Что они пишут..... 114 / 1341
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 нояб. 2024
Правильный ответ описан выше.15.11.24, 16:08maik007 писал(а):Правильный ответ никак15.11.24, 16:04Andreeviliaa писал(а):Вопрос был как текущие % по вкладам связаны с расходами бюджета. Безотносительно того - на что они идут. На снаряды, льготную ипотеку или зарплаты врачам.
С очень большими упрощениями и допущениями.
Более подробно можете ознакомиться в любом хорошем учебнике по макроэкономике. Лучше в оригинале, а не в пересказе. Например, вот злесь.
Данный труд хоть и устарел, но весьма подробен и дает более чем исчерпывающие представлея о всех сложных (действительно сложных ☝) взаимосвязях, действующих в экономике.
И там 100% все изложено корректней, чем в моем пересказе.
15 нояб. 2024
Сам учитесьг студент. Ещё раз Причём тут вкладчики и как им бюджет платит15.11.24, 16:49Andreeviliaa писал(а):Правильный ответ описан выше.15.11.24, 16:08maik007 писал(а):Правильный ответ никак15.11.24, 16:04Andreeviliaa писал(а):Вопрос был как текущие % по вкладам связаны с расходами бюджета. Безотносительно того - на что они идут. На снаряды, льготную ипотеку или зарплаты врачам.
Более подробно можете ознакомиться в любом хорошем учебнике по макроэкономике. Лучше в оригинале, а не в пересказе. Например, вот злесь.
Данный труд хоть и устарел, но весьма подробен и дает более чем исчерпывающие представлея о всех сложных (действительно сложных ☝) взаимосвязях, действующих в экономике.
Последний раз редактировалось maik007 15.11.24, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
15 нояб. 2024
Я тоже)))15.11.24, 16:51maik007 писал(а):Сам учитесьг Я экономист если что и меня этими дешёвыми приёмами не возьмёшь15.11.24, 16:49Andreeviliaa писал(а):Правильный ответ описан выше.
15 нояб. 2024
Тогда нет смысла искать факты15.11.24, 16:52Andreeviliaa писал(а):Я тоже)))15.11.24, 16:51maik007 писал(а):Сам учитесьг Я экономист если что и меня этими дешёвыми приёмами не возьмёшь15.11.24, 16:49Andreeviliaa писал(а):
Правильный ответ описан выше.
15 нояб. 2024
Почему бюджет должен тратить деньги на вкладчиков что это
15 нояб. 2024
]
15.11.24, 01:12Yaroslav писал(а):
Запросто сделают. Вообще при такой инфляции могут пойти на какие-то крайние меры. Мы даже не догадываемся. Девальвация например. Пока не время, но если так дальше пойдёт. Лежат деньги в банке, а они уже бумага, ничего не стоят. хрен знает. Поживём увидим.
Я читал, что выплаты по текущим вкладам, чуть ли не пол бюджета сожрут. Значит как то будут решать этот вопрос. Не половинить же бюджет в самом деле.
15 нояб. 2024
А девальвация - то как поможет обуздать инфляцию?
15 нояб. 2024
Аа там сказано15.11.24, 16:49Andreeviliaa писал(а):Правильный ответ описан выше.15.11.24, 16:08maik007 писал(а):Правильный ответ никак15.11.24, 16:04Andreeviliaa писал(а):Вопрос был как текущие % по вкладам связаны с расходами бюджета. Безотносительно того - на что они идут. На снаряды, льготную ипотеку или зарплаты врачам.
"
выплаты по текущим вкладам, чуть ли не пол бюджета сожрут. "?
15 нояб. 2024
Срок когда конкретно
15 нояб. 2024
Перевод на очень долгосрочные вклады возможен,если по ним предлагать высокие% а по НС и краткосрочным низкие. Цифровая платежная единица у нас давно-мало кто сейчас расплачивается налом. В т.ч и за квартиры. Ограничение на снятие нала конечно могут ввести, он нужен людям чтоб расплатиться за что? Самому себе если-30 млн в месяц СБП, без комиссии,народ уже не носит нал. Но вот сторонним людям перевод до сих пор с комиссией. Но в каких случаях нельзя купить что-то за безнал? Т.е, в принципе,уже сейчас частично есть то что Вы написали. Наличные расчеты ограничены.15.11.24, 11:51Соль писал(а):Заморозку в общепринятом - крайние меры. Потому ее в общепринятом смысле постараются не допустить.
Но мягко - ограничение на снятие, перевод на долгосрочные (очень) вклады, параллельно введение цифровой (условно) платёжной единицы для расчётов - очень реально.