Пустые показы 474 / 5693

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 мая
29.05.24, 21:10
Юлия Битузе писал(а):
вы лучше ценой поинтересуйтесь, насколько она выше рынка
Позвольте поинтересоваться, что есть рынок в случае, если конкурентов равнозначных, с ремонтом у меня в районе нет. Вообще.
29 мая
А зря отсеиваете
У них больше всего сделок
29 мая
29.05.24, 21:24
Спасибо, Шмелик! писал(а):
А зря отсеиваете
У них больше всего сделок
Мне не надо "больше всего сделок"!!
Мне нужен всего ОДИН покупатель, мой)
29 мая
29.05.24, 21:07
L*** писал(а):
Позвольте поинтересоваться- у Вас сколько показов в неделю?
Вопрос, какие это показы. Если бы я им подобным не отказывал, то задолбался бы каждый день водить))
29 мая
Очевидно, что в этом пространственно-временном континууме покупателя не существует
29 мая
29.05.24, 21:31
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Очевидно, что в этом пространственно-временном континууме покупателя не существует
Очевидно. Иначе бы я ему уже продал)
29 мая
29.05.24, 18:51
Людмила Воронина писал(а):
29.05.24, 18:36
Александр Тестянов писал(а):
А потом делаешь подборку клиенту, а тебе сразу в лоб, я с агентами не сотрудничаю. А мне и не нужно, я реальному клиенту ищу. Но человек уже нагрет и отвечает не адекватно, а то т трубку бросает. Кстати как правило квартира от собственника не соответствует цена-качество, постоянно завышенные ожидания и слабая коммуникация.
Да.
Натыкаешься на истерику.
Достали сил нет.
Идиоты не понимают , что далеко не все имеют психологию "нищеброд" и не желают категорически ничего искать/покупать самостоятельно
Мало того , что приходится объяснять, что ничего мне от него/неё , болезной, не надо....продаешь? показывай объект ( дурак/дура )
Грубо. Но сие чистая правда.
Сейчас вот прямо сижу и состыковываю на завтра показы. Там где собственники сами продают реально большая проблема попасть на просмотр. На одном из объектов (который был бы очень интересен моему клиенту) ваще конченная дура сидит на телефоне. Показ или в 7 утра или в 23.00-23.30. Ну не поедет у меня клиент смотреть в это время.... Вот не можешь ты, идиотка, нормально показывать свою квартиру, ну отдай ты ключи агенту, тем более квартира полупустая, никто там не живёт. Неа. Жаба. И имя таким легион.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мая
29.05.24, 16:30
Юлия Битузе писал(а):
где-то в далеком Зеленограде тонко усмехнулся в усы маститый риэлтор
заблуждаетесь. Зеленоград не так далёк как кажется.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 мая
29.05.24, 21:33
Сергей Румянцев писал(а):
заблуждаетесь. Зеленоград не так далёк как кажется.
от Твери …
29 мая
29.05.24, 21:32
Юлиана Проскворякова писал(а):
Там где собственники сами продают реально большая проблема попасть на просмотр
Так вы же сами, риелторская ваша братия, в этом и виноваты! :ne_vi_del: