На сколько поднять аренду с учетом рыночных реалий? 107 / 1935
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 дек.
Только что историю рассказали, как после трех лет проживания получили смс с информацией: прошу освободите квартиру через два месяца. В связи с ростом цен на аренду, депозит делится на два оставшиеся месяца дополнительно к ранее согласованной арендной ставке.03.12.24, 20:39Антон Смолев писал(а):Рост должен быть в рамках разумного, а не заслать смс с цифрами, что жильцы сразу потянутся за бокалом)
Не за бокалом, в циан потянуло парня.
03 дек.
Ничеси беспредел …03.12.24, 20:52Соль писал(а):В связи с ростом цен на аренду, депозит делится на два оставшиеся месяца дополнительно к ранее согласованной арендной ставке.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 дек.
Ну, это не по джентельменски03.12.24, 20:52Соль писал(а):Только что историю рассказали, как после трех лет проживания получили смс с информацией: прошу освободите квартиру через два месяца. В связи с ростом цен на аренду, депозит делится на два оставшиеся месяца дополнительно к ранее согласованной арендной ставке.03.12.24, 20:39Антон Смолев писал(а):Рост должен быть в рамках разумного, а не заслать смс с цифрами, что жильцы сразу потянутся за бокалом)
03 дек.
Жадность рождает бедность..03.12.24, 20:52Соль писал(а):Только что историю рассказали, как после трех лет проживания получили смс с информацией: прошу освободите квартиру через два месяца. В связи с ростом цен на аренду, депозит делится на два оставшиеся месяца дополнительно к ранее согласованной арендной ставке.03.12.24, 20:39Антон Смолев писал(а):Рост должен быть в рамках разумного, а не заслать смс с цифрами, что жильцы сразу потянутся за бокалом)
А у меня тут новые квартиранты нажгли 1200 квт за месяц)
Раньше по этой квартире были нормальные цифры , так что дело не в лампочках, оплатили правда без проблем. Спрашиваю, майните?
Не признаются пока))
03 дек.
прачечную открыли наверное) еще воду нужно посмотреть сколько.03.12.24, 22:04Тататьяна писал(а):Жадность рождает бедность..03.12.24, 20:52Соль писал(а):Только что историю рассказали, как после трех лет проживания получили смс с информацией: прошу освободите квартиру через два месяца. В связи с ростом цен на аренду, депозит делится на два оставшиеся месяца дополнительно к ранее согласованной арендной ставке.03.12.24, 20:39Антон Смолев писал(а):Рост должен быть в рамках разумного, а не заслать смс с цифрами, что жильцы сразу потянутся за бокалом)
А у меня тут новые квартиранты нажгли 1200 квт за месяц)
Раньше по этой квартире были нормальные цифры , так что дело не в лампочках, оплатили правда без проблем. Спрашиваю, майните?
Не признаются пока))
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
03 дек.
Теплые полы ? У меня так по осени на Ходынке намайнили на 10 тысяч , а надо было всего лишь регулятор на батареях подкрутить)))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
03 дек.
Холода наступили же03.12.24, 22:04Тататьяна писал(а):А у меня тут новые квартиранты нажгли 1200 квт за месяц)
Не признаются пока))
03 дек.
Да, говорят, что холодно, но скромно молчали, сказала что разберемся с батареями.03.12.24, 22:17Минеева Татьяна писал(а):Теплые полы ? У меня так по осени на Ходынке намайнили на 10 тысяч , а надо было всего лишь регулятор на батареях подкрутить)))..
03 дек.
У меня там люди ( другие) 6 лет прожили до этого по 10 тыс за электричество не прилетало. Ну 1-2 тыс.03.12.24, 22:19Спасибо, Шмелик! писал(а):Холода наступили же03.12.24, 22:04Тататьяна писал(а):А у меня тут новые квартиранты нажгли 1200 квт за месяц)
Не признаются пока))
03 дек.
Главное, чтобы в какой-то момент не предложили криптой оплату принимать))03.12.24, 22:29Тататьяна писал(а):У меня там люди ( другие) 6 лет прожили до этого по 10 тыс за электричество не прилетало. Ну 1-2 тыс.03.12.24, 22:19Спасибо, Шмелик! писал(а):Холода наступили же03.12.24, 22:04Тататьяна писал(а):А у меня тут новые квартиранты нажгли 1200 квт за месяц)
Не признаются пока))