завышение, а скрытка агента покупателя? внешняя ссылка01.04.24, 13:32Last0chka писал(а):Сейчас есть как раз такое предложение. И что самое странное - завышение хотят всего на 100 т.р. Что вообще не укладывается в голове26.03.24, 19:40Kollega писал(а):Позвольте не согласиться- тема жива, по последнему объекту, который продан месяц назад, мне несколько раз поступали предложения о продаже с завышением. Скорее всего вы, Ирина, были всегда риэлтором покупателя?)26.03.24, 17:47Ирина Сорокина писал(а):И повторю очередной раз- не актуальная тема. Нет таких сделок на рынке сейчас. Зарубили эту схему банки. Они ее породили, они же и зарубили. Сейчас у каждого банка своя оценка. Без оценки нет схемы. А оценку занижают года три уже.
01 апр. 2024
Можете дословно повторить их предложение?01.04.24, 13:32Last0chka писал(а):Сейчас есть как раз такое предложение. И что самое странное - завышение хотят всего на 100 т.р. Что вообще не укладывается в голове
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 апр. 2024
А нужно ли? Что это даст и как это может повлиять на решение по сделке? Даже, если эта сотка адресована контрагенту. Ничего страшного, моё мнение. В моей практике такое случается. Главное, чтобы по сделке всё прошло гладко и согласовано. Чтобы все в итоге остались счастливы и довольны.01.04.24, 16:07Илья Трунилов писал(а):Можете дословно повторить их предложение?01.04.24, 13:32Last0chka писал(а):Сейчас есть как раз такое предложение. И что самое странное - завышение хотят всего на 100 т.р. Что вообще не укладывается в голове
01 апр. 2024
Нужно, чтобы знать причины завышения и понять возможные выгоды для продавца01.04.24, 16:15Сергей Румянцев писал(а):А нужно ли? Что это даст и как это может повлиять на решение по сделке?
01 апр. 2024
Зачем это понимать НАМ, третьим лицам? Каждая сделка индивидуальна.01.04.24, 16:20Alwayzer писал(а):Нужно, чтобы знать причины завышения и понять возможные выгоды для продавца01.04.24, 16:15Сергей Румянцев писал(а):А нужно ли? Что это даст и как это может повлиять на решение по сделке?
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 01.04.24, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
01 апр. 2024
Last0chka не третье лицо, а жена своего мужа01.04.24, 16:26Сергей Румянцев писал(а):Зачем это понимать третьим лицам? Каждая сделка индивидуальна.