Покупка квартиры, приобретённой за материнский капитал. 85 / 890
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 янв.
Можете замазать персональные данные и выложить на всеобщее обозрение.15.01.25, 20:46VadimA писал(а):Вы предлагаете эти документы выложить, в общем чате или каким образом предоставить для анализа?15.01.25, 07:43Николай Тюленев писал(а):Третий раз прошу дать конкретику по Вашему случаю. А именно - разрешение органов опеки, и ДКП продажи квартиры и покупки дома.
Как обучающий кейс.
Можете мне в ватсап скинуть для ознакомления, анализа и выводов.
На Ваше усмотрение. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 янв.
Напишите тогда свой ватсап или как его узнать?15.01.25, 21:10Николай Тюленев писал(а):Можете мне в ватсап скинуть для ознакомления, анализа и выводов.
15 янв.
Вы не видите его у меня в подписи?15.01.25, 21:30VadimA писал(а):Напишите тогда свой ватсап или как его узнать?15.01.25, 21:10Николай Тюленев писал(а):Можете мне в ватсап скинуть для ознакомления, анализа и выводов.
Извольте: +79164203939
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 янв.
Сроки рассмотрения заявления на распоряжение маткапиталом сократятся с десяти до пяти дней, при этом на межведомственное взаимодействие отведут и вовсе 48 часов. Разработанный Минтрудом законопроект одобрил Кабмин.
внешняя ссылка Быть добру!
вчера
Скажите, а как определить стоимость аналогичной квартиры только в аварийном доме? Может, есть какой-то условный коэффициент, умножая стоимость квартиры на который, например, 33 квадратных метра в обычном доме в жилом состоянии, можно получить ориентировочную стоимость аналогичной квартиры только в доме со статусом аварийный?