Затем этот специалист продемонстрировал еще свои способности, вероятно для того, чтобы мы окончательно поверили в него. Но лучше бы он этого не делал…В комнату, где мы находились, вошла наша родственница. Специалист сказал ей, чтобы она встала у входной двери. Сам отошел к противоположной стене – расстояние между ними составило примерно метра 3. Попросил стоять спокойно, опустив руки вниз, а сам молча, внимательно смотрел на нее. Буквально через пару секунд родственница начала поднимать руки перед собой и подняла их до уровня груди. Он у нее спрашивает: Вы ничего не делаете? Она говорит: Нет. Потом он говорит: Опустите руки, встаньте прямо. И снова смотрит на нее. Также, примерно через пару секунд, она начала клониться в правую сторону. Он спрашивает: Вы ничего не делаете? Она говорит: Нет. После этих экспериментов, я, по дороге в его офис, уже обговорил условия сотрудничества с ним. Но, вернувшись домой, наткнулся на яростное сопротивление родственницы, попавшей под эксперимент, которая сказала, что это колдун и она ни за что не подпустит его даже близко к своему порогу. Вот так прозаично закончилась эта история.
Кость, да вот же. Она меня всё время старается привлечь, чтоб я у неё покупала. Дарит мне всякие штучки эмвээвские. Я никак не поддаюсь. Вот подарила она мне пасту с каким-то страшным названием: типа Глистер, что ли?... Я положила её в общую кучу на туалетный столик, мы её вскоре всю использовали, всё вроде ничего, но единственное, что я заметила, что от неё полный рот пены. Ну проходит месяц, она меня спрашивает: как тебе паста? Я говорю: Ничего, уже закончилась. Как стала она мне причитать, что этой пасты должно было хватить чуть ли не на год всей семье! А надо было выдавливать "горошинку", ну а мы выдавливали как всегда. Оказывается, это такая суперэкономная паста для суперэкономных хозяек. Чёт я подумала, ещё я на пасте зубной не экономила! И поняла, что не нравится мне все эти товары, полно всякой всячины в магазинах и ещё я разнообразие люблю.
В амвеевской щетке есть "углубление" для дозы - это действительно горошина. Мне тюбика хватате месяца на 3 Вообще, смысл амвея типа в экономии - ну надо разводить там в 2-3 раза и т.д. Разводка для НПА. А я вот например Dish Drops не развожу. В основном используем "для яблок" - покупаешь наливные покрытые неизвестно чем яблоки, наливаешь полную раковину воды и когда вода льется - примерно так струечку из флакона. Образуется куча пены и яблоки сами моются и становятся чистыми, да этот самый дыш дропс хорошо смывается, в остальном - вроде как все остальные... Жидкость для духовок - ядерный взрыв для сгоревшего жира - просто кисточкой помазал и буквально через минуту как в рекламе тряпочкой протер как будто ничего не бывало, ну и зум для кухни - жир намертво убивает. Все остальные продукты от амвея практической проверки не прошли - фигня полная. Ну может еще порошок, но таких пруд пруди и в 2 раза дешевле. ДА, пятновыводительзабыл....тоже ничего...
Тема о фильме "Секрет". Что-то мы от темы отклонились. Секрет (тайна) - изменение своего подсознания для получения гармонии, счастья, здоровья, богатства, изобилия... А секты и экстрасенсы этого никому не дают.
А я практикую всё, что описано в этой статье, размещённой Игорем Червяковым. Со мной происходили удивительные вещи. Некоторые из моего окружения посмеивались, а потом, позже прислушивались. 11 лет назад я была участницей удивительного тренинга. В конце наш тренер дал задание написать о своей жизни через 2 года, используя глаголы, стоящие в настоящем времени. Как и все, я написала. Нашла тетрадь через несколько лет при перезде: это был потрясающий сюрприз мне самой - всё, что я описала сбылось до мелочей. Ещё в моём арсенале есть сделка, которая стала уникальной даже в истории агентства, в котором я трудилась. Там я использовала метод Хосе Сильвы, безо всяких курсов, на основании книжки, что купила. Всё сбылось с потрясающей точностью. ...
Вчера первый раз в жизни пошла на тренинг. Вообще-то его называли семинаром, но не суть. Суть в том, что нас должны были научить методу Хозе Сильва. Прочитав книгу, я усвоила, что в этом методе "фишка" - полудремные грезы. Но лектор вовсю вводил факты и наслоения из других методик, в том числе и из "Секрета".
Беда в том, что я много по ночам работаю. Ну и не высыпаюсь. Я даже в метро - одну остановку проехать - на эти три минуты вырубаюсь. А тут нас в дрему стали вгонять. Вот половина агентов и захрапела. Я, от такого конфуза подальше, кофе напилась на перерыве - шесть двойных, как в "Старичках". И все. Пропали грезы. Недосягаема альфа. И вдруг отчетливо вспоминаю, что все эти аффирмации я уже читала раньше. Парусова!
Мне не подходит самонакачка из Секрета. Никакая визуализация не работает, хоть обвешайся картинками и грёзами. Есть цель, есть желание , мечта , отсюда шевелим лапками, чтобы исполнить её. Как антагонизм Секрету фильм: внешняя ссылка
Крис находит в себе всё больше решимости завершить программу стажировки
Анжелика, если бы решимость была бы главным фактором! Но вот чую - что-то еще определяет наши успехи)))
А по поводу визуализации - мы ща с Сестрой договорились вести двойную совместную визуализацию. У ее Ребенка завтра операция. Она из Германии, я из Питера - будем проецировать на нашу реальность Здорового Ребенка. Больше ничего и сделать-то не можем. Но хоть на капельку шансы увеличим.