"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18498

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 сен.
15.09.24, 16:30
Карпушкина Вероника писал(а):
15.09.24, 16:21
Ольга Панкратова писал(а):
Я не знаю, что должно произойти, чтобы я пошла обсуждать своего мужа на нерсе. Вероник, зачем?
Это как пример.
В целом интересно, нужно ли постоянно самоустранятся от решения бытовых и семейных задач, мотивируя "яжедевочка".
Ну наверное, это индивидуальная история и зависит в первую очередь от мальчика напротив тебя :)
В целом слово манипуляция не носит негативного оттенка само по себе. Ты в работе всегда все делаешь в лоб? С клиентами? С контрагентами?
8-985-921-7635
15 сен.
15.09.24, 15:04
15.09.24, 15:01
Last0chka писал(а):
15.09.24, 14:52
О. У одной моей знакомой спускало на машине колесо. Они приехали домой откуда-то с мужем вечером и она попросила мужа его подкачать. Тот поленился, сказал "потом".
И вот, она, по слякоти доставала насос и сама подкачала колесо.
А как надо было поступить?
1. Устроить истерику.
2. Молча подкачать самой.
3. Молча поехать в шиномонтаж ближайший.
4. Истерика + шиномонтаж?
5. Истерика + подкачать?
6. Ничего не делать, пусть покрышка испортится?
7. Ваш вариант решения вопроса?
Оставить машину и поехать на такси. А потом неделю ужины из пустых макарон - деньги ушли на такси, сам виноват.
Куда поехать? Они домой приехали, припарковались, и надо было подкачать колесо, что бы до утра не спустило и не испортило покрышку.
Куда утром ехать планировалось, ну или когда там... Хотя конечно есть ли с таким вообще смысл в манипуляциях? БМ был из таких - через 2 года помахала рукой и ни дня об этом не жалела. Это обычный клинический лодырь и все остальное тянется именно отсюда. Все сказки про неудобство просить повышения - банальное оправдание своего нежелания выходить из зоны комфорта. По сути, человек ведет образ жизни такой же, как если бы был холостым, дополнительно имея преимущества брака. Перевоспитывать взрослого мужика - да ну нафиг, себе дороже
15 сен.
Я не знаю, что должно произойти, чтобы я пошла обсуждать своего мужа на нерсе. Вероник, зачем?
Сделки каждый день, сегодня три аванса, завтра шесть сделок, вечером еду на два акта приема передачи, нет времени объяснять ...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 сен.
15.09.24, 16:30
Это как пример.
В целом интересно, нужно ли постоянно самоустранятся от решения бытовых и семейных задач, мотивируя "яжедевочка".

Иначе потом бытовые и семейные задачи будут исключительно твоей прерогативой.
Это разное, если муж на работе и нужно срочно накачать колесо это одна история, а если муж сидит в машине и он дееспособен то другая. Семья живой организм)
15 сен.
15.09.24, 15:05
И детей не кормить?
А при чем тут дети? Или он из детской тарелки кусок мяса отбирать будет?
15 сен.
15.09.24, 17:14
Last0chka писал(а):
И детей не кормить?
Идти на прямой конфликт?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 сен.
15.09.24, 17:14
Last0chka писал(а):
И детей не кормить?
Главное, чтобы не из кошачьей😂 а то доведут бедного мужика 😂
Не риэлтор
15 сен.
Карпушкина Вероника,
У вас сейчас деньги есть - переложите мужские/женские обязанности на специально-обученного человека, а не подсчитывайте кто какой вклад сделал.

С колесом не вижу проблемы - машина сломалась, в автосервис на эвакуаторе если не на ходу. Чтобы подкачать шины надо этот насос иметь и знать как он включается, иметь перчатки потому что колксо грязное. Кому машина нужна - тот и чинит, я и на электричке могу. Детям сосиски с горошком если ужина нет. И вообще нет обязанностей мужских и женских.

У меня стиралка сломалась сегодня, выдает ошибку что-то со сливом. Мысль просить мужа посмотреть мне даже не пришла, пыталась починить сама по роликам из ютьюба. Полтора часа потратила, но не помогло. Завтра мастер придет. У меня половина записной книжки «мужей на час», у каждого своя специализация, графа расхода «коммунальные услуги».
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 сен.
15.09.24, 15:00
Я с БМ сошлась, на моих условиях. Пока меня все устраивает. Деньги мне от мужчин не нужны.
И зачем тогда опять нижнее белье вытащили полоскать?
Он кажется мне коллега, что он умеет реально хорошо делать? Ему только удаленна нужна или готов с 9 до 18 5/2?
Давайте я накидаю лучше вариантов в личку, компаний по профилю, которые сейчас в стадии расширения и активного поиска сотрудников, тем более сезон уже начался.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
15 сен.
15.09.24, 15:12
Татьяна 0607 писал(а):
Эта ситуация уже далеко не первая. Ноги об нее вытирают конкретно.
Вы личный биограф семьи Карпушкиных?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка