Платные показы. 107 / 1403

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 дек.
09.12.24, 13:25
зюйдвест писал(а):
09.12.24, 12:55
Yaroslav писал(а):

Ну это вы можете считать, что угодно.
о том что дом под снос можно и написать, а не пытаться его продать. но вашу позицию понял.
Там и так пишет циан, что дом под снос. По адресу.
Кстати, такие дома стоят дороже, уходят лучше .
Перспектива.
09 дек.
09.12.24, 13:39
Yaroslav писал(а):
зюйдвест писал(а):
Yaroslav писал(а):

о том что дом под снос можно и написать, а не пытаться его продать. но вашу позицию понял.
Перспектива.
я про частный дом. приезжаешь смотреть фазенду, тебя час водят по участку стесняясь показать дом. потом показывают и там ыыыы. и дом такой что его сносить долго, дорого, вывозить еще потом куда-то бой... миллионы.
09 дек.
09.12.24, 13:43
зюйдвест писал(а):
Yaroslav писал(а):
зюйдвест писал(а):

Перспектива.
я про частный дом. приезжаешь смотреть фазенду, тебя час водят по участку стесняясь показать дом. потом показывают и там ыыыы. и дом такой что его сносить долго, дорого, вывозить еще потом куда-то бой... миллионы.
Не покупайте.
09 дек.
09.12.24, 13:26
зюйдвест писал(а):
09.12.24, 13:10
John Preacher писал(а):

никогда машину б/у не продавали/покупали? )))))
либо дарил друзьям, либо отдавал в трейд-ин. в обоих случаях объявления не писал, но если бы и писал - писал бы честно. мое время мне дорого.
Пишите, что хотите. 👇
09 дек.
09.12.24, 13:46
Yaroslav писал(а):
зюйдвест писал(а):
Yaroslav писал(а):

Перспектива.
Не покупайте.
спасибо, кэп. давай дальше без советов и мнений.
09 дек.
09.12.24, 12:07
zver писал(а):
09.12.24, 12:00
Соль писал(а):
09.12.24, 10:00
zver писал(а):

Протестую. В расчетах не учтены важные факторы, как то
1. расположение квартир (если не в одном доме) то 10 показов в день это прямо много. Очень.
2. расходы на транспорт (опять же если не в одном доме все квартиры, а они точно не в одном доме).
3. налоги (мы же про добросовестного участника рынка, а не плута и доходягу)....
4....
5...
Не надо протестовать. Вы считаете, по привычке - теоретически.
10 показов, не значит 10 или даже 5 объектов. Вполне возможно и один.
Да не возражаю что и один. В первый-второй день в рекламе. А потом? Или весь месяц показывать одну и ту же квартиру? И не продать?
Ставишь цену ниже рынка. Но придумываешь такие косяки в документах, что они сами брать не будут. А деньги за показы берешь.
Пусть все сбудется!
09 дек.
09.12.24, 12:45
зюйдвест писал(а):
еще надо ввести штрафы для риэлторов которые увлекаются в написании продающих текстов и утаивающих информацию о состоянии объекта. я вот считаю, что если не написал, то обманул. а многие считают, что это норм.
И штрафовать тех,кто обманул, что покупатель, а сам ещё своё и не продал и не выставил на продажу, и, вообще, столько денег нет.
Например стоит квартира 15, а он говорит, я настоящий Покупатель, делаю предложение 10
обманул. а многие считают, что это норм
09 дек.
09.12.24, 13:51
зюйдвест писал(а):
09.12.24, 13:46
Yaroslav писал(а):
зюйдвест писал(а):

Не покупайте.
спасибо, кэп. давай дальше без советов и мнений.
Взаимно, ок?
09 дек.
зюйдвест писал(а):
Yaroslav писал(а):

Обхохочешься!
При том, что дома под снос и дороже и уходят быстрее, упрекать риелтора, что он пытается продать.
Да он отбивается от желающих купить
09 дек.
зюйдвест писал(а):
Yaroslav писал(а):
зюйдвест писал(а):

Перспектива.
Очевидно, соответствует цене
Это Покупатель, как правило, считает, что он такой хитрюк, что нашёл задёшево, что стоит задорого.
То есть обманул сам себя, а виноват риелтор