пари НЕРСа или клуб алконалитиков 876 / 45813

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
12 дек. 2013
Подтвердили участие:
Дмитрий Евланов, Евгений Палько, Николай Тюленев, Наталия Владимирова, Михаил Нечаев, Олег Назаров, Елена Годовикова, Владислав Поздняков, Константин Терехов. У нескольких человек - завтра сделки, а посему - не уверены - когда будут.
Ещё, как всегда - приглашенные гости - взгляд со стороны от руководителей одной из крупнейших общественных организаций России. Кто? Не скажу! ::yaz-yk: :lol:
Последний раз редактировалось NeoRealty 12.12.13, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
13 дек. 2013
NeoRealty писал(а):
Подтвердили участие::

Рома, спасибо за отдельное приглашение. Жаль, что сегодня, а не в субботу. Или в воскресение.
Я на рождественском посту, а сегодня пятница. То есть вареные овощи, и точка. В субботу можно и рыбку, и красное вино. И повеселиться.
Если встреча сегодня, то буду обузой и лишней на этой встрече.
Да и самой будет не уютно.
Поэтому, ну никак :((( Традиции, соблюдаемые годами.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
13 дек. 2013
Роман, и Вам огромное спасибо за приглашение. Очень надеюсь, что смогу вырваться к Вам (к нам?), но многое зависит не от меня, а тут под Новый год у клиентов пожар, смешанный с потопом.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 дек. 2013
мечтаю посетить именно это мероприятие :) Надеюсь когда нибудь все же удастся , если его члены не будут против :)
16 дек. 2013
Наталия К писал(а):
NeoRealty писал(а):
Подтвердили участие::

Рома, спасибо за отдельное приглашение. Жаль, что сегодня, а не в субботу. Или в воскресение.
Я на рождественском посту, а сегодня пятница. То есть вареные овощи, и точка. В субботу можно и рыбку, и красное вино. И повеселиться.
Если встреча сегодня, то буду обузой и лишней на этой встрече.
Да и самой будет не уютно.
Поэтому, ну никак :((( Традиции, соблюдаемые годами.

Наташа, вареные овощи везде есть ( а путешествующим по московским пробкам разрешена рыба! :mi_ga_et: :) ) ! А веселье там было только искреннее и без разгула.
Обузой никто из приглашенных никогда не был.

Олег Назаров писал(а):
Роман, и Вам огромное спасибо за приглашение. Очень надеюсь, что смогу вырваться к Вам (к нам?), но многое зависит не от меня, а тут под Новый год у клиентов пожар, смешанный с потопом.

Олег, очень рад был встрече! Надеюсь видеться и в будущем!

Пресс-коммюнике по результатам прошедшего заседания будет позже! Только со сделки! :dan_ser:
16 дек. 2013
Олег, очень рад был встрече! Надеюсь видеться и в будущем!

В обязательном порядке.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 мар. 2014
самое время выиграть завалящий коньяк ... или бобик сдох??? ::yaz-yk:
думаем, потом делаем...
27 мар. 2014
никт писал(а):

Ох!! :sh_ok: Какие люди вдруг появились!! :lol:
29 мар. 2014
рома, приветствую тебя...предлагаю слегка напи..дячиться.. мы опять сосди))))
думаем, потом делаем...
29 мар. 2014
никт писал(а):

А на что ставки? Или не важно, в любом случае ставит либо выигравший, либо проигравший, а распитие вместе? :)
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639