Клоуны в недвижимости, игры разума или много шума из ничего. 124 / 1692
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
31 мар.
От таких, как она, продавших душу лукавому.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мар.
Вопрос знатокам риэлторского искусства
Моя работница берет ипотеку, в банк от меня нужна справка о её доходах. Сумму дохода в справке она просит написать больше, чем я отчитываюсь в ФНС. Сейчас мне звонила её риелтор из Самолета, сказала, что риска для меня нет
Вопрос: рискую?
Моя работница берет ипотеку, в банк от меня нужна справка о её доходах. Сумму дохода в справке она просит написать больше, чем я отчитываюсь в ФНС. Сейчас мне звонила её риелтор из Самолета, сказала, что риска для меня нет
31 мар.
Пусть сами решают вопрос с ипотечными брокерами.31.03.24, 14:01ДядьВася писал(а):Вопрос знатокам риэлторского искусства
31 мар.
В принципе нет.31.03.24, 14:01ДядьВася писал(а):Вопрос знатокам риэлторского искусства
31 мар.
Очень плохой фэншуй!
Нет там Профи, и не будет.
Загнивающий франшизный бренд.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мар.
Так What Can I Do?31.03.24, 14:36Николай Тюленев писал(а):Очень плохой фэншуй!
Нет там Профи, и не будет.
Загнивающий франшизный бренд.
31 мар.
Если очень дорожите работницей - пишите, как просят.
И готовьтесь повысить её зарплату.
Ибо, когда престанет выплачивать по кредиту, Вас могут побеспокоить.
31 мар.
Не очень дорожу) но своих людей я не бросаю31.03.24, 14:51Николай Тюленев писал(а):Если очень дорожите работницей - пишите, как просят.
И готовьтесь повысить её зарплату.
Ибо, когда престанет выплачивать по кредиту, Вас могут побеспокоить.
Она сейчас уходит в декрет, а дом покупает в другом поселке, так что мы скоро расстанемся навсегда
Муж у неё на СВО с осени, уже дважды ранен, думаю, что получил хорошие деньги по ранениям. но на покупку коттеджа не хватает полмиллиона, с её слов