Исход. Причины и следствие. 963 / 14903
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 июн. 2016
Илья_Карманов писал(а):Чем вы тогда отличаетесь от Карпушкиной, которая тоже практикует? Она тоже делает сделки и наблюдает, как работают другие риэлторы, анализирует, свои предыдущие сделки.
А вообще, есть ли какая-нибудь объективная сертификация среди риэлторов? Ну, как например международно признаный институт руководителей проекта PMI. Наличие завершенных проектов в CV и корочка PMI как бы некоторый гарант наличия опыта и знаний в области руководства проектами. Было бы интересно узнать про что-нибудь подобное у риэлторов, а то в поиске находятся только какие-то невнятные "широко известные в узких кругах" сертификаты специалистов по недвижимости.
Нету. И не будет. Это Россия. И мы не самые плохие риэлторы.
Клиент , прилетевший сейчас из Америки ( НьюЙорк) долго и с чувством рассказывал мне, а так же контрагентам моим и смотрящим объект о разгильдяях и бездельниках, тамошних риэлторах )) Правда, особо подчеркивал, что они там очень вежливые. Не то, что я )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 июн. 2016
Илья_Карманов писал(а):ir-ka писал(а):Илья_Карманов
Опытом и умением делать то, чего она не сможет делать никогда.
А опыт вы как получали? Наверное, на сделках, с уточнением у наставников/коллег. А она как получает? Наверное, на сделках с уточнением у наставников/коллег.
В чем принципиальная разница?
В том, что мои коллеги / наставники реальные профессиоалы рынка, а у нее форумные персонажи, клиенты на которых она тренируется и контрагенты на сделке.У меня риелторская школа, в которой кроме меня сотни студентов-риелторов с уникальными ситуациями. Надеюсь, вы не будете орицать, что каждая сделка уникальна?
А как было у вас?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 03.06.16, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 июн. 2016
I-V-S
Для 2-3 клиентов таблицы не нужны,имхо. Даже с большим кругом поиска
ЦИ сейчас стал куда лучше в плане фильтров и отбора,а так же закладок в избранное и комментариев на сайте и в мобильной версии в которой они наконец исправили после жалоб ,чтоб комментарии не удалялись после обновления списка квартир. Всегда и все при тебе.
ЦИ сейчас стал куда лучше в плане фильтров и отбора,а так же закладок в избранное и комментариев на сайте и в мобильной версии в которой они наконец исправили после жалоб ,чтоб комментарии не удалялись после обновления списка квартир. Всегда и все при тебе.
03 июн. 2016
ir-ka писал(а):Вы же насильно приучаете народ к тому, что сырный продукт по цене грана падана это нормально приобретать для голодного
Опять приписываете оппоненту само-выдуманные поступки ...
Неужели так сложно вести обсуждение корректно, без хабальских приемчиков?
Вы же не из них.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 июн. 2016
Илья_Карманов писал(а):А вообще, есть ли какая-нибудь объективная сертификация среди риэлторов? Ну, как например международно признаный институт руководителей проекта PMI. Наличие завершенных проектов в CV и корочка PMI как бы некоторый гарант наличия опыта и знаний в области руководства проектами. Было бы интересно узнать про что-нибудь подобное у риэлторов, а то в поиске находятся только какие-то невнятные "широко известные в узких кругах" сертификаты специалистов по недвижимости.
Из международных:
CCIM
IREM
И то и другое не совсем относится к деятельности риэлтора.
А риэлтору просто не нужно.
Первое больше инвестиции, второе управление недвижимостью.
А если именно деятельность риэлтора, и что бы международный?
Мне такое не известно.
Вряд ли такое возможно - во всех странах разное законодательство, разный порядок совершения сделок с недвижимостью и т.д...
03 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):ir-ka писал(а):Вы же насильно приучаете народ к тому, что сырный продукт по цене грана падана это нормально приобретать для голодного
Опять приписываете оппоненту само-выдуманные поступки ...
Неужели так сложно вести обсуждение корректно, без хабальских приемчиков?
Вы же не из них.
Это говорит о том, что я хорошая ученица. У вас научилась. Вы же мне приписываете выдуманные вами поступки без смущения.
Приемчики одинаковые с вами, иное видение самообман.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 03.06.16, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
03 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):I-V-S
Клиентская база - это не 2-3 клиента.
Это в настоящий момент их 2-3, а через 5 лет уже 102-103.
В ЦИАНе прекрасное приложение, где можно найти что тебе угодно. К ЦИАНу лично у меня никаких замечаний.
Избранное отличное - снятые с показов сохраняются, всё что не видел легко отличить от просмотренного.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июн. 2016
ir-ka писал(а):Это говорит о том, что я хорошая ученица. У вас научилась.
Вы же противник учебы на форуме? Или очередной когнитивный резонанс?
Вы мыслите шаблонами. даже про то, что вы сорт сыра.
Только тот, кто откушал сможет что-то о вас сказать. А не упаковка с биркой тренда.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
03 июн. 2016
I-V-S
Вы опять думаете обо мне ))
Вы опять думаете обо мне ))
03 июн. 2016
ir-ka писал(а):
В том, что мои коллеги / наставники реальные профессиоалы рынка, а у нее форумные персонажи, клиенты на которых она тренируется и контрагенты на сделке.У меня риелторская школа, в которой кроме меня сотни студентов-риелторов с уникальными ситуациями. Надеюсь, вы не будете орицать, что каждая сделка уникальна?
А как было у вас?
А у меня было проще, первую квартиру я покупал сам в новостройке, прилично скинув цену на переговорах с застройщиком, а потом к риэлторам сходил за альтернативой, и они мне помогли продать ту квартиру и купить взамен побольше и получше расположенную. Мне с риэлтором просто спокойнее было, чтобы все этапы были проконтролированы и ничего не было забыто. Ну и удобнее же с риэлтором покупать/продавать.
Идет время, и того и гляди, пойду на третью сделку со своей недвижимостью, где тоже схожу к риэлтору (скорее всео не к тому, с которым работал, а к другому), чтобы он мне помог.