Повторение павловcкой денежной реформы-1991 невозможно? 142 / 1834
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
07 нояб.
Да, в этом мире всегда что-то случается. Везде, надо бы уже к этому привыкнуть и смиренно относиться у растущей цене Московской недвижимости. “Ведь, если звёзды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?” У меня вопрос - кому именно?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 нояб.
ставке07.11.24, 17:59Lea ** писал(а):Да, в этом мире всегда что-то случается. Везде, надо бы уже к этому привыкнуть и смиренно относиться у растущей
07 нояб.
Догадайтесь, сложный вопрос...07.11.24, 17:59Lea ** писал(а):Ведь, если звёзды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?” У меня вопрос - кому именно?
07 нояб.
Предполагаю - эттта мы, москвичи, влияем кто как умеет на рост цены метра. Дорогие метры - мы богатеем .
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 нояб.
Точно. Тогда нет смысла
как писали выше поднимать зп до 100. Хаатит50. Ну уменьшить площадь до 5 придётся...
07 нояб.
Согласен че они тута жалятся на высокие ставки...
07 нояб.
Вы это кто?
07 нояб.
А чего я богатею? Квартиру купил и че?
Вы купили ящик сока. Он подорожал 3раза. Следующий ящик будете покупать оч дорого. В чем богатство? С квартирой всё также...
07 нояб.
Я не спекуль. Поэтому беднею от роста цен.