С 1 января 2025 студенткам начнут платить от 100 000 рублей за первого ребенка 94 / 879

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек.
14.12.24, 14:10
Loccci писал(а):
14.12.24, 13:43
Юлиана Проскворякова писал(а):
Может что не понимаю..
Но мои детишки и сын и дочка с 1 класса на больничных дома самостоятельно))
Да и я сама не припомню чтобы со мной родители сидели дома когда я болела, начиная с школы. Вы им не доверяете? Или младшая еще садиковская?
Я всё ждала, когда ж начнут писать - а мои сами сами :) искренне рада за всех остальных детей, родителей, за всех всех :a_g_a: мои к сожалению при крайне высокой температуре, продолжающейся несколько дней без меня не обходятся
Никогда в жизни не оставляла маленькую дочь одну. Ни с температурой высокой, ни без. У нас была бабушка ( я специально купила квартиру в нашем доме для нее отдельную ) , а если б не было- была бы няня . Видимо сильно разнятся подходы к выращиванию детей. Все мы разные и дети у нас разные.
14 дек.
14.12.24, 10:56
Loccci писал(а):
. Я просто ленивая жопа -
Да уж :cry_ing: :cry_ing:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
14 дек.
14.12.24, 10:48
Ива ветка писал(а):
14.12.24, 10:44
Loccci писал(а):
14.12.24, 10:28
Ива ветка писал(а):
даже удобно делать на 2-3 курсе
Удобно? :du_ma_et: и кто с кукусиком сидеть будет пока мать на лекциях сессиях? Бабки дедки могут в другом городе быть или работать
Вот в наших общагах семейным давали комнаты,и по-моему даже на одном этаже. Откуда они взяли комнату под ясли-сад не знаю. Сидели по очереди с детьми, родителей у них были далеко,няни тогда не приняты были. Одна девушка помню прям на экзамены с ребенком приходила- беременных и с детьми у нас предпочитали долго не мучить :) , думаю она специально.
Именно так легко и просто я сдала экзамен за 2 недели до рождения сына)
И комнаты семейным давали. Мы с мужем поженились, нам сразу такую дали- метров 14, с раздельными ванной и туалетом, и маленьким коридорчиком. Счастью не было предела)
Не риэлтор
14 дек.
Я во втором институте защищала диплом за 3 дня до рождения сына) Но мне было почти 27.
14 дек.
14.12.24, 14:42
Rubia писал(а):
Я во втором институте защищала диплом за 3 дня до рождения сына) Но мне было почти 27.
Ну, моя маман госы тоже сдавала, я так понимаю, за пару месяцев до моего рождения. Вот я и родился с юриспруденцией головного мозга 🤡
14 дек.
14.12.24, 14:10
Loccci писал(а):
14.12.24, 13:43
Юлиана Проскворякова писал(а):
Может что не понимаю..
Но мои детишки и сын и дочка с 1 класса на больничных дома самостоятельно))
Да и я сама не припомню чтобы со мной родители сидели дома когда я болела, начиная с школы. Вы им не доверяете? Или младшая еще садиковская?
Я всё ждала, когда ж начнут писать - а мои сами сами :) искренне рада за всех остальных детей, родителей, за всех всех :a_g_a: мои к сожалению при крайне высокой температуре, продолжающейся несколько дней без меня не обходятся
Безусловно.
Все детишки разные.
Это Ваше право и дело как воспитывать Вам СВОИХ детей. Я о своем...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 дек.
14.12.24, 15:09
moikotik писал(а):
Ну, моя маман госы тоже сдавала, я так понимаю, за пару месяцев до моего рождения. Вот я и родился с юриспруденцией головного мозга
Ах вот где кроются корни занудства педантичности ? :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 дек.
14.12.24, 09:27
Уля-ля писал(а):
Так так, а за что заплатите? Я так поняла дети вам не нужны?
Так это у большинства так: медку налей, да побольше, а холодку нам не нать, сама-сама, как-нибудь ..
Люди не дурачки были: сначала пирком да за свадебку перед Богом и людьми, а уж потом в медок хоботок.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
14 дек.
14.12.24, 15:43
Минеева Татьяна писал(а):
14.12.24, 15:09
moikotik писал(а):
Ну, моя маман госы тоже сдавала, я так понимаю, за пару месяцев до моего рождения. Вот я и родился с юриспруденцией головного мозга
Ах вот где кроются корни занудства педантичности ? :lol:
Не, это я потом еще из коляски выпал :lol:
14 дек.
14.12.24, 15:51
moikotik писал(а):
Не, это я потом еще из коляски выпал
И был прав)