Блокировка Ютуб усилилась 313 / 3077

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 дек.
23.12.24, 15:32
I.v.p. писал(а):
"уеду из-за ютуба"
не из-за ютуба, а из-за неуважения к человеку
из-за того, что кто-то там решил: вот это тебе можно, а вот это - нельзя.
"Я не согласен с вашим мнением, но готов отдать жизнь за то, чтобы вы могли его свободно высказывать»
23 дек.
23.12.24, 07:48
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Как то стало совсем грустно.
ВПН стали отваливаться, или вообще не соединятся на стационарных сетях.
Тоись - все ваши стенания по поводу и без - это грусть вульгарная, а вот это не самое страшное событие сделало вашу жизнь совсем грустной. Охренеть. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 дек.
23.12.24, 15:35
Вадим Ярославцев писал(а):
I.v.p. писал(а):
У моей 4й курс меда и мысли только об ординатуре ,у других так же или другие планы.
В качестве примере, у нас был репетитор,стипендиат мэрии и правительства Москвы ,окончил бюджет пластическую хирургию в 2022 и рванул Грузии,Индонезии , сдавал там ielts и перебрался в США в начале 2024 ,после местных экзаменов допустили "врач общей практики".
Ну пусть попытает удачи. У меня есть ученица 1 меда лечфака, 5 курс. Я помог ей поступить на бюджет, теперь там лям год стоит. Только в РФ хочет строить карьеру. Видит, как пластические хирурги здесь ездят на Бентли и Феррари…и как знакомый уролог оперирует известных людей и очень хорошо живет.
У всех свои примеры. У меня именно такой перед глазами: у меня тоже все на бюджетах, но на Феррари никто ездить и не мечтает. В пластическую хирургию без блата не попасть, там все свои. У меня Соня 3 недели ассистировала в Герцена с пластическими хирургами, это с ее слов. Но переубеждать кого- то на форуме не собираюсь. Так, поделилась мыслями. Если считают граждане, что держаться не стоит за таких глухых не патриотов- это их право. Живем дальше, смотрим куда придем все вместе и по отдельности)))
Последний раз редактировалось Екатерина Ливенцер 23.12.24, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
23 дек.
23.12.24, 15:40
mylog писал(а):
I.v.p. писал(а):
"уеду из-за ютуба"
не из-за ютуба, а из-за неуважения к человеку
из-за того, что кто-то там решил: вот это тебе можно, а вот это - нельзя.
"Я не согласен с вашим мнением, но готов отдать жизнь за то, чтобы вы могли его свободно высказывать»
Можно подумать там сплошное уважение и демократи,ну да
23 дек.
23.12.24, 15:34
Ива ветка писал(а):
23.12.24, 15:16
Andreeviliaa писал(а):
Интересно, а почему все здесь считают, что открытые границы это прям навечно и навсегда?
Страна 70 лет жила с закрытыми границыми. В чем проблема их снова прикрыть? Нет проблем!
Пока (как считают) в этом нет необходимости. Но если мнение изменится, то прикроют как ютьюб.
И проблема с утечкой мозгов решится мгновенно.
Не закроют. Именно потому что 70 лет держали закрытыми- поняли к чему это приводит. Кто хочет уехать-должны уехать отсюда. Вот обратно-это вопрос еще.
Обратно, назад в РФ, на Родину, кмк, может вернуться каждый, нельзя запрещать, если уехавший не лил мутную водичку на мельницу наших врагов. Уехал и уехал, “ рыба ищет где глубже...” . Так было и будет. Родная земля, страна рождения должна, обязана привечать своих блудных сынов.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 дек.
Видит, как пластические хирурги здесь ездят на Бентли и Феррари
Ей нужно в операционную попасть, стоять рядом годами, может, разрешат что-то малозначительное зашить. У всех свои дети-внуки-племянники и прочее
23 дек.
23.12.24, 15:42
Екатерина Ливенцер писал(а):
I.v.p. писал(а):
У моей 4й курс меда и мысли только об ординатуре ,у других так же или другие планы.
В качестве примере, у нас был репетитор,стипендиат мэрии и правительства Москвы ,окончил бюджет пластическую хирургию в 2022 и рванул Грузии,Индонезии , сдавал там ielts и перебрался в США в начале 2024 ,после местных экзаменов допустили "врач общей практики".
Ну пусть попытает удачи. У меня есть ученица 1 меда лечфака, 5 курс. Я помог ей поступить на бюджет, теперь там лям год стоит. Только в РФ хочет строить карьеру. Видит, как пластические хирурги здесь ездят на Бентли и Феррари…и как знакомый уролог оперирует известных людей и очень хорошо живет.
У всех свои примеры. У меня именно такой перед глазами: у меня тоже все на бюджетах, но на Феррари никто ездить и не мечтает. В пластическую хирургию без блата не попасть, там все свои. У меня Соня 3 недели ассистировала в Герцена с пластическими хирургами, это с ее слов. Но переубеждать кого- то на форуме не собираюсь. Так, поделилась мыслями. Если считают граждане, что держаться не стоит за таких глухых не патриотов- это их право. Живем дальше, смотрим куда придем все вместе и по отдельности)))
Во все больницы сложно попасть ,это самые самые места
Что пластика,что гинекология и тд
23 дек.
23.12.24, 15:21
чао писал(а):
23.12.24, 15:17
23.12.24, 15:08
чао писал(а):

Екатерина, молодежь с выдающимися мозгами наплюет на ютуб. Дело не в нем. Выдающиеся мозги требуют выдающегося приложения. К сожалению, у нас возможностей меньше, поэтому уезжают.
С Соней учится мальчик- вундеркинд. С феноменальной памятью ( прочитал книгу учебник 1 раз и сдал сложнейший экзамен) из глубокой провинции , из нищей семьи. Он собирался в ординатуру на онколога . Активно оперирует / ассистирует на 6 курсе, очень перспективный. И даже мыслей других в голове не было об уехать : претендует на бюджет и общежитие плюсом, в перспективе подработки тысяч на 50-80 , полные ставки в ординатуре учась не возьмешь. И это все его не страшило, с его слов . Трудности дакаляют». Вчера впервые сказал всем: наверное надо уезжать, сегодня ютуб , а завтра что- выезд из страны закроют ? Именно ютуб с его блокировкой стал спусковым крючком и этот потенциальный отличный врач в будущем задумался в эту сторону. Да, звучит дико, именно то, что есть. Не преувеличиваю, рассказываю со слов дочери. Важен для молодежи ютуб. Странно, но это так.
Боится, что выезд и страны закроют? То есть, отучился здесь, а оперировать там? ) Так получается?
Как- то вы читаете странно. Не собирался он эмигрировать, и оперировать там, для него это всегда была закрытая тема: когда совсем нищий и юный и 200 тысяч в 27 лет кажутся огромными деньгами, он к ним был готов на первое время . А выезжать из страны собирался именно как турист , а не как иммигрант. Но постепенно сжимающиеся рамки сделали свое дело. Задумался. Думаю не уедет, денег на первый рывок даже не наберет. Но он всего лишь пример. Свои тараканы у молодежи. Они питаются по другому, заказывают доставку массово , бегают по утрам, качаются в фитнесе, живут с гаджетом в руках , экологично пытаются существовать ( компания моей дочери все, блин, экологи доморощенные) . Перечислять модно многое, все они разные, но почти все смотрят ютуб. Они другие. У них свои тараканы и свои важные вещи. У нашего поколения ( миллениалов)- другие ценности и другие взгляды.
23 дек.
23.12.24, 15:42
В пластическую хирургию без блата не попасть, там все свои.
23.12.24, 15:48
I.v.p. писал(а):
Во все больницы сложно попасть ,это самые самые места
Что пластика,что гинекология и тд

Мне кажется, или эти два тезиса подтверждают, что специалистов у нас МНОГО?
Так что тогда переживать, что часть уедет!? Ну уедет и уедет, удачи им - если в тех странах криволапы или плохая образовательная система.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
23 дек.
23.12.24, 15:46
Lea ** писал(а):
23.12.24, 15:34
Ива ветка писал(а):
23.12.24, 15:16
Andreeviliaa писал(а):
Интересно, а почему все здесь считают, что открытые границы это прям навечно и навсегда?
Страна 70 лет жила с закрытыми границыми. В чем проблема их снова прикрыть? Нет проблем!
Пока (как считают) в этом нет необходимости. Но если мнение изменится, то прикроют как ютьюб.
И проблема с утечкой мозгов решится мгновенно.
Не закроют. Именно потому что 70 лет держали закрытыми- поняли к чему это приводит. Кто хочет уехать-должны уехать отсюда. Вот обратно-это вопрос еще.
Обратно, назад в РФ, на Родину, кмк, может вернуться каждый, нельзя запрещать, если уехавший не лил мутную водичку на мельницу наших врагов. Уехал и уехал, “ рыба ищет где глубже...” . Так было и будет. Родная земля, страна рождения должна, обязана привечать своих блудных сынов.
Да, возвращение блудного сына. Притча такая. Господь рассказывал.
IceCool