Развлечения для гостей подростков 87 / 920
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 окт.
Могу порекомендовать - Александр Можаев "Прогулки по Москве".26.10.24, 08:24НВБА (Наталья) писал(а):Можно ли попросить дать контакты экскурсовода?25.10.24, 22:03Ланалика писал(а):
Точно, у меня есть шикарный экскурсовод по Хитровке, центру Москвы шикарные экскурсии и недорого. И даже подросткам нравится.
Сама давно и случайно прилипла к экскурсии на Китай-городе, несколько часов кайфа.
Теперь иногда устраиваю гостям забеги по "злачным местам".
Народ, в хорошем смысле, заболевает.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
27 окт.
Не секрет, помощник руководителя. Шеф у меня не простой, от этого и задачи такие. P.s. К тому же есть темы, которые для меня лично, и те которые мне интересны для работы. Так что, параллельная реальность, в некоторой степени. На форуме много интересных людей и их опыт, их советы в различных сферах мне полезны. Спасибо26.10.24, 19:16Kalendar писал(а):НВБА (Наталья),
Если не секрет, а вы кем в жизни работаете?
У вас уже которая по счету тема интересная, помню про водку, теперь эти две, как будто в параллельной реальности существуете?
16 фев. 2013
27 окт.
Тренировка эндуро (мотоспорт). Ерино (можно почитать отзывы).
Полетать в аэротрубе (если первый раз, то и не скучно).
Картинг (на Симферопольском шоссе есть).
Пеший поход по МО.
Нац. парк Угра (там огромный парт арт фигур), гостиницы есть.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 окт.
Спасибо Вероника, это интересно. Предложу завтра, как вариант.27.10.24, 19:04Карпушкина Вероника писал(а):Тренировка эндуро (мотоспорт). Ерино (можно почитать отзывы).
Пеший поход по МО.
28 окт.
Кстати эндуро норм идея, ездил пару раз было весело27.10.24, 19:04Карпушкина Вероника писал(а):Тренировка эндуро (мотоспорт). Ерино (можно почитать отзывы).
Пеший поход по МО.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 окт.
Согласна, идея классная. Боюсь родители побоятся отпускать детвору на такой экстрим.28.10.24, 16:49Иван Терехов писал(а):Кстати эндуро норм идея, ездил пару раз было весело27.10.24, 19:04Карпушкина Вероника писал(а):Тренировка эндуро (мотоспорт). Ерино (можно почитать отзывы).
Пеший поход по МО.