Франчайзинг - спасательный круг для маленьких риэлторских фирм 82 / 29819

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
25 мая 2008
Multy Realty писал(а):
Не исключено, что так и будет))) Я бы первый возглавил эту очередь с авоськой)).
Правда, нету пока этих самых.. как их там... пред-по-сы-лок! :mrgreen: - потому что нет самих франчайзоров.

Подождите, думаю что через годик все изменится :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
26 июл. 2008
Multy Realty писал(а):
Не исключено, что так и будет))) Я бы первый возглавил эту очередь с авоськой)).
Правда, нету пока этих самых.. как их там... пред-по-сы-лок! :mrgreen: - потому что нет самих франчайзоров.

Признание франчайзора - ежегодная премия "Золотой Брэнд". За 2007 год этой награды удостоилось ООО "Хирш", владелец торговой марки "Агентства недвижимости Хирш". Приглашаю Вас на встречу в Москву. Вы узнаете много нового. Оказывается, что есть франчайзоры. Мне есть что Вам показать и рассказать.
С уважением, Борис Левин 8 926 2334799