С 1 января 2025 студенткам начнут платить от 100 000 рублей за первого ребенка 94 / 879
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек.
Никогда в жизни не оставляла маленькую дочь одну. Ни с температурой высокой, ни без. У нас была бабушка ( я специально купила квартиру в нашем доме для нее отдельную ) , а если б не было- была бы няня . Видимо сильно разнятся подходы к выращиванию детей. Все мы разные и дети у нас разные.14.12.24, 14:10Loccci писал(а):Я всё ждала, когда ж начнут писать - а мои сами сами искренне рада за всех остальных детей, родителей, за всех всех мои к сожалению при крайне высокой температуре, продолжающейся несколько дней без меня не обходятся14.12.24, 13:43Юлиана Проскворякова писал(а):Может что не понимаю..
Но мои детишки и сын и дочка с 1 класса на больничных дома самостоятельно))
Да и я сама не припомню чтобы со мной родители сидели дома когда я болела, начиная с школы. Вы им не доверяете? Или младшая еще садиковская?
14 дек.
Да уж
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
14 дек.
Именно так легко и просто я сдала экзамен за 2 недели до рождения сына)14.12.24, 10:48Ива ветка писал(а):Вот в наших общагах семейным давали комнаты,и по-моему даже на одном этаже. Откуда они взяли комнату под ясли-сад не знаю. Сидели по очереди с детьми, родителей у них были далеко,няни тогда не приняты были. Одна девушка помню прям на экзамены с ребенком приходила- беременных и с детьми у нас предпочитали долго не мучить , думаю она специально.
И комнаты семейным давали. Мы с мужем поженились, нам сразу такую дали- метров 14, с раздельными ванной и туалетом, и маленьким коридорчиком. Счастью не было предела)
Не риэлтор
14 дек.
Ну, моя маман госы тоже сдавала, я так понимаю, за пару месяцев до моего рождения. Вот я и родился с юриспруденцией головного мозга14.12.24, 14:42Rubia писал(а):Я во втором институте защищала диплом за 3 дня до рождения сына) Но мне было почти 27.
14 дек.
Безусловно.14.12.24, 14:10Loccci писал(а):Я всё ждала, когда ж начнут писать - а мои сами сами искренне рада за всех остальных детей, родителей, за всех всех мои к сожалению при крайне высокой температуре, продолжающейся несколько дней без меня не обходятся14.12.24, 13:43Юлиана Проскворякова писал(а):Может что не понимаю..
Но мои детишки и сын и дочка с 1 класса на больничных дома самостоятельно))
Да и я сама не припомню чтобы со мной родители сидели дома когда я болела, начиная с школы. Вы им не доверяете? Или младшая еще садиковская?
Все детишки разные.
Это Ваше право и дело как воспитывать Вам СВОИХ детей. Я о своем...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 дек.
Ах вот где кроются корни14.12.24, 15:09moikotik писал(а):Ну, моя маман госы тоже сдавала, я так понимаю, за пару месяцев до моего рождения. Вот я и родился с юриспруденцией головного мозга
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 дек.
Так это у большинства так: медку налей, да побольше, а холодку нам не нать, сама-сама, как-нибудь ..
Люди не дурачки были: сначала пирком да за свадебку перед Богом и людьми, а уж потом в медок хоботок.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
14 дек.
Не, это я потом еще из коляски выпал14.12.24, 15:43Минеева Татьяна писал(а):Ах вот где кроются корни14.12.24, 15:09moikotik писал(а):Ну, моя маман госы тоже сдавала, я так понимаю, за пару месяцев до моего рождения. Вот я и родился с юриспруденцией головного мозгазанудствапедантичности ?
14 дек.
И был прав)