Благодарность Юлии Битузе и АН Маяк - сделки в новостройках в конце 2024 года 305 / 4040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 нояб. 2024
Делюсь своим опытом … это да. Инвестирую только в сданный или близко сданный новострой. И хочу иногда купить вторичку под эти цели.. но не успеваю что-то новое встречается)) но вот родителям в августе купила кв неподалеку от нас.. на вторичке, норм дом. Под разные цели и задачи - разные варианты
05 нояб. 2024
А какое у вас там метро рядом? И почему ветка пустая ?05.11.24, 18:10Белова Анна писал(а):Метро рядом - ща в институт удобно , ветка пустая. У сына музыкалка бюджет, конкурс в коммерческом районе был.. Как в лучшие вузы )) страны. Бассейн, дзюдо, шахматы, брейк данс - все - все пешком от дома. Я прежде чем ехать - думаю) но так делают не все - это да
05 нояб. 2024
Фили. Ну вот так). Там даже в час пик сидишь до кольца. А в иные ветки.. не в каждый вагон зайдешь
05 нояб. 2024
А, понял теперь. Езжу туда на Багратионовскую иногда ( Горбушкин двор что ли или как его там)05.11.24, 18:18Белова Анна писал(а):Фили. Ну вот так). Там даже в час пик сидишь до кольца. А в иные ветки.. не в каждый вагон зайдешь
но объективно метро как электричка там- по улице вся ветка же....
05 нояб. 2024
Пока получается что один я я и говорил что ситуация улучшится и она улучшается теперь даже костянова которые говорила что всё раскупили говорят говорит о том что цены начинают снижаться на некоторые объекты теперь ждём ставку ЦБ в декабре Для дальнейшего улучшения ситуации05.11.24, 18:16Ермаков писал(а):Кто-нибудь здесь ответил за прогнозы?05.11.24, 18:05maik007 писал(а):Я не понимаю Какие могут быть дебаты сразу было видно что uber явно ангажированный человек. это как всё равно сейчас читать тех кто топит за рост цен прикрываясь ростом производства запуск напуск припуск и прочее .кто-то в это верит? Конечно нет
05 нояб. 2024
Ну и что? Новые вагоны.. приятный контингент) да горбушкин двор .. но я там была два раза за жизнь, но он есть.. и прекрасный парк.. тоже пешком, шикарная набережная вот-вот.. , мучается моя семья.. это да вариант, который я присмотрела.. был бы не хуже.. в чем-то)05.11.24, 18:23bukinist писал(а):А, понял теперь. Езжу туда на Багратионовскую иногда ( Горбушкин двор что ли или как его там)05.11.24, 18:18Белова Анна писал(а):Фили. Ну вот так). Там даже в час пик сидишь до кольца. А в иные ветки.. не в каждый вагон зайдешь
но объективно метро как электричка там- по улице вся ветка же....
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.11.24, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб. 2024
А что значит ответил мне полагается какой-то приз за правильный прогноз?05.11.24, 18:16Ермаков писал(а):Кто-нибудь здесь ответил за прогнозы?05.11.24, 18:05maik007 писал(а):Я не понимаю Какие могут быть дебаты сразу было видно что uber явно ангажированный человек. это как всё равно сейчас читать тех кто топит за рост цен прикрываясь ростом производства запуск напуск припуск и прочее .кто-то в это верит? Конечно нет
05 нояб. 2024
Стопудово, Сказочный наш.))05.11.24, 18:26maik007 писал(а):А что значит ответил мне полагается какой-то приз за правильный прогноз?05.11.24, 18:16Ермаков писал(а):Кто-нибудь здесь ответил за прогнозы?05.11.24, 18:05maik007 писал(а):
Я не понимаю Какие могут быть дебаты сразу было видно что uber явно ангажированный человек. это как всё равно сейчас читать тех кто топит за рост цен прикрываясь ростом производства запуск напуск припуск и прочее .кто-то в это верит? Конечно нет
05 нояб. 2024
Да. Это правда.05.11.24, 18:17Белова Анна писал(а):Делюсь своим опытом … это да. Инвестирую только в сданный или близко сданный новострой. И хочу иногда купить вторичку под эти цели.. но не успеваю что-то новое встречается)) но вот родителям в августе купила кв неподалеку от нас.. на вторичке, норм дом. Под разные цели и задачи - разные варианты
помню года два назад Анна активно покупала клиентам Перовское-2 от ПИКА.
Однуха 32-33 метра тогда стоила 8400-8500 там. И мне в общем между строк советовала.
А я тогда в рост не поверил....поехал -посмотрел место- не понравилось мне ( да простят меня форумчане)
Нафиг надо- думаю.
А оно вона как выросло- сейчас такая однуха 12 млн. руб. стоит.
Анне-РЕСПЕКТ !
05 нояб. 2024
Это вы сказочный..
А я реальный и прогнозы мои реальные
Так что радуйтесь что на халяву
Последний раз редактировалось maik007 05.11.24, 18:47, всего редактировалось 4 раза.