Текст фильма "Секрет" (почти дословно!) 94 / 28496

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
22 сен. 2011
Сергей Ш. писал(а):
и что дальше было?

Затем этот специалист продемонстрировал еще свои способности, вероятно для того, чтобы мы окончательно поверили в него. Но лучше бы он этого не делал…В комнату, где мы находились, вошла наша родственница. Специалист сказал ей, чтобы она встала у входной двери. Сам отошел к противоположной стене – расстояние между ними составило примерно метра 3. Попросил стоять спокойно, опустив руки вниз, а сам молча, внимательно смотрел на нее. Буквально через пару секунд родственница начала поднимать руки перед собой и подняла их до уровня груди. Он у нее спрашивает: Вы ничего не делаете? Она говорит: Нет. Потом он говорит: Опустите руки, встаньте прямо. И снова смотрит на нее. Также, примерно через пару секунд, она начала клониться в правую сторону. Он спрашивает: Вы ничего не делаете? Она говорит: Нет.
После этих экспериментов, я, по дороге в его офис, уже обговорил условия сотрудничества с ним. Но, вернувшись домой, наткнулся на яростное сопротивление родственницы, попавшей под эксперимент, которая сказала, что это колдун и она ни за что не подпустит его даже близко к своему порогу. Вот так прозаично закончилась эта история.
22 сен. 2011
Когда я спросил у родственницы, зачем она руки поднимала, она сказала, что они сами поднимались
22 сен. 2011
Ольга Меркулова писал(а):
Кость, да вот же.
Она меня всё время старается привлечь, чтоб я у неё покупала.
Дарит мне всякие штучки эмвээвские.
Я никак не поддаюсь.
Вот подарила она мне пасту с каким-то страшным названием: типа Глистер, что ли?...
Я положила её в общую кучу на туалетный столик, мы её вскоре всю использовали,
всё вроде ничего, но единственное, что я заметила, что от неё полный рот пены.
Ну проходит месяц, она меня спрашивает: как тебе паста?
Я говорю: Ничего, уже закончилась.
Как стала она мне причитать, что этой пасты должно было хватить чуть ли не на год всей семье!
А надо было выдавливать "горошинку", ну а мы выдавливали как всегда.
Оказывается, это такая суперэкономная паста для суперэкономных хозяек.
Чёт я подумала, ещё я на пасте зубной не экономила!
И поняла, что не нравится мне все эти товары, полно всякой всячины в магазинах и ещё я разнообразие люблю.

В амвеевской щетке есть "углубление" для дозы - это действительно горошина.
Мне тюбика хватате месяца на 3
Вообще, смысл амвея типа в экономии - ну надо разводить там в 2-3 раза и т.д. Разводка для НПА.
А я вот например Dish Drops не развожу. В основном используем "для яблок" - покупаешь наливные покрытые неизвестно чем яблоки, наливаешь полную раковину воды и когда вода льется - примерно так струечку из флакона.
Образуется куча пены и яблоки сами моются и становятся чистыми, да этот самый дыш дропс хорошо смывается, в остальном - вроде как все остальные...
Жидкость для духовок - ядерный взрыв для сгоревшего жира - просто кисточкой помазал и буквально через минуту как в рекламе тряпочкой протер как будто ничего не бывало, ну и зум для кухни - жир намертво убивает.
Все остальные продукты от амвея практической проверки не прошли - фигня полная. Ну может еще порошок, но таких пруд пруди и в 2 раза дешевле. ДА, пятновыводительзабыл....тоже ничего...
22 сен. 2011
И еще - Глистер - значит "скользкий", типа на сутки абсолютная "скользскость"-чистота зубов, подтверждается личными ощущениями.
23 сен. 2011
Тема о фильме "Секрет". Что-то мы от темы отклонились.
Секрет (тайна) - изменение своего подсознания для получения гармонии, счастья, здоровья, богатства, изобилия...
А секты и экстрасенсы этого никому не дают.
09 окт. 2011
Галина писал(а):
А я практикую всё, что описано в этой статье, размещённой Игорем Червяковым. Со мной происходили удивительные вещи. Некоторые из моего окружения посмеивались, а потом, позже прислушивались. 11 лет назад я была участницей удивительного тренинга. В конце наш тренер дал задание написать о своей жизни через 2 года, используя глаголы, стоящие в настоящем времени. Как и все, я написала. Нашла тетрадь через несколько лет при перезде: это был потрясающий сюрприз мне самой - всё, что я описала сбылось до мелочей.
Ещё в моём арсенале есть сделка, которая стала уникальной даже в истории агентства, в котором я трудилась. Там я использовала метод Хосе Сильвы, безо всяких курсов, на основании книжки, что купила. Всё сбылось с потрясающей точностью. ...

Вчера первый раз в жизни пошла на тренинг.
Вообще-то его называли семинаром, но не суть.
Суть в том, что нас должны были научить методу Хозе Сильва.
Прочитав книгу, я усвоила, что в этом методе "фишка" - полудремные грезы.
Но лектор вовсю вводил факты и наслоения из других методик, в том числе и из "Секрета".

Беда в том, что я много по ночам работаю.
Ну и не высыпаюсь.
Я даже в метро - одну остановку проехать - на эти три минуты вырубаюсь.
А тут нас в дрему стали вгонять.
Вот половина агентов и захрапела.
Я, от такого конфуза подальше, кофе напилась на перерыве - шесть двойных, как в "Старичках".
И все. Пропали грезы.
Недосягаема альфа.
И вдруг отчетливо вспоминаю, что все эти аффирмации я уже читала раньше.
Парусова!
:)
Решила я и дальше жить без тренингов.
09 окт. 2011
Мне не подходит самонакачка из Секрета. Никакая визуализация не работает, хоть обвешайся картинками и грёзами.
Есть цель, есть желание , мечта , отсюда шевелим лапками, чтобы исполнить её.
Как антагонизм Секрету фильм: внешняя ссылка
09 окт. 2011
Елена Чижова писал(а):
Решила я и дальше жить без тренингов.

Нашел все смелость посоветовать всё же найти и пройти какой-нибудь тренинг по организации рабочего времени и начать высыпаться!
Успех гарантирую ;)
09 окт. 2011
Крис находит в себе всё больше решимости завершить программу стажировки

Анжелика, если бы решимость была бы главным фактором!
Но вот чую - что-то еще определяет наши успехи)))

А по поводу визуализации - мы ща с Сестрой договорились вести двойную совместную визуализацию.
У ее Ребенка завтра операция.
Она из Германии, я из Питера - будем проецировать на нашу реальность Здорового Ребенка.
Больше ничего и сделать-то не можем.
Но хоть на капельку шансы увеличим.
09 окт. 2011
Анжелику давно отождествляю со Скарлетт, еще бы ей этот фильм не понравился.... беспринципная, с гордыней, "на образе"... но уж лучше так... выгоднее.