Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
05 апр. 2008
Всем привет! Хочу отойти от вашей дисскусии и задать конкретный вопрос. Петр, расскажите, пожалуйста процесс оформления недвижимости на гражданина другой страны. Какие документы нужны для этой процедуры. Послушав ваши дисскусию о цыганах и других проблемах волнующих Елену Викторовну и Александра Дидусенко я все-таки решила приобрести у вас недвижимость. Да, еще Петр, у многих возникает вопрос приобретения недвижимости в кредит. Поэтому интересует вопрос возможно ли оформить в ваших банках кредит на иностранца. Если да , то что нужно для этой сделки. Заранее огромное спасибо)
07 апр. 2008
Вопрос к представителям болгарского рынка недвижимости.
С удивлением стал узнавать ,что некоторые мои знакомые стали покупать квартиры в Болгарии, причём , узнавать уже по факту приобретения. Что удивило ещё больше ,так это то ,что покупают не по одной квартире,при этом народ не особо интересуется некоторыми вопросами, которые ,например, я бы задал в первую очередь.В общем, цены заинтересовали и меня.Поэтому несколько вопросов.
Итак,если я не гражданин Болгарии(или ,второй вариант - у меня есть вид на жительство) , удерживается ли с меня какой либо налог при продаже квартиры? Могут ли мои родители получить визу на том основании,то у меня квартира в Болгарии?Какой средний размер ежемесячных коммунальных платежей.
Есть ли данные по количеству русских ,проживающих постоянно в Варне и Бургасе? В каких городах чаще всего покупают англичане ,немцы, русские?
Знакомые купили квартиру в Банско. До Косово не очень далеко. Не смущает ли покупателей это?
Как объясните огромное количество предложений на вашем рынке? Не произошло ли затоваривание? Например,на одном сайте ,где предлагается зарубежная недвижимость,количество предложений на болгарском рынке - больше 9000. Для сравнения ,в Турции - около 1500 ,в Греции - больше 400. Второе место по количесиву предложений занимает Латвия - около 4000 ,ну так это количество объяснимо, если знать, что происходит на их рынке.
Знакомые покупали квартиру в декабре.Недавно сделали последний взнос, риэлторы им сообщили, что их квартира уже подорожала на 7-8 000 евро. Но, на мой запрос, эти же риэлторы прислали мне аналогичное предложение, за такую же(декабрьскую) цену. И ещё обещали 2% скидку.
Примерно представляю себе Ваш ответ на вопрос о затоваривании рынка, поэтому этот вопрос скорее всего независимым экспертам.
p.s. Зря вступили в дискуссию по поводу "нескольких сотен цыган терроризирующих несколько дней окраины Софии".У нас в Москве каждый день на охоту выходят несколько тысяч граждан нетрадиционной национальности.Если посмотреть или почитать криминальную хронику по Москве, то "несколько сот цыган" по сравнению с нашими бандерлогами - это детский утренник. И говорить об этом несерьёзно.
Мои друзья встречали новый год на Красной Площади. С удивлением рассказывали, что русских было меньшинство.Повсюду пьяные(или обдолбленные ) таджики и прочие нетрадиционные нации в шапочках Санта Клауса. Аццкое шапито. И это только начало....
Да ,и вот что странно, на ценообразование в Москве почему то не влияют несколько миллионов мусульман у нас под боком , которые,при случае, с удовольствием посодействуют своим более радикальным собратьям при организации очередного "Норд-Оста".
И Англия, несмотря на то , что там второе по популярности имя среди новорождённых мальчиков - Мухаммед, а недавно запретили сказку "Три поросёнка" , всё равно остаётся привлекательной для проживания страной .Пока привлекательной.
С удивлением стал узнавать ,что некоторые мои знакомые стали покупать квартиры в Болгарии, причём , узнавать уже по факту приобретения. Что удивило ещё больше ,так это то ,что покупают не по одной квартире,при этом народ не особо интересуется некоторыми вопросами, которые ,например, я бы задал в первую очередь.В общем, цены заинтересовали и меня.Поэтому несколько вопросов.
Итак,если я не гражданин Болгарии(или ,второй вариант - у меня есть вид на жительство) , удерживается ли с меня какой либо налог при продаже квартиры? Могут ли мои родители получить визу на том основании,то у меня квартира в Болгарии?Какой средний размер ежемесячных коммунальных платежей.
Есть ли данные по количеству русских ,проживающих постоянно в Варне и Бургасе? В каких городах чаще всего покупают англичане ,немцы, русские?
Знакомые купили квартиру в Банско. До Косово не очень далеко. Не смущает ли покупателей это?
Как объясните огромное количество предложений на вашем рынке? Не произошло ли затоваривание? Например,на одном сайте ,где предлагается зарубежная недвижимость,количество предложений на болгарском рынке - больше 9000. Для сравнения ,в Турции - около 1500 ,в Греции - больше 400. Второе место по количесиву предложений занимает Латвия - около 4000 ,ну так это количество объяснимо, если знать, что происходит на их рынке.
Знакомые покупали квартиру в декабре.Недавно сделали последний взнос, риэлторы им сообщили, что их квартира уже подорожала на 7-8 000 евро. Но, на мой запрос, эти же риэлторы прислали мне аналогичное предложение, за такую же(декабрьскую) цену. И ещё обещали 2% скидку.
Примерно представляю себе Ваш ответ на вопрос о затоваривании рынка, поэтому этот вопрос скорее всего независимым экспертам.
p.s. Зря вступили в дискуссию по поводу "нескольких сотен цыган терроризирующих несколько дней окраины Софии".У нас в Москве каждый день на охоту выходят несколько тысяч граждан нетрадиционной национальности.Если посмотреть или почитать криминальную хронику по Москве, то "несколько сот цыган" по сравнению с нашими бандерлогами - это детский утренник. И говорить об этом несерьёзно.
Мои друзья встречали новый год на Красной Площади. С удивлением рассказывали, что русских было меньшинство.Повсюду пьяные(или обдолбленные ) таджики и прочие нетрадиционные нации в шапочках Санта Клауса. Аццкое шапито. И это только начало....
Да ,и вот что странно, на ценообразование в Москве почему то не влияют несколько миллионов мусульман у нас под боком , которые,при случае, с удовольствием посодействуют своим более радикальным собратьям при организации очередного "Норд-Оста".
И Англия, несмотря на то , что там второе по популярности имя среди новорождённых мальчиков - Мухаммед, а недавно запретили сказку "Три поросёнка" , всё равно остаётся привлекательной для проживания страной .Пока привлекательной.
07 апр. 2008
Маркус Вольф писал(а):p.s. Зря вступили в дискуссию по поводу "нескольких сотен цыган терроризирующих несколько дней окраины Софии".У нас в Москве каждый день на охоту выходят несколько тысяч граждан нетрадиционной национальности.Если посмотреть или почитать криминальную хронику по Москве, то "несколько сот цыган" по сравнению с нашими бандерлогами - это детский утренник. И говорить об этом несерьёзно.
ППКС!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые риэлторы болгарской недвижимости, отвечайте, пожалуйста, на вопросы, возникающие здесь, не в ЛС, а на форуме. Во - первых, у МНОГИХ появится возможность ознакомиться с видением правды Вашими глазами ,а во-вторых, будет возможность Вас дополнить, или опровергнуть Вашу непоколебимую истину
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
15 апр. 2008
Квартира вторичка в центре города Варна 58 кв.м ,после ремонтa. Состоит: коридор, кухня- белая техника,новые навесные шкафы. Гостиная: палас,новая мебель, балкон Спалня: палас,новая мебель. Входная безопасная дверь. Цена 72.500 € Жилая площадь: 58 кв. м.
web: drjrealestate.com
+359 52 627 779
web: drjrealestate.com
+359 52 627 779
30 апр. 2008
Червяков Игорь писал(а):Lamp писал(а):Тут вы вряд ли покупателя найдете
Находят блин, у меня один знакомец, отсюда в Хорватию упер и выразил благодарность мне за форум, лучше бы монетизировал эту благодарность.
Уважаемый Вы можете (монетизировать) своё участие в наших проектах по Болгарии. Новые условия приобретения недвижимости у Форт Нокса. КПКОКС имеет право и возможность предложить всем желающим более мягкие условия приобретения апартаментов у этой фирмы. При заключении договора с нами Вы можете иметь всего 10%, остальная сумма равными долями вносится Вами в течении от 48 до 312 месяцев с удорожанием от 5%годовых. Думайте сами решайте сами, иметь или не иметь.
09 мая 2008
Хм, клиенты много, давно здесь не заходил!!!!.........Форт Нокс, говорите?! Заманчиво, но не мое!!!.....Я не слепой, почитал и другие теммы! Иванов 2, в следущий раз ( если будет такой ), обращайтесь к нам!!!! Хотя почитал договор, коллегы грамотно сделали! А хочу сказать, что Fragancia действительно молодец, хотя мы являемся своего рода конкуренты! Дай Бог, больше таких конкурентов! Тогда лучше будем работать!
P.S.: Я почему то Иванову не верю! Просто потому что у нас рынок работает очень активно, и все слабые звена отпадают! Сейчас и качество стройке отличное, и архитектура, потому что конкуренция большая! Но! По болгарское законодательство, с предварительным договором и с грамотным адвокатом, то г-н Иванов может осудить каждого застройщика в течение неделю!!!! Не говорю, что предварительный договор, ето уже означает 90 % собственость!!!!.......Нотариус не делает довереность!!! Ето бред!!! Довереность делает адвокат, в двух екземплярах и нотариус только подписывает!!!!! Так что тоже бред про выходные и т.д.!!!!! Мне кажется, товарищь Иванов 2, пиарит какой то застройщик из Болгарии......ето не плохо! Ведь реклама, но пусть не заливает грязю коллеги, которые вышли на форуме ответить ему!!! Такие фирмы, которые врали, сейчас у нас уже не в живых!!!! Если покупатель попал на ( как я их называю) такси-брокер, пусть тогда несет свою отвественость! ИМХО...........
P.S.: Я почему то Иванову не верю! Просто потому что у нас рынок работает очень активно, и все слабые звена отпадают! Сейчас и качество стройке отличное, и архитектура, потому что конкуренция большая! Но! По болгарское законодательство, с предварительным договором и с грамотным адвокатом, то г-н Иванов может осудить каждого застройщика в течение неделю!!!! Не говорю, что предварительный договор, ето уже означает 90 % собственость!!!!.......Нотариус не делает довереность!!! Ето бред!!! Довереность делает адвокат, в двух екземплярах и нотариус только подписывает!!!!! Так что тоже бред про выходные и т.д.!!!!! Мне кажется, товарищь Иванов 2, пиарит какой то застройщик из Болгарии......ето не плохо! Ведь реклама, но пусть не заливает грязю коллеги, которые вышли на форуме ответить ему!!! Такие фирмы, которые врали, сейчас у нас уже не в живых!!!! Если покупатель попал на ( как я их называю) такси-брокер, пусть тогда несет свою отвественость! ИМХО...........
09 мая 2008
Спасибо за добрые слова!ПетерBG писал(а):Fragancia действительно молодец...
На самом деле я бы не вмешивалась в то дело, к которому не имею никакого отношения... Подсобило... Ммм... Скажем так, настойчивость коллег по форуму. Коллегиальная солидарность "растопило сердце" . Спасибо им!