Чем мы лучше Америки? 899 / 16571
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 нояб. 2015
Мэтью Ли писал(а):Закройте парло, святоша.
Ой....
Слушаюсь товарищ Мэтью Ли...
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 нояб. 2015
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
21 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Юлия Баграмова писал(а):А на скольких митингах/шествиях вы были?
Кто ж вам такие вещи впрямую да на весь свет сейчас расскажет:)
Давайте с вами организуем.
Только лучше без формулировки против а За.
За мир например.
А в чем секрет, в чем страх? Я на нескольких (думаю, что всех) была. Как раз против войны, например. Войны в Украине. И в кутузках сидели, и детей своих оттуда ночами вынимали. В чем страх сказать?
Ну и спокойно заведут уголовное дело и посадят при желании, за терроризм.
26284
16 фев. 2013
21 нояб. 2015
Уля-ля писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):О, я не была ни на одном и не пойду.
Пустое.
Ну не скажите Вероника, меня вот дальнобойщики удивили...и даже чего то добились, обалдеть вообще, вот уж не ожидала что в дальнобойщики пятая колонна прорвётся...
Это другое, без нарушения закона можно перекрыть дороги. Кто что сделает против фур. Я не робокоп и точно у меня не сто жизней.
Российское общество озверело. И поддержит на ура любые репрессии.
Как ни странно.
Главное сказать "фас".
21 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Российское общество озверело. И поддержит на ура любые репрессии.
Как ни странно.
Главное сказать "фас".
Дальнобой весьма легко может подвинуть Страну к пропасти Майдана, если федеральные чиновники не включат заднюю, что к сожалению, не в их правилах
Ротенберги взяли большой кредит на Платон, и похоже что Темнейший, проанализировав "своевременность" внедрения этой Системы, оставит ее как средство анализа схем грузоперевозок)))
Или к Дню Благодарения, я не дам за Страну ломанного гроша
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 нояб. 2015
Starogil писал(а):Не дождетесь!
Заколебетесь пыль глотать!
Не обращай внимания.
У них каждый год " стране хана", это что-то сезонное.