Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Такое можно только конкурентам посоветовать,что видимо и сделал товарищ из книжки.
тяжелый случай. Позвольте полюбопытствовать, уважаемый rapt, как давно вы в этом бизнесе?
Достаточно давно,чтоб понимать что риэлтор ценен не синими мешками на ногах. И достаточно гибок,чтоб одеть их при случае:)И достаточно умен,чтоб не доказывать свою точку зрения с пеной у рта по незначительным вопросам. Носите эти мешки хоть на голове,если в искренне считаете,что они приносят вам счастье и удачу.
Такое можно только конкурентам посоветовать,что видимо и сделал товарищ из книжки.
тяжелый случай. Позвольте полюбопытствовать, уважаемый rapt, как давно вы в этом бизнесе?
Достаточно давно,чтоб понимать что риэлтор ценен не синими мешками на ногах. И достаточно гибок,чтоб одеть их при случае:)И достаточно умен,чтоб не доказывать свою точку зрения с пеной у рта по незначительным вопросам. Носите эти мешки хоть на голове,если в искренне считаете,что они приносят вам счастье и удачу.
Внимательное отношение к деталям отличает профессионала от дилЕтанта... На этом считаю этот нелепый спор законченным. Удачи.
Дорогие друзья, сегодня мне сообщили из редакции, что вышла моя книга. Она называется "Секреты риэлторского мастерства", издательство "Феникс", находящееся в городе Ростов-на-Дону. Я её ещё не видела. Скорее всего смогу подержать в руках только через несколько месяцев.
Большое спасибо, Семён. Не знаю, как будет идти распространение. Автограф с добрыми пожеланиями обязательно. Надеюсь, что кому-то будет полезна. Для меня было долгое ожидание.