Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):Пока ... судя по заявление директора нового Цветника ... основная идея будущего агентства выглядит максимально просто.
Меня все знают, меня все любят, меня все ищут. Будет агентство имени меня, все будут приходить ко мне, а я наберу себе помощниц (цветник) и буду им клиентов скидывать. Жить буду в немецком замке, а работать на меня будут русские. И звать меня будут "госпожа баронесса"!
Этакий арийский рай, понимаешь.
посмеялась, аффтор жги еще!
Твардовского вспомнила
"Ви будьет в кирхине молиться за майне руссише душа"
эх, если бы это была реальная идея - все бы так и делали, Саяпин в первую очередь бы умчал на Мальдивы
Увы, это не тот бизнес, которым можно управлять дистанционно, без тяжелейшего ежедневного труда и нервотрепки!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.01.17, 11:16, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2017
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):Какие предложения, господа,
Для начала я бы всенепременно изменила прическу. Оооочень эффективный способ унять собственное восхищение переменами. Название лучше бы на русском, иное написание - претензия на непойми че. Сейчас смотрю на форумный банер с русской фамилией с написанием латиницей - дивлюсь, но это мое имхо. " Лурье" - красиво. Интернациональная звучная фамилия.
Полностью поддерживаю.
Во всем искать плюсы, у Вас новый поворот в жизни, дерзайте, Вы ж талантливая во многом.
Прическу "каскад", она разная, выбрать по овалу лица, как минимум
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):так это ж ваще видение - оценивать этот момент как неудачу
я так расцениваю как шаг вперед по моему плану
ну не обижайтесь, что вам этого не понять сразу, есть понятие коммерческой тайны и договоренностей
Да куда уж нам, сиволапым. Вчера человек гордо красовался с кубком наперевес, а сегодня его уволили. Любому понятно, что это к нему удача подвалила. Вот мы и завидуем!!! Сам Саяпин ее уволил, ну надо же!! Служба безопасности приезжала на трех мотоциклах с собаками ... нет, Вы представляете!! А ко мне всего-лишь кадровик зашел и сказал "Собирай вещи". А у меня вещей - одна старая авторучка. А у ней одних кубков два мешка. Живут же люди!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 янв. 2017
[quote="Юлия Лурье"]АН сейчас проходит обкатку, офис однозначно будет на Цветном в том же здании - решение хозяйки здания уже есть
[quote]
Тоесть, рекрутинг будешь проводить не выходя из здания?) Весело..
[quote]
29 янв. 2017
Yaroslav писал(а):Юлия Лурье писал(а):АН сейчас проходит обкатку, офис однозначно будет на Цветном в том же здании - решение хозяйки здания уже есть
я и раньше рекрутировала, не выходя из кресла и из здания, само собой
29 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):Юлия Лурье писал(а):так это ж ваще видение - оценивать этот момент как неудачу
я так расцениваю как шаг вперед по моему плану
ну не обижайтесь, что вам этого не понять сразу, есть понятие коммерческой тайны и договоренностей
Да куда уж нам, сиволапым. Вчера человек гордо красовался с кубком наперевес, а сегодня его уволили. Любому понятно, что это к нему удача подвалила. Вот мы и завидуем!!! Сам Саяпин ее уволил, ну надо же!! Служба безопасности приезжала на трех мотоциклах с собаками ... нет, Вы представляете!! А ко мне всего-лишь кадровик зашел и сказал "Собирай вещи". А у меня вещей - одна старая авторучка. А у ней одних кубков два мешка. Живут же люди!!!
зачем вы врете?
вот удивительно, с таким постным и благостным лицом - врете и врете!
ну , раз по другому не можете, тогда хоть не изображайте ничего иного, просто так и признайтесь, соврите в очередной раз - не могу без вранья, живу и дышу им!
29 янв. 2017
А что касается удач - неудач, народного восхищения - негодования и всего остального ... так у вменяемых форумчан все ограничивается интересом. Посмотреть, что будет дальше. И как.
Сериал появился в телепрограмме неожиданно, без анонсов, как же тут не приникнуть к экранам? А повороты сюжета уже есть. Слово ТЕХНОЛОГИИ из лексикона артистов исчезло ... и это не может не радовать. Поскольку навязло в зубах до крайности. Ждем дальнейших событий. И сенсаций.
Сменит ли главная героиня французскую фамилию на немецкую ... и как на это отреагирует Ангела Меркель? Перейдет на новую ТВ кнопку Анна Прекрасная, или останется на старой? А может Мария Лучница вдруг вернется из забвения? Собьет ли случайная машина злодейку Алину Шниперсон? Столько всего может быть интересного.
Сериал появился в телепрограмме неожиданно, без анонсов, как же тут не приникнуть к экранам? А повороты сюжета уже есть. Слово ТЕХНОЛОГИИ из лексикона артистов исчезло ... и это не может не радовать. Поскольку навязло в зубах до крайности. Ждем дальнейших событий. И сенсаций.
Сменит ли главная героиня французскую фамилию на немецкую ... и как на это отреагирует Ангела Меркель? Перейдет на новую ТВ кнопку Анна Прекрасная, или останется на старой? А может Мария Лучница вдруг вернется из забвения? Собьет ли случайная машина злодейку Алину Шниперсон? Столько всего может быть интересного.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 янв. 2017
Делит писал(а):Толстый троллинг сменился тонким) Доброжелатели все время ищут как бы передать их "добро") так сказать весь день за тобой ..
Работать в том же здании. Это тема достойна даже сериала) Кто кого?) В чем сила, брат? Будет реально интересно.
это помещение когда-то нашла я, по причине того, что у него льготная цена на аренду от собственника - моей подруги, так что уходить из здания мне не с руки
хотя у моих предполагаемых партнеров есть пустые помещения, но мне нравится Цветной бульвар, его современный облик и логистика "мой дом -офис-школа детей", почему ж нет
29 янв. 2017
Название АН для Лурье..
1. Долой Простор, да здравствует Лурье. РФ
2. Цветник. Девиз "Мы все розы, а вы говно"
3.Отпууустите меня в Баденн Баден, риэлти.
4. Я я, Дастин фантастиш, риэлти Лурье групп. (Отдам дань, будущему Юлии)
Какие ещё предложения, товарищи?)
1. Долой Простор, да здравствует Лурье. РФ
2. Цветник. Девиз "Мы все розы, а вы говно"
3.Отпууустите меня в Баденн Баден, риэлти.
4. Я я, Дастин фантастиш, риэлти Лурье групп. (Отдам дань, будущему Юлии)
Какие ещё предложения, товарищи?)